Первый курс | Страница 350 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Str1kez

Str1kez Новичок

проп и турик на первый курс пойдет?

2. Сухарb

Сухарb Гость

Да

3. Str1kez

Str1kez Новичок

40-50мг турика в день, 50-100мг пропа через день? 6-8 недель курс. Все правильно?

4. Сухарb

Сухарb Гость

Да

5. Str1kez

Str1kez Новичок

спасибо)

6. Дюша

Дюша Новичок

Не 6-8, а 6 недель, на 8 недель есть более подходящие препы что бы не дырявить себя через день!

7. Str1kez

Str1kez Новичок

При длительных курсах что больше подойдет?

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

не слушай его, на 8 недель проп нормальный выбор, для энки и ципионата мало, а суст тоже через день надо колоть, а там уже дозировки под грамм будут. я 12 недель на пропе буду сидеть, инъекции сначала через день, потом и вовсе каждый день, это нормально абсолютно. поэтому ориентируйся примерно так.
    все что меньше 8 недель - проп
    8-12 недель - суст через день
    12+ недель - энка, цип

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
  9. Str1kez

Str1kez Новичок

Спасибо. Много чего уловил :)

10. Дюша

Дюша Новичок

Да ты исходя из чего вообще так думаешь?
    Это тема так то 1 курс или ты не читал? Какие 8 недель?
    2 гр. пропа + 2 гр. турика вот курс стоимостью 5 000 руб. не считая пкт!
    Он не понимает просто чем 6 недель от 8 отличается, а ты уловить смысл не можешь
    У него на 8 недель Курс получится дороже + ПКТ сложнее и дороже, а вот мышцы вряд ли вырастут в разы больше, все почему то на 1 курс хотят как можно больше как можно дольше колоть в себя АСС, а вы этому способствуете =((

• Годнота Годнота x 1
  11. Str1kez

Str1kez Новичок

На второй неделе приема станзы, если подключить проп, нормально будет? А то с финансами небольшие проблемы.

И если не трудно, какой фирмы стоит взять пропионат?

12. Дюша

Дюша Новичок

Ну как я и говорил уже проблемы с финансами у парня, дак какого ты тогда пишешь про 8 недель? Не надо никуда спешить, накопи-займи денег и сделай норм курс на 6 недель с норм ПКТ!!!

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Я не брал в расчет деньги, когда писал. А вообще тема эта не простая и уж тем более дешевая, на месте любителей аптечной омны и курсов "на что денег хватит" я бы повременил, пока финансово положение не станет достаточно гармоничным.
    А способствую я тому, что на 1 курс надо колоть соло энку или цип на 12-14 недель с AI и хорошим пкт. и это выйдет дороже 5000р. ну а если ты думаешь, что от 1.5 пачки турика или метана "мышцы вырастут" так же как от полноценного курса с тестом - подумай еще раз. А вообще заметил тенденцию, что если на первый курс берут не "метан/турик по 30-40" то грамотеи кричат сразу "ОЙОЙОЙ ТОРОПИШЬСЯ, ОЙОЙОЙ ТЕБЯ РАЗОРВЕТ С СОЛО ОРАЛКИ". На любой крупный западный форум по стероидам зайдите, которому лет так 8-10. И вам пояснят, почему соло оралка - хуевый выбор и что если собрались все таки глушить гормоналку и собственный тест, то делайте это со 100% кпд. Таким образом, повторюсь, на первый курс идеально подойдет соло тест со всеми мерами безопасности. На второй опять же длинный тест с оралкой либо тест с разгоном и выходом на пропе. Еще очень смешно, как такие умники как ты возмущаются, если на первом курсе ставят тест, но ничего не говорят когда на 2-3 тут в ход пускают деку и особенно трен. Удачи, я пожалуй больше отписываться по этой теме не буду.

add: добавлю, что никого не хочу оскорбить и ни в чем не упрекаю. фармакология это крайне широкое поле и фундамент для воображения, каждый находит что-то свое и то, что мнения на многие вопросы расходятся - скорее хорошо, чем плохо, главное чтобы эти мнения, идеи, мысли, подкреплялись данными из литературы признанных авторов и практическим опытом. всем мир!

14. Дюша

Дюша Новичок

Где это я возмущаюсь по поводу теста на 1 курс? И тем более что приемлю деку на 1-2 курс? Просто не надо сотрясать воздух если я этого не говорил...
    6 недель проп+турик VS 8 недель проп+турик, ты уверен на 100% что 2 вариант лучше во всем? Я не беру финансы, я беру выхлоп с курса и возможные побочки?

15. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я не конкретно про тебя, не принимай на свой счет.
    я отдаю свой голос 8 неделям пропа + 4-6 недель турика:shaytan: либо просто 8-10 недель соло пропа по 100 через день:shaytan:

16. Дюша

Дюша Новичок

Можешь на пальцах пояснить чем 2 гр пропа+ 2 гр. турика хуже чем 8 недель пропа и подключение со 2 недели турика на 6 недель? За счет чего я получу больше выхлоп?

17. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

проп дольше будет работать. тоже самое дека ставить на 8 недель или 10-12

18. Дюша

Дюша Новичок

А чем это грозит знаешь? Мб тогда проп на 6 месяцев зарядить? дольше же работать будет нет?

19. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

И чем же? тут люди есть, которые и на трене по 8-10 месяцев сидят и нормально все. Если будет ставить каждый день, то может и на 6 недель, а если через день, то на 8

20. Сухарb

Сухарb Гость

Объясни нам,Нубам,пожалуйста,что будет после 8 недель пропа!
    Может мы на самом деле не правы!
    Только с Пруфом,посты,типа : я думаю,я считаю - в зачет тебе не пойдут!
    Если написать нечего,то...

21. Zenon

Zenon Old Member

Посоветуйте что лучше брать на первый курс для инъекций (оральный прием ввиду вреда для печени рассматривать не хочется)?

22. Сухарb

Сухарb Гость

проп 100 ч/д на 6-8 недель

23. Zenon

Zenon Old Member

Только его? Без ничего и без ПКТ?

24. Сухарb

Сухарb Гость

Для первого раза хватит(для профилактики можно 0.5мг анастразола ч/д).На пкт тамокса пожуй 20мг на 20 дней

25. Zenon

Zenon Old Member

Да, и, кстати, сразу не спросил: ч/д - означает через день?

Ну, и вдогонку еще вопрос:
    не очень хочется через день себя дырявить, поэтому, может, лучше что-нибудь другое выбрать, что можно с периодичностью раз в неделю принимать?

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Жрать таблетки вы не хотите, колоть уколы часто тоже не хотите... Ну ставь тестостерон энантат 8-10 недель по 500 мг/неделя, ПКТ через 2 недели после последнего укола. Хотя все равно выход на пропионате сделать будет очень желательно.

27. сергоо

сергоо Новичок

+1

28. Zenon

Zenon Old Member

Ну, вот такой я привередливый :trollface:
    Так а что лучше в таком случае на ПКТ взять?
    И по поводу последней фразы - "Хотя все равно выход на пропионате сделать будет очень желательно" - вот, совсем не понял, что имелось ввиду?

Ну, и пользуясь случаем, вопрос всем (дублирую из соседней темы):
    чем плоха дека соло при условии приема одновременно с ней чего-нибудь для подавления выработки пролактина и снижения прогестиновой активности?
    просто сколько не читал - везде пишут, наоборот, о минимуме побочек от нее.

29. сергоо

сергоо Новичок

знаешь иногда лучше самому попробовать потом начинаешь уже разбираться;) я не ставил соло , мой первый курс был 300 мг деки и 40 метана в неделю на 7 недель потом выход стан 40мг и пропик через день по 100 и так 20 дней.

30. Павел88

Павел88 Новичок

Пацаны в 18 лет курсануть не рано?