Первый курс | Страница 2190 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Novice/Newbie

Novice/Newbie Новичок

А что подойдет лучше?

2. 61rus

61rus Новичок

оксана + тестопроп

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Novice/Newbie

Novice/Newbie Новичок

Спасибо, рассмотрю вариант

4. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Если нет желания собирать знания и ссыкатно... то лучше конечно тест пропионат с оксандролоном.
    На курсе нельзя пить гепатопротекторы, только хуже будет. Печени помогут желчегонные. Как вариант холосас или фламин, которые являются одновременно и холеретиками и холекинетиками растительного происхождения.
    Оксана легко печенью переносится. Это если купишь реально оксану :)

Последнее редактирование: 6 янв 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да, хуйню :)
    Гонадотропин нужен только на длинном курсе для стимуляции яиц в целях избежания атрофии. На ПКТ его использовать бессмысленно (кроме случаев крайнего пиздеца, но тебе про такое даже думать рано).
    Потрать пару вечеров, почитай ветку разбора анализов с самого начала. Этот и другие дурацкие вопросы отпадут сами собой.
    В конце концов это же твои яйца :)

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

При приеме любого анаболика резко снижается выработка своего тестостерона. Поэтому тестостерон должен присутствовать в любом курсе. Скажу больше, от концентрации тестостерона в крови очень сильно зависит скорость жиросжигания.
    Похудание происходит в основном благодаря снижению калорийности рациона. Стероиды просто поддерживают твой организм. Поэтому выбор ААС на курс должен происходить из того, что бы было достаточно. Для похудания новичку я бы рассматривал только ДГТ-дериваты: оксандролон, мастерон, станозолол (винстрол).
    Плюс надо не забывать про щитовидку.

Винстрол - очень классная вещь. Но подходить нужно с головой. Он делает связки менее эластичными (что при высокой силовой нагрузке может привести к травмам) и сушит суставы (что сильно повышает их износ) . Но он очень хороший, сильный стероид за скромную цену и много людей с адекватным и правильным подходом к тренингу прекрасно его используют, проблем не знают.

7. PopovArtyom

PopovArtyom Новичок

Скажите пожалуйста, что нужно указать в сообщениях если нужно получить трек посылки?

8. ребят , поделитесь опытом) булки 30 инжектов пропа вывезут ?

9. Никодим

Никодим Новичок

10. RShaytan

RShaytan Бывалый

еще есть бедра, дельты. раскидывай инъекции

11. на счет бедер, все жалуются,что не могут ходить, ставлю от sp в принципе масло входит на ура, болевых ощущений нет, а в дельты двух-трех кубовыми ставить?

12. RShaytan

RShaytan Бывалый

кто все? многие ставят в бедра, ничего, как то ходят. ну поболит немного, ничего страшного. и в булки можно поставить - будет болезненная реакция. главное соблюдать правила антисептики, ставить глубоко в мышцу, не мешать воду и масло. в дельты да, можно 2/3 кубовым

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

нет, ты будешь первым кто целых 2 месяца на коротких просидел..

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Приветствую всех, благодаря вашему форуму, определился с первым курсом, проп 100 ч.д и Оксана 40 в день на 6 - 8 недель, о ПКТ читал у Сашана, наверное по легкому курсу проводить? Может кто нибудь подсказать, еще кто где берет кломид и анастразол, не могли бы в лс посоветовать. По поводу достинекса, тоже стоит купить? Но это уже по анализам само собой. Заранее благодарен

15. RShaytan

RShaytan Бывалый

Привет. Возьми в аптеке Клостилбегит - это Кломид. А Анастрозол возьми Селану. Каберголин лучше иметь под рукой, на всякий случай. К сожалению Берголак сейчас заканчивается в аптеках, если найдешь, бери его. А так да, Достинекс

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я так и думал уже, у нас город не большой, я пять аптек обошел - они не знают что это такое, как выход только заказать через интернет

17. Orkhan

Orkhan Новичок

Парни , когда начинаются ощущаться винстрол ? Когда и что вообще должен ожидать , без стеба, что бы прикинуть.

18. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Может вообще не ощущаться. Трень,ешь, контроль анализы, жди изменения в зеркале.
    Не очкуй, это не волшебные пилюли, это лишь помощники в твоем пути на олимп

• Нравится! Нравится! x 3
  19. илюXа

илюXа Новичок

выходит если занимаешься с весами и есть высокая нагрузка на сухожилия, то винстрол не подходит в данной ситуации?

20. Orkhan

Orkhan Новичок

Вот мне тоже интересно , поговаривают что тестостерон помогает суставам , если стан в умеренной дозировки

21. Q10nik

Q10nik Новичок

Хз я бы не стал курсить винстролом будь я как ты армреслер)

22. Greegor

Greegor Новичок

где можно фарму купить? может есть проверенные сайты, где отправляешь бабки и тебе приходит то, что ты оплатил, а не аспирин и витамин в ампулах? мой проверенный чел бросил этим заниматься и теперь мне негде закупиться((( помогите человеки(

23. 61rus

61rus Новичок

ответил в личку

24. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Немного не так. Винстрол укрепляет связки, хорошо регенерирует и именно поэтому они на время становятся менее эластичными (и то не у всех, некоторые нормально переносят). Снижение эластичности и есть основная причина проблем с ними на винстроле.
    Основные меры предосторожности для связок: качественно разминаться (очень очень качественно), не растягиваться перед/между тяжелыми подходами, если чувствуешь дискомфорт - не делать упражнение, не переходить резко на увеличенные веса (даже если очень хочется зажечь) и главное - стараться очень аккуратно выполнять упражнения с большими нагрузками в крайних положениях суставов и обязательно просить страховать.

25. 61rus

61rus Новичок

ух ты, прикольно, и давно так со станом?

• Нравится! Нравится! x 1
  26. илюXа

илюXа Новичок

А чем бы стал курсить если б занимался армом?

27. илюXа

илюXа Новичок

Выходит если во время курса не заниматься максимальными весами, хорошо разминаться то толк будет? После курса сухожилия вернут свои прежние качества?

28. Greegor

Greegor Новичок

Ребят, посоветуйте курс на массу. За спиной 2 курса на массу. Колол тестостерон Е, нандролон F, данабол, запивал метаном, там всякий стромбафорт. Массу набрал за 2 курса 24-26 кг., после 2 месяцев без тренировок, диет и режима, масса можно сказать осталась при мне, тупо слил воду и в итоге осталось 19кг. из того что набрал. Хочу курс из других препаратов, поскольку от прежних были проблемы с акне, появилась сыпь на спине, прыщи короче, и так не хило. Пил акнекутан месяц, не помогало. В итоге съездил на море, сгорел под солнцем и прыщи пропали на всегда)))
    Всем заранее спасибо за советы.
    пс:. хотел гормошкой побаловаться, но отговорили, объясняя тем, что массы (78) еще мало для использования ГР.
    ппс:. до курса был жутким сцука, мразотным дрыщиной, просто дерьмом ссанным... вес не подымался выше 60кг., а минимум 57кг., и это при росте 181...ужас

29. WANDER

WANDER Бывалый

У меня уже как 4 месяца пиздец со спиной из за винстрола, ток сейчас полегчало немного. Думаю если есть какие то проблемы с суставами, то после курса стан может их обострить. Если ты рукоборец - накой тебе такие риски?

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Всегда было. Мне не веришь... яхз... у Сашана что-ли спроси.
    Да.
    Но как тебе правильно заметили... зачем тебе риски и именно винстрол ?