Первый курс | Страница 2635 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. neadle

neadle Глебом и маслом

Не ну это уже выбор каждого к кому обратиться тут каждый решает сам :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Согласен брат ) :bayan:

3. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

IMG_0601.jpeg IMG_0602.jpeg IMG_0603.jpeg Всем привет. 36 лет, 183 рост, 98 вес, процент жира около 30. Решил попробовать темную сторону. Планирую первый курс. Цель - уменьшить процент жира с сохранением хоть каких то мышц. 2-3 тренировки в неделю по 2,5ч пауэрлифтинг, подрабатываю пешим курьером, если считать среднее значение - нахаживаю 18-23к шагов ежедневно. Калорийность планирую дефицитную - 2550 ккал.
    Анализы в закрепе.
    Варианты:
    1. Т.пропионат 50 через день (60 дней) + оксана 10 утро 10 день (50 дней) [2 раза в год]
    2. Т.пропионат 100 через день (60 дней) + оксана 10 утро 10 день (50 дней) [2 раза в год]
    3. Т.пропионат 50 через день (120 дней) + оксана 10 утро 10 день (100 дней) [1 раз в год]

Какой из вариантов лучше?

После курса пкт и житьё на своём гормоне. Никаких мостов и гзт.

p.s.: нужно ли в этот стек добавлять:
    Розувостатин например микродозинг 2,5 мг через день,
    Холосас или урсодексофолиевую кислоту+бад таурин,
    Хгч???

p.p.s.: И есть может на просторах форума какой гайд как ставить себе укол? В теории все понятно, пистолетом щелк, пальцами выдавил и конструкцию вынул смазав попу водкой.

p.p.p.s.: по брендам что боле мене? Слышал рекомендации о каком то Вертексе (Литл его хвалит), Фармагене (Низами рекламирует), в зале где занимаюсь ребята активно хвалят жидкости фирм Мускулфарма и Викинг, а оралки от бренда Ватсонфарма

4. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Привет . Лучше поставить пропик 12 недель ( 3 месяца ) по 100
    Через день . Оксану по 20 тоже на 3 месяца
    Урдоксу по 250 утром и 250 вечером
    За место таурина лучше nac
    Я Сторонник ставить хгч на протяжении всего курса 1000 в неделю ( делить по 500 или нет как хочешь ) ну или хотя бы месяц ставишь , месяц не ставишь , потом месяц ставишь
    Те бренды которые ты пишешь вообще хуй знает кто это . Жри и ставь то , чему люди на форуме отдают предпочтение .
    Лично я выбираю 3 фирмы
    Фармаком ( у них пустые полки сейчас )
    Хилма
    Серенгенекс
    По поводу укола , ну если уж такая темнота лучше загугли видео .
    Зачем тебе Сатины на этом курсе я хз

5. Lawvuk

Lawvuk Новичок

Всем привет. Картина такая. 38 лет, стаж без перерывов 10 лет. Прогресс идёт нормально, основные сложности с сушкой. В 2020 году к осени за полгода на кето и интервальном голодании смог просушиться до формы, которая устраивала, был пресс, даже квадры делились, как-то удавалось поддерживать эту форму до конца 2023, но прогресса в росте и весах естественно не было. Потом немного расслабился, и просто тренировался с некоторым медленным, но стабильным прогрессом. В конце 2025 расслабился совсем, а за новогодние праздники за две недели набрал 10 кг. Сейчас скидываю, удалось скинуть пока 3 кг. Вес на данный момент 87. Пришел в новый зал, один из посетителей спросил, тренируюсь ли я с фармой или без и сколько мне лет, я сказал, что без, а он ответил, что это полнейший идиотизм, что в этом возрасте уже снижение гормонального фона идёт полным ходом, что я только себе наврежу такими нагрузками. И нужно обязательно делать курс. Что я в любом случае в хроническом перетрене живу. По тренировкам у меня фулбоди три раза в неделю, только базовые упражнения, по три подхода на мышечную группу за тренировку, получается 9 подходов на МГ в неделю. По поводу перетрена - вообще не чувствую такого, единственное бывает с утра на следующий день после тренировки какая-то разбитость, но она проходит через пару часов после подъема. Прогресс в весах есть, даже сейчас, на небольшом дефиците. К разговору нашему с тем посетителем подключилось еще несколько человек. Один сказал, что это ерунда, что делать курс - это "билет в один конец", что без фармы потом не смогу, что придется или на вечном курсе сидеть, или жить в режиме курс-пкт-курс-пкт и так постоянно, второй тоже отговаривал, типа будут такие побочки, что уже не до физической формы будет. Вот сейчас в сомнениях, надо или нет делать первый курс, главный вопрос - правда ли это, что придется на вечном курсе быть или курс-пкт постоянно круглый год (к этому не готов, пару курсов за год еще нормально). Особых целей по массе не ставлю, так скажем общий силуэт, масса и объемы устраивают более чем, в одежде хорошо всё смотрится, внимание люди обращают, иногда даже слишком много... Хотелось бы сухости, жесткости, рельефа, чтобы пресс был виден четко, по весу телу устроило бы 80-85 кг (при росте 182) при хорошей прорисовке. Собственно вопрос, для данной задачи, насколько целесообразно начинать?

Последнее редактирование: 23 фев 2026
  6. aby3ep

aby3ep Бывалый

Привет.
    Сомневаешься - не делай. Нужно самому прийти к такому решению, а не перекладывать ответственность.
    Начнешь раз курсить - придется постоянно сидеть, чтобы форму поддерживать.

В 38 так только условно менее 5% натуралов выглядит. Для достижения таких целей уже нужна химия в 95% случаев.

Сдавай анализы, меняй образ жизни и привычки, не борщи с нагрузками и дефицитом калорий. Тогда будет легко худеть.

7. Lawvuk

Lawvuk Новичок

я не то, чтобы сомневаюсь, делать или нет, тут больше был вопрос в принципе в целесообразности курса для тех целей, что ставлю перед собой.
    а постоянно - это как? вечный курс, или режим курс-пкт-курс-пкт без перерыва?
    вот это как раз мне и нужно было узнать) значит курс нужен
    образ жизни у меня и так нормальный, вредных привычек нет, в основном всегда на здоровом питании, за исключением вот этого новогоднего загула. имеется опыт сброса 30 кг, поэтому с похудением проблем нет. Проблема в том, что при сушке в какой-то момент понимаю, что мышечные объемы уходят до той степени, что уже не устраивает, а результат по сушке ещё неудовлетворительный. ну это как я понимаю проблема у всех, кто без фармы сушится. когда-то читал, возможно даже и на этом форуме, что сушка без фармы это в принципе всегда гиблое дело

8. aby3ep

aby3ep Бывалый

курс/пкт - это 100% слив всей формы за пкт + шатать гармоналку+депресняк и вялый на пкт. Курс/мост - рабочая тема, но нужно быть готовым долбить тесторон до гроба.

9. Lawvuk

Lawvuk Новичок

ну то есть по сути вечный курс, понял

10. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Всем привет. На гзт назначили андрогель ,он оказался хренью,ухожу на ципионат теста, подскажите пожалуйста,гонадотропин нужно колоть спустя какое-то время ? Или с первого месяца начинать подкалывать ?

11. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Всем привет. Подскажите в ситуации.
    Побоялся покупать в инет магазах курс, взял препараты у местного тренера. Пропик 3 флакона от Viking-labs, оксандролон 200 таблеток по 10мг.
    Курс 1 куб пропика через день + 40мг оксаны в день.

вопрос такой.
    1 СКРИН: 4я инъекция 1 куб викинга первый флакон накануне тренировка, потом после укол, спустя 15 часов анализы. На одном форуме сказали либо ошибка лабы либо выкинуть этот проп в мусорку и типа в 90% случае оксана тоже пустая, посоветовали пересдать, сдаю все в инвитро
    2 СКРИН: 11 инъекция викинга второй флакон тренировка накануне, ровно 12 часов анализ после инъекции, так же куб поставил. Вместе с уколом - половинка анастразола. На одном форуме сказали что второй раз лаба ошибиться не могла, что я колю пустое масло а цифры тестостерона это собственная выработка.

Где зарыта собака?

Вложения:

• IMG_0740.jpeg
      IMG_0740.jpeg
      Размер файла:
      27,3 КБ
      Просмотров:
      23
    • IMG_0795.jpeg
      IMG_0795.jpeg
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 28 фев 2026
  12. aby3ep

aby3ep Бывалый

Привет. Судя по анализам фарма пустая. 11я инъекция - это 22й день курса. Если всё збс и фарма рабочая (а так было у тебя и моих знакомых), то курсанта должно переть нереально и вопросов о эффективности вообще быть не должно. Если такого нет - 100% пустышка.

13. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

но тест то поднялся… у меня выше 14 свой не поднимался (36 лет) может имеет а тут 40. Есть смысл быстренько поставить по 2 куба того что осталось а остаток курса заказать Хилму какую?
    И как проверить рабочесть оксаны? Вдруг тоже пустая?(

по поводу рабочести. При том же каллораже прилипло за 22 дня 4,5 кг и по ощущениям разовые максимумы тянутся легче.

Еще такой вопрос, может даже об оксане. В общем мышцы груди стало ломить. После тренировки ощущение нечто похожее на пред судорогу, в дни отдыха просто ломит немного мышцы. Во время выполнения жима тоже ломота в мышцах груди, ближе к отказу превращающаяся в пред судорогу. Это нормальный эффект? Или так ведет какой другой препарат который вместо оксаны насыпали?
    Как проверить оксану на рабочесть и то что это на самом деле оксана? 2 упаковки но покрашены разным тоном, смущает. Одна чуть светлее другая чуть темнее, таблетки внутри одинаково розовые.

Последнее редактирование: 28 фев 2026
  14. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Викинг был слюдой опломбирован? Уверен что тебе не паль дали?

15. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

ура, здравый комментарий.
    В слюде были все виалы, но прикинь они разные. На той что потратил и что щас трачу на этикетке слева написано «check code» и все. На третьей виале этикетка вообще другая, и там где чек код - есть код. После 2 кубов инъекции без кода щас сдам анализ гляну что покажет и ради интереса из виалы с кодом поставлю куб и тоже сдам кровь - посмотрю что будет.
    Если окажется что паль есть какаой то гайд тут как защемить барыгу как е**нявую собаку и спросить с него за это?

16. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Короче , тебе изначально говорили заказывай у проверенных . В твоем пропе , просто масло , спасибо что жопу не резали скажи . Так же по-любому ты жрешь не Оксану , а максимум стан . Переплатил барыне тренеру , ещё и херь взял . Ну ничего , печальный опыт , тоже опыт ))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. V 2.0

V 2.0 Бывалый

У тебя после инъекции нормального пропа , анализы были бы на след день 120 н моль . Этот флакон можешь ему на голову надеть . Если Оксану ты не проверишь и не докажешь только по своему сугубо личному мнение . То по пропику все понятно как ясный день

• Годнота Годнота x 1
  18. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Подскажи тогда откуда тогда тест 28-39 взялся?
    У меня последние 6 лет свой тестостерон выше 9 нмоль не поднимался никогда, на 50мг кломида каждый день кои как держал 20-25 ниоль.
    А тут говоришь пустое масло, тест бы тогда был не больше 10 нмоль да и то скорее 0 нмоль так как оксана же гасит дугу.

19. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Мы живем в то время когда даже андеграунд подделывают )
    Да это бесполезно . Смотри анализы

20. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Самое смешное что мне прям со склада ципик от викинга привезли на пробу) но тот кто привез его юзает и анализы сдавал где тест 120+

21. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Может у него оставалось чутка пропика и он разбавил его маслом ,завернул в слюду и продал тебе )))) вот и повышение теста. Ща попробую загрузить фото

22. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Так выглядят твои банки с тестом ?

Вложения:

• IMG_0424.jpeg
      IMG_0424.jpeg
      Размер файла:
      4,5 МБ
      Просмотров:
      28
    • IMG_0425.jpeg
      IMG_0425.jpeg
      Размер файла:
      3,5 МБ
      Просмотров:
      25
  23. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Да, 1 в 1.
    У тебя на этой банке поле чек код с кодом или пустое? Левый край этикетки.

24. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Завтра гляну )

25. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Пришел анализ за 2 куба через 15 часов - 36нмоль) гзт прям какое то……

26. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Пропионат ?) анализы в какой лабе сдавал? Задай эти вопросы своему барыге

27. SimaForChick

SimaForChick Бывалый

Да, 2 куба пропика) инвинтро, только там сдаю)

28. Sumrak12121

Sumrak12121 Новичок

Понял

29. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Друже не ясно , что ты хаваешь под видом Оксаны . Любой проп 1 куб 100 мг чд , после 12 часов анализа покажет 120

30. V 2.0

V 2.0 Бывалый

Потому что скорее всего ты хаваешь оралку которая теоретически может догнать тест до такого уровня