Первый курс | Страница 2634 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ustas

ustas Скромный, но сильный

А иглу не меняют ? Наберётся масло через такую тонкую иглу? Нужно попробовать.
    Т.е как ГР ставишь, таким же способом?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Набирать можно как угодно,но через иглу от трёшки или пятерки быстрее будет. В общем используют съёмную на инсулинках,а там кому как нравится.
    После введения бывает образовывается шарик,но он постепенно рассасывается. Кто-то утверждал,что подкожные инъекции лучше усваиваются,но я не особо верю этому. Возможно из-за страха получить абсцесс так и не попробовал этот способ. Ну нафиг эти эксперименты. Сейчас идёт два кубика ундика,я его и трёшкой поставлю, тем более инъекции не такие частые.

• Годнота Годнота x 1
  3. ustas

ustas Скромный, но сильный

Ну и нахрена тогда такие заморочки со сменой игл ?))
    Это инсулику купи, иглы отдельно купи.... да ну нафиг)
    Вон взял пятёркой или трешкой наконец поставил и забыл. Ни о каких абцессах и шариках не паришься. Тем более чем глубже в мышцу вводишь тем лучше.

4. Agathocles

Всё верно.
    Но человек так устроен,что ищет какие нибудь способы,придав этому важность. Иногда к такому способу прибегают, когда все доступные для инъекций мышцы,хрустят и нужна альтернатива. Вот подкожное введение спасает.

В общем такие уколы имеют место быть,с этого же начался разговор,а насколько необходимо так делать, каждый решит сам.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Четенько расписал))
    Прям как заготовочка была:JC_doubleup:

6. Agathocles

Да всё стандартно - сочетание препаратов, тренировки, питание, восстановление.

7. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Всем привет, всех с наступившим Новым Годом) Хотел спросить у вас совета на первый курс. 27 лет, 181 см, 68-69 кг. Тренируюсь с 15 лет (параллельно все школьные года занимался боксом, потом в уник поступил и забросил бокс, чисто кач), с перерывами бывало, первое время было 3 раза в неделю, так протренил до 21 года, затем перешел на 2 раза в неделю "верх-низ", уменьшил количество упражнений и как следствие объём тренировок. Ну потому что работал ночными сменами, так легче стало и тренироваться, и в целом жить. Цель вообще масса, но не так, чтобы водой с гавном заплыл, хотя и понимаю, что это по большому счёту зависит от диеты. Кубик энки на 10-12 нед + 20 мг оксаны на 8 нед пойдет или курс полная параша и можете предложить что получше? Свой тест по анализам где-то бывало то 17, то 19, самый максимальный, который был - это 23. До этого так чисто посидел 3 месяца на кломиде 25 мг через день + параллельно пил по 0,5 мг анастрозола через день, эстрадиол держался на уровне 100-120, тест был 43-46, и даже на этом фоне стало легче работать, тренироваться, жить и т.д., но в конце концов как-то по либидо всё это дело ударило, желание по накопительной пропало, хотя и тут тоже понимаю, что это по большей части и от ЦНС тоже зависит, но даже на кломиде набрал, 75-76 кг было, залило так сказать, но потом вернулось все на 68-69 кг. В общем всем заранее благодарен от души, кто проявит внимание к моему вопросу). Фото формы на кломиде, тут 74 кг вроде, если я долбаеб и занимаюсь хуйней, вы так и скажите, не обижусь

Вложения:

Последнее редактирование: 6 янв 2026
  8. Привет, я бы оксану не ел 8 недель подряд, если уж очень хочется или уже куплено то 4 недели оксана, 4 недели перерыв и потом опять 4 недели оксана. И поднять до 30, дозировка 20 ооочень скромная как по мне.

А вообще первый курс мне кажется надо делать куда душа лежит, ты же наверняка читаешь форум, читаешь про препараты ? Может стоит попробовать тест соло ?

Если интересно мой опыт первого курса и не считать пачку метана 10 лет назад у меня первый курс 600 теста на 250 деки на 16 недель, ахуенно было)) я потом правда отменил деку и продолжил на тесте+станазалол и это ошибка была (вьебал локоть + от стана улетел в ебеня гематокрит 56+ и липидка в говне, но это зато бесценный опыт, сейчас все по уму делаю)

Крч к чему я это, изучай форум, не слушай инстаграмных фармакологов и сам придешь к своему ахуенному курсу который тебя будет радовать.

Буквально на предыдущей странице расписали неплохой курс с туриком и мастероном.

9. neadle

neadle Глебом и маслом

Скажем так если у тебя такой малый вес тебе по сути надо больше разбираться в питании …. Бжу калораж … ибо явно ты еш мало если у тебя за такой стаж тренировок вес стоит….

а так вполне обычный курс тест + нфп я бы взял
    Чем таблетки
    Но если хочешь можно и таблетки но больше конроль анализов надо будет

10. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я как зайду в эту ветку , почитаю , что люди хотят ставить себе на первый курс без каких либо вообще знаний , хочется поплакать , и отправить к Александру Невскому

11. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Даже не думай сидеть на оралке 8 недель
    Себя не жалко алт аст пожалей

• Муть Муть x 1
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Хуйню не неси

• Нравится! Нравится! x 4
  13. neadle

neadle Глебом и маслом

А с чего такие выводы что 8 недель это какая то страшная цифра

14. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Вообще не страшная , ну нужно ли . Человек собрался на первый курс и зачем ему сидеть 8 недель оралке ? Выступающий ? Посмотри какие анализы он сдавал ? Может у него изначально проблемы с печенью , не думаю , что у него есть какие то реальные обстоятельства сидеть на оралке больше 5 недель

15. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Тебе ли не знать , что все давным давно от оралок вообще отходят , а не наоборот увеличивают длительность применения

16. Кубанец

Не знаю кто там давно и куда отходит, я по 9-10 недель 3 раза в год на них сижу стабильно 8 лет уже, как на вечку залез..
    а вот ты первохода лайтовой оксанкой кошмариш, ещё и в детской дозировке..
    так-то стероиды вообще не про здоровье, если что, особо мнительным и впечатлительным противопоказаны

• Нравится! Нравится! x 3
  17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Так в том то и дело , что ты в себя ебанул уже вагон и маленькую тележку и тебе похуй , ты знаешь как организм реагирует , чего ждать итд. Тут в ветке были далбаебы которые и стан на 12 недель писали нормально .
    Опять же тут все сугубо лично мнение каждого . Мое мнение нахуй оралки больше 5-6 недель .
    Тем более парень даже анализы толком то не сдал .
    Хочет профессиональную консультацию , пусть вон Рагнарок напишет . И то я не думаю , что он оралку будет рекомендовать .
    Мир брат :boss:

18. Кубанец

Тут большинство начинали с теста и оралки, а кто-то и без теста)
    Оксана не стан, сравнивать их влияние на печень не корректно, тем более в такой дозировке.. а что касаемо простаты, тот же типа безобидный мастерон, заставит её визжать гораздо быстрее, чем оксандролон.. к примеру нандролон фенил, который всем первоходам советуют, через месяц приёма у меня начинает провоцировать гино, при референтных значениях эстрадиола и пролактина, а дека нет, сижу на ней годами, причём трен тоже в стеке..
    Поэтому тест/оксандролон на 8 недель - самый лайтовый курс для знакомства с тёмной стороной..
    Либо уже во все тяжкие сразу, т.к. отклик организма на первом самый ебенячий, но тут уже грамотно надо идти

• Нравится! Нравится! x 5
  19. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Брат ну я же говорю , у каждого организма по своему )) у меня от мастерона с простатой вообще никогда не было никаких нареканий
    А от любой оралки аст 150+ через неделю
    Он хочет и Оксану и энку , да куда нахуй на первый курс . Меня бы тренер за такой первый курс в свое время ногами бы отъебашил ))
    Пропик по 50 через день если хочет на темную сторону и пусть радуется ))

20. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Я так же начинал первый курс с оралки . Когда ещё анализы не сдавал и пох было что там с гормонами и анализами в 25 лет происходит))

21. ramzzes24rus

ramzzes24rus Новичок

Да не, почему, я периодически анализы сдаю и знаю, что у меня происходит, ну вы конечно категорично меня обосрали, но ладно) Первая фотка просто чек-ап был, второе и т.д. это на кломиде 25 мг ч/д, сдавал для подбора дозы анастрозола. Знания по анализам, препаратам, побочкам и т.д. есть, читаю ветку, где Сашан с Реднароком обитают. Просто решил спросить у бывалых, сам анестезиологом-реаниматологом работаю в отделении реанимации и интенсивной терапии + ведение пациентов в операционных, у нас в таких ситуациях узкие консультации у других специалистов в случае чего. Здесь же решил также проконсультироваться, поскольку большинство моих коллег в РФ толком в спортфарме не разбираются от словам совсем, но ладно, я понял вас, ребята, спасибо за помощь

Вложения:

Последнее редактирование: 12 янв 2026
  22. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Друг , да никто не против оралок прям совсем .
    Кто то жрет годами и норм , кто то после первого раза отказывается .
    У кого то с желчным проблемы , у кого то с печенью , хочешь вкидывайся , здоровье твое )
    Брат по железу выше написал правильно , что стероиды изначально это не про здоровье .
    Я лично отказался вообще от оралок , ну прям крайне редко добавляю клен и то когда реднарок говори пора .
    Просто тебя с первого курса и так будет на энке переть пол куба 2 раза в неделю или куб раз в неделю . Не старайся сразу во все тяжкие идти )

23. Кубанец

Улыбнуло конечно.. я этого не понимаю, курсить на тесте соло скучно, анаболики, в зависимости от задач, потенциал раскрывают.. скажу больше - для набора массы вообще тест/нандролон/метан на первый курс посоветовал бы, недель так на 16-20, метан в начале и конце по 4 недели.. тест соло - это восстановление после трени улучшить и мясо удерживать, если оно присутствует, не более

24. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да упаси господи )
    Давай сразу на трен его с пропиком и мастероном. Что б сразу был апалоном с убитой ЦНС и кучей растяжек )

25. Кубанец

Хорошо если растяжек, а не гино сисяшек)
    В целом, я только работу трена и оралок хорошо чувствую, с остальным хуже, если дозировки не выше средних

26. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Да ладно , чем там эстрадиол 1500 , пролактин 500 збс на первый курсец же , потом сразу пойдет гино вырежет , че тянуть :dance:

27. neadle

neadle Глебом и маслом

Абы да ка бы для это есть анализы ходи смотри наблюдай
    А так можно сказать да вообще тогда не стоит лезть раз у него там мало ли что может быть до курса

28. Sarus

Sarus Бывалый

Это не курс, а околоГЗТ. Кломид свой тест поднимет выше, чем экзогенный на таком "курсе".

Оптимальный первый курс - 500 мг теста в неделю (полтора кубика Энки раз в 5 дней) и 20 мг Оксандролона в день. На 5-6 месяцев.

29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Брат ты своим падаванам можешь хоть 750 на первый курс ставить , кто запрещает ?)
    Вот не поверишь , только что просмотрел выпуск живой стали новый , там Саша Евсеев сказал , ну первый курс , если хочется почувствовать черную сторону тестостерон соло 250 , достаточно будет )
    Все говорят лишь свое мнение , а кто каким дебилдингом дальше будет заниматься - дело каждого )

30. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Вот что бы ему сходить и понаблюдать , надо что бы ему об этом кто то сказал , что и как )
    Для этого он может обратиться либо к платному специалисту , например реднарек ( который проверен годами )
    Если не хочет платить написать Брюсу ( фк ) в телегу и проконсультироваться
    Но точно не слушать тренболоновых алкашей , братан ты ставь , все заебись будет ))