Первый курс | Страница 2632 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Всех приветсвую. Прошу бывалых посоветовать курс. Мне 34 года, рост 170, вес 75, никогда не курсил. Хочу улучшить общее состояние организма, проблемы с суставами. Присутствует постаянное усталость, отсутствие сил, отсутствие влечения

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Приветствую.
    Возьми отпуск, отдохни хорошо. Возможно ты просто загнал себя.
    Сдай анализы на половые гормоны,проверь печень,щитовидку и приходи.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Да, загнал, это факт, с печенью все в порядке, половые гормоны в норме, щитовидка подсажена, но то последствия работы. Хочется легкий курс, так сказать подпитка и мотивация

4. Agathocles

На курс надо заходить не разбитым,фарма может только усугубить состояние.
    Лучше всего придать значение восстановлению и искать мотивацию в тренировках от которых получаешь удовольствие,а там и о курсе подумать можно.
    Вколоть масло в зад всегда успеешь, главное подойти к этому осознанно и с пониманием, что ты делаешь со своим организмом.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. колян3456

колян3456 Бывалый

хоть раз кого-то переубедили?))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Я понял, спасибо, короче ни кто не посоветуюет волшебной пилюли. Думал наоборот, можно доп топливом подтолкнуть организм. Все таки фарма из начально для этого и служила, как лекарство

7. Agathocles

...но попытаться стоит.
    Да я ж не отговариваю, просто нужно сделать не тяп ляп,а чтобы результат соответствовал ожиданиям,а не тупо проёбаное время.
    Первый курс он самый мощный.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Ну так что в итого посоветуете для первого раза?

9. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Лагер чешский

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  10. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Тебе дали очень ценный и правильный совет. Отдохнуть, перезагрузиться, привести в порядок голову и уже на эйфории заходить на курс. Тогда попрет.
    Иначе может быть хуже.

Всем привет.

11. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Остроумно, именно это я хотел услышать на темотическом фороме, надеясь на помощь

12. Yura8200006

Yura8200006 Новичок

Я все это понимаю, но такое состояние уже давольно долго, больше года, старость, взрослая жизнь, отвественность, характер и т.д и т.п. Поэтому и решил так сказать взбодрить гормоны

13. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Старость?))))) В 34?)))
    Мне 45 и о старости даже мыслей нет!
    Может, лучше легкие антидепрессанты попить?

• Годнота Годнота x 1
  14. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Думаешь что на дне? Не переживай, после курса снизу постучат..
    Курс даст тебе временную, но обманчивую эйфорию, а вот после, ты действительно почувствуешь, что такое дно, и унылое говно, но поправить всё будет гораздо сложнее и дороже

• Нравится! Нравится! x 6
  15. allvirsput

allvirsput Бывалый

Если ты это пишешь на серьезных щах, то тебе не на тематический форум надо, а к врачу.

• Годнота Годнота x 1
  16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

1490124117212910420.jpg

17. amax1583

amax1583 Бывалый

Да сейчас в любом зале 90% "химиков" - лентяи, которые думают что фарма сделает их Аполлонами))
    Настолько не хотят тренироваться правильно, Я даже не понимаю, зачем им это всё...
    Ну ладно хоть так, чем вообще без тренажерки. Просто так смешно смотреть как они лайтово занимаются, боясь себя перегрузить.
    И всегда куча отмазок
    - ой, я сегодня не выспался
    - я после дня ног не восстановился, не буду больше сегодня работать
    - я плохо пообедал
    - не могу найти нужные углы, что-то с техникой херово, буду с малыми весами пока работать
    - Я поймал перетрен))) когда даже ни одной нормальной тренировки не провел))
    Нифига меня понесло))) ....

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Кубанец

Правильно.. пидары они все))
    Не нюхали матчасть СССР, там бы они лохами последними были, а в наше время херои, бля

19. Phobos

Phobos Irish

я пережрал вчера
    такая отмазка сгодится?¿

20. Кубанец

Нормально, но сейчас на трене не прокатит))
    мы в молодости после кутежа кросс бегали, типа алкоголь выгоняли, и ведь верили в это))

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ваще не канает!) Тем более от тебя))

22. Narnm

Narnm Новичок

Всем доброго времени суток, хочу попробовать первый курс, буду рад советам.

Мне 35 лет. 2 года назад при росте 162 был 152 кг и это нифига не мышцы, а чистое сало. То есть максимальная степень ожирения. На тот момент сдав анализы тестостерон был на нижней границе референса, а эстрадиол в два раза выше верхней границы. Такое соотношение сильно било по психике, например эмоциональность была высокой очень (пролактин в норме). Так как похудение длительный процесс, решил параллельно с ним ускоренно поправить гормоны. Пил клостилбегит 25 мг через день и анастрозол 1 мг ежедневно (при таком количестве жира ароматизация бешеная). В таком режиме тест стал на верхней границе рефов, а эстрадиол в середине. Существенно скинув вес, отменил и спустя месяц после отмены и тест и эстрадиол в середине нормы. Продолжал скидывать, в итоге уже скинуто 68 кг, то есть сейчас во мне 84 кг, но по прежнему жирный. Силовые за 2 года почти не выросли, на дефиците то (жим был 60х12, щас 85х12). Сейчас результат еле еле по крупицам уже идёт, надоело тупо худеть и хочется ускорить процесс, а в идеале и чуть мясца подрастить. Некоторое время назад делал биоимпеданс и спустя 5 недель повторил. +100 грамм мышц, -700 грамм жира и -2.2 кг воды, при 34% жира. Вообще не серьёзно. Тестировал щас 2 недели кленбутерол+йохимбин, вроде ок и работает, но на тренировках что то прям тяжелее стало по ощущениям и периодически небольшая слабость. Сейчас для подготовки на курс смотрел периодически давление, так как никогда не знал, какое для меня нормальное. Половину времени всё прекрасно, 120 на 80, а половину какая то херня, как раз в моменты небольшой слабости. То ли клён с йохом виноваты, то ли аппарат нагло врёт, так как при таких показаниях я должен уж как минимум на грани обморока быть (110-115 на 50-55, один раз даже было 108 на 46, но я даже спокойно прогуляться пошёл, правда с легкой одышкой спустя 2 км, чего обычно не бывает).

В итоге план такой, на этой неделе сдаю анализы: ТТГ, Т3 Т4 свободные, тестостерон общий, тестостерон свободный, гспг, лг, фсг, гемоглобин, ферритин, креатинин, мочевина, мочевая кислота, алт, аст, билирубин, ифр1/стг, липидный профиль, холестирин, инсулин, глюкоза, гликированный гемоглобин, эстрадиол, пролактин. Что-то для потенциальных побочек, что-то посмотреть как работают системы организма и выдержит ли он всё это. Может что-то ещё посоветуете добавить?

Ем на 1850 ккал, 160 белка, 50 жиров, остальное углеводы. 3 тренировки в неделю, без кардио, гуляю 15-20к шагов.

Курсануть планирую недель 12, тестостерон энантат 250 разбитый на 2 раза в неделю по 125 плюс либо оксандролон 30-40, либо если печень покажет не идеал мастерон 200. Если ифр1 окажется на анализах совсем уж низким, то чуть чуть гормона роста. К этому хгч дважды в неделю по 500 и анастрозол думаю можно сразу хреначить при моей то ароматизации. Также в случае оксандролона добавлю гепатопротектор, ну и соответственно пкт после. Хотел ещё на всякий случай для помощи сердцу добавить милдронат, но где-то натыкался на информацию что он ухудшает сжигание жиров, это правда?

Что скажете про такой вариант курса в моей ситуации или можно что то улучшить? Задача рекомпозиция.

23. Приветствую! Курсить без теста не стоит, ты пишешь либо 250 энки, либо маст, либо Оксана.
    Тогда уж либо чисто тестом 250, либо эти же 250 теста + маст, либо тест +оксана, к чему больше душа лежит, для знакомства со стериками мне кажется и то и то подойдет. Но Оксану 12 недель кушать по-моему перебор, хотя и говорят что слабо бьет по печени, в этом плане лучше уж мастерон. И нужен не гепатопротектор, а желчегонное типо урсосана, если будет оралка.

PS нихуя ты квадратный был 162 на 152 )) прогресс ебейший у тебя. Скажи, кожа осталась лишняя ?

• Годнота Годнота x 1
  24. Narnm

Narnm Новичок

Ненене, я не писал про 3 варианта. Писал либо маст либо оксана к тесту.

Кожи дохуищщщщща лишней, но пока и жир лишний к ней. Вот поправлю до чего то адекватного и отрежу нахер.

25. Agathocles

А,я тебя узнал,это ты играл Дэна из жуков?))

• Годнота Годнота x 1
  26. Narnm

Narnm Новичок

Не знаю кто это, пришлось погуглить. Не, я жирнее был, раза в 2

27. MOHAX

MOHAX Святая фарма

еще год-два без фармы также худеть и все. Жира очень много еще, работы еще много - года на два только худеть. Фарма на 12 недель - ничего не даст, кроме эмоциональных качелей, проблем после курса. На кломиде надо дальше продолжать, Е2 контролировать. Все сложно, полюбому кто-то же ведет тебя, кто-то консультирует, с ним же продолжай, результат есть, результат очень хороший.
    Да, и с таким ожирением неужели не было СД 2-го типа? как там глюкоза/инсулин....

28. MOHAX

MOHAX Святая фарма

А не тролль ли ты?
    как это вообще возможно 162 см рост и масса 152 кг. Попахивает пиздежом.

29. Narnm

Narnm Новичок

Нет, никто не ведёт, сам изучаю все вопросы и учебники по биохимии почитал и кучу исследований на пабмеде. Кломид не использую больше года. Тест и эстрадиол в сами по себе в середине референса стали. Тогда надо было просто башку поправить, поэтому юзал пару месяцев.
    Сд-2 не было, глюкоза была в норме, но уже была инсулинорезистентность, быстро прошла как в зал ходить начал.

Мог бы конечно фото показать... Но до сих пор ужасаюсь, как мимо зеркала прохожу.
    А похуй, вот так это выглядело 68кг назад

Вложения:

30. Narnm

Narnm Новичок

А в стороннем ведении я разочаровался когда пришёл в самом начале к эндокринологу и там тетка чуть ли не с меня размерами прописала метформин и питаться на ОДНУ тысячу ккал блять!
    Осознал, что только самому разбираться.