Первый курс | Страница 2207 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. 61rus

61rus Новичок

а вот твоя гормональная система считает что ты еще ребенок

• Нравится! Нравится! x 3
  2. 61rus

61rus Новичок

я тебе подготавливаю. что бы для тебя висяк не был сюрпризом

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну на доче не сидят))) но многие вкурсах за химию и за побочки))) Остальные просто ржут)))

4. N00B

N00B Новичок

не думаю что из за таких доз подхвачу пол шестого или даже вялого , сдам анализы , которые ты мне сказал , а там коррекцию проведу . Лучше пожелай удачи

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пля если ты 2 года набрал 30кг в натураху, работай дальше.... у тебя организм сейчас на пике....
    Ты сожрешь метана пачку, опустишь свой тестостерон в нули, ПКТ ты грамотно делать не будешь, анализы сдавать ты не будешь. Наберешь за 2 месяца 10ку воды, после курса сольешь 20ку, а за одно и веса рабочие уменьшишь. В чем ты выигрыш от курса то увидеть хочешь? Массу? Силу?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. N00B

N00B Новичок

Нормально ))) Я из Баку , у нас в офисе про спорт пит , думают что это очень серьезная штука, про фарму стоит вообще молчать )))))
    На мой ванильный протеин , все думаю что это кокаин !))))

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Зря ты думаешь что метан это сладкие конфетки, да и у тебя может вполне оказаться не метан

8. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Да пох на твой возраст! Ты объясни почему сюда пришёл? Почему у своих,более опытных, друзей не проконсультировался?
    Или же есть подспудное чувство, что друзья-то долбоёбы и идея закурсить, мягко говоря, не продуманна хорошо?

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Madel

Madel Новичок

Да нет у меня метан от сп, коды с пачки пробивал
    ну есть такое, ну знаешь, они тоже не жалуются и фарма хорошо им помогла, у 1 родился сын даже) хотя он курсил с 15, ну это конечно уже перебор)

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А у нас кто не курит +25% к окладу, кто в спорт зал ходит оплата зала + еще 25% к окладу. Каждые 2 часа официальный перерыв на принятие перекуса или спорт пита. Кто идет на курс сообщает шефу, его переводят на склад грущиком с сохранением оклада менеджера + зарплата грущика)))))))))

• Нравится! Нравится! x 6
  11. 61rus

61rus Новичок

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

12. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Во-от! А раз есть такое чувство,то чутка потерпи. Никуда "витаминки" от тебя не убегут. Посиди на форуме месяцок, но не просто, а перечитай все темы, что касаются твоего вопроса.
    Ну не будь ты дураком! Здесь, помимо всякого стёба, очень полезные вещи есть. Разберись в предмете. Через месяц удивишь своих друзей знанием предмета, атвечаю,э!

п.с. и самое главное сам разбираться начнёшь, что да как. Метан - не лучший выбор, поверь.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. N00B

N00B Новичок

Приеду как я к вам жить ! )
    Нам перекрывают кислород со всех сторон , на спорт пит манполия , привозить до не давних пор было сложно и проблематично , с девальвацией и прочими сложностями в стране - 30% зп ) в Налоги на площадь подняли , зал сразу поднял ежемесячную оплату ) ... Будем тренить покуда денег на рис с грудкой хватает )

14. 61rus

61rus Новичок

это где такое?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хаа....... у нас девальвация х2 как это правильно писать 200%))) Но пока живем...... хоть пока уголовки за фарму как в России нету)) Но ценник на нее почти на 40-50 % выше чем у любого Российского барыги... хотя можно заказать хоть с Украины хоть с Белоруссии хоть с России)))

Та я там пошутил про 25% и оплату спортзала....... это мечты просто........ )))) А то соберешься правда в Казахстан)))

16. N00B

N00B Новичок

Баку

17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

если это на тебя не подействует, предлагаю игнорить тебя нахуй, ибо нет у тебя инстинкта самосохранения.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. N00B

N00B Новичок

да у нас тоже девальвация х2 за год . Что касается фармы , она у нас не востребована , и если продают насчет качества я уверен . Во первых берут ее люди в основном толковые , во вторых попробуй продай дерьмо , тебя тут повесят. Пока изучал наш рынок с фармой наткнулся на основные фирмы это ГД китайский , и человек который возит за бешеные деньги американские стеройды . А так на сайтах тот же вермодже есть, и много разного. Тут любят с дилером с глазу на глаз говорить

19. virus92

virus92 Бывалый

Привет всем! Подскажите пожалуйста кто понимает. После курса "метан соло" что принимать на ПКТ и возможно еще что-то нужно принимать во время самого курса ?? Большое спасибо! Курс на 6-7 недель. Вес 90 кг. 23года.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Во время курса принимать тестостерон, а что на ПКТ... читай форум у каждого второго уже в подписях ссылки на ПКТ

21. микки маус

микки маус Черный Русский

Стр. 379-380 ветки Разбор анализов, читай на здоровье

• Нравится! Нравится! x 4
  22. 61rus

61rus Новичок

моя подпись даст все ответы на твои вопросы

23. POMA316

POMA316 Бывалый

Что то скучно стало в теме, давно не видел деку с метаном и Трен на выход, клён на пкт, что за нах, где нормальные легкие курсы на качественную массу.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ты страшный человек)))

25. 61rus

61rus Новичок

были недавно, ты пропустил
    а вообще есть тут веселая тема для эстетов: https://do4a.com/threads/Метан-дека-Пкт.294/page-13

26. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

FUCK MY BRAIN!

27. mistweaver

mistweaver Новичок

Приветствую всех обитателей форума!
    Нуждаюсь в совете по выбору первого курса.
    Возраст - 30. Стаж - 5,5 лет. Рост - 195, вес - колеблется от 115 до 118.
    Жим/присед/тяга - прибл. 170/190/200.
    Цель - повышение силы, умеренный набор сухой массы.
    Один товарищ советует суст + деку в/м, другой - станазу соло п/о. Оба, естественно, нахваливают свой вариант. Отзывы об этих препаратах на просторах интернета, скажем так, разные. Хотелось бы услышать мнение опытных людей по поводу предложенных (или других) вариантов.

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Станаза соло не айс... Посмотри в подписи у 61rus там и курс и пкт найдешь

29. микки маус

микки маус Черный Русский

Прочитай еще стр. 379-380 ветки Разбор анализов

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

рано! до 45-50 курсить нельзя! стаж малый, лет 15 надо и силовые тоже слабые. 250/290/310 будет - приходи!
    Ну а если серьезно, то без теста не стоит курсить, в 30 лет тем более. Проп+турик/мастерон/оксана. Стан сильно по суставам ударит, тем более цель - силовые, может ну его нах?)
    п.с. я не опытный, я теоретик.