Первый курс | Страница 371 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

А что видел??:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Roper

Roper Бывалый

на турике соло реально жирка подпалить и в м.м не потерять?

3. DankeShon

ну если хочешь мышцы в более менее сухом состоянии поддерживать и тем не менее вес не терять то турик я думаю лучше всего подойдет, спортпит конечно добавить надо, всаа, протеин, витамины.

4. maximsenicin

maximsenicin Новичок

метанчик соло для перого курса сгодиться ?

5. Maskulin

Maskulin Новичок

Идет первая неделя оксаны соло. Начал с 30 мг в день, разделили на 3 приема: утро, обед, вечер. За неделю удалось провести 3 тренировки, уезжал в командировку в Питер. Вчера отхерачил в зале так что тренер домой выгнал, так к программе захотелось еще пару подходов добавить)))
    Впечатления положительные, пампинг стал гораздо лучше и держится дольше, по силовым пока не могу сказать что то конкретное, но чувствуется прибавка с этой недели зафиксирую. Аппетит как мне кажется стал слоновий, хотя и раньше не был плохим)) Эффект легкости и морального удовлетворения не покидает. Посмотрим что дальше будет)

6. DankeShon

сгодится

7. maximsenicin

maximsenicin Новичок

доза в 40 гр нормально ? на ПКТ надо будет что то ?

8. raiden

raiden -

40грамм? Это 40 пачек - ты собрался за день съедать 40 пачек?

• Нравится! Нравится! x 2
  9. maximsenicin

maximsenicin Новичок

ой лохонулся )короч я имел в виду 4 таблетки по 10 мг

10. raiden

raiden -

Да, нормально.

11. maximsenicin

maximsenicin Новичок

а ПКТ надо после курса с такими дозами ?

12. raiden

raiden -

Поешь трибулуса, витаминки, фламин и тамокс по 20мг 3 недели.

13. qwer

qwer Новичок

Ребятки сорри за тупой вопрос: кто курсил на турике соло? какие признаки его рабочести, через какое время чувтсвоваться начинает??? 12 дней на курсе по 50мг(режим+питание+тренинг ) прибавил 1кг в весе, по выносливости и силовым пока ничего не могу сказать! Турик -- балканфарма, коды пробил на офиц. сайте, пишут что реально турик!

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Признаки "рабочести" такие же как у подавляющего большинства ААС - рост силовых показателей и веса тела + побочки.

15. DankeShon

все индивидуально

16. qwer

qwer Новичок

Все кричат про мега драйв на трене, повышенное либидо и т.д. !!! ничего такого, всё как всегда, потому и решил поинтересоваться!

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну мегадрайв получают от другого рода веществ. Либидо повышается значительно (обычно гиперсексуальность относят к побочкам), хотя и степень выраженности зависит от стека препаратов.

18. VAAAAADIK

VAAAAADIK Новичок

Станозолол соло по 40мг на 6 недель, подойдет на 1й курс? Цель как бы после зимы подтопить немног жир и в силовых немног прибавить

19. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Подтопи жир лучше жж какими-нибудь или кленом.
    А от станазы соло - можешь про суставы уже начинать забывать.

• Годнота Годнота x 1
  20. OlejanDro

OlejanDro Новичок

Всем Доброго времени суток!
    Короче не надо только начинать пиздеть на меня :)
    Прочитал много инфы,и поиск блядь тоже юзал!:)
    Вообщем к теме:
    Возраст 20 лет(и говорить что молодой слишком ,что рано...Напрасно!-так как решил и мне похуй)
    Рост 180
    Вес 89
    Бицуха 38
    Ляха 60
    талия 94
    предплечье 34
    остальное не помню)
    Силовые-
    Жим 100
    Присяд 120
    Становая 140
    Месяц назад весил 96 кг немного подсушился до 89...силовые почти не пропали,но сука мотивации вообще нету!раньше не курсил,принимаю комплексы вытаминов:рыбий жир,АЕвит ,Вит С.
    Решил закурсить первый раз- Орал турик соло 40 мг/в день.
    Прошу совета знающих людей-тоесть вас ,хочу узнать все конкретно(так как в разных постах по разному пишут восновном) в какое время дня принимать,рассасывать под языком или глотать,+какой спорт пит лучше всего добавить,какие витамины,и какая ПКТ именно должна быть!Ну и подсушиться хочу получше , думал на счет Клена,надеюсь на толковый совет тоже.
    Пишу первый раз , если чтот оне уточнил -понять и простить!
    Буду очень признателен за конкретные ответы по теме.

21. Blank

Blank Active member

Распредели свою дозировку на 4 приёма в день, например утро/день/полдень/вечер. Спорт пит разный можешь добавлять, опять же в зависимости от твоих целей. ПКТ - 3 недели тамокс (20 мг в день), трибулус, витамины. Гепатопротекторное можешь еще пропить.

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Антропометрия и силовые конечно просто п**дец. Но ладно, перейдем к делу. Использование туринабола вообще не оправдано - силовые результаты никакие, масса видимо преимущественно жировая (у меня при росте 192 и весе чуть больше 130 кг в межсезон пузо 98-100 см), так что спасать на сушке собственно нечего будет (и не надо мне рассказывать сказки про похудеть и набрать мышечной массы - это глупости). Так что твой вариант - это низкоуглеводка + ЭКА + кардио.

23. Blank

Blank Active member

Отговаривать его от турика я думаю бесполезно)

24. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да пусть жрет, только главное чтобы потом не рассказывал что турик говно и ожидаемого он не получил.

25. Дюша

Дюша Новичок

Запили фото... межсезонья...

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

2-го марта соревы будут по жиму, оттуда запилю. Но там уже буду кг 125-127 весить.

27. ShamanЫЧ

ShamanЫЧ Новичок

Здравствуйте, посоветуйте кто-нибудь, как быть:
    21 год. Первый курс. Начал с препарата НАПОСИМ. Набрал 6 кг, без жира, что порадовало.
    1 неделю пил по 10 мг., потом 3 недели по 20 мг., а сейчас пью по 30 мг. Эта неделя последняя.
    Так вот суть проблемы:
    иногда чешется левый сосок. Гоняю немного. Хотя, уплотнений нет вроде - то что нащупываю либо мышцы, либо ребра (по моим ощущениям).
    Зудит не постоянно. Стоит ли принимать Тамоксифен?
    Просто говорят, что курс весь сольется.
    Заранее спасибо за ответ.

28. Blank

Blank Active member

Кто тебе посоветовал делать так курс с этими замысловатыми горками?:po weke: Раз последняя неделя (и лично я думаю что ты накрутил это всё себе), то оставь тамокс на пкт, 3 недели по 20 мг/день.

29. Torux

Torux Бывалый

и еще один нубский вопрос,по поводу напосима,везде пишут от метана заливает водой, а на сколько сильно или это индивидуально все?в смысле я сейчас 80-81 кг,жира не так много,может % 10,можно сказать все в принципе пропорционально и атлетично для такого веса,собственно соблюдая диету на курсе напса соло на сколько сильно может залить?я не буду жирным водянистым шариком ?)
    зы: про турик слышал, что от него не заливает и тд,но вопрос пока непосредственно про напс

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну меня с него почти не заливает, кого-то льет сильно - индивидуально все. Хотя я его много не ем - выше 30 мг не поднимаюсь, если надо больше - подключаю "тяжелую артиллерию", а метан на полку. =)