Первый курс | Страница 400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Prisoner

Prisoner Новичок

Сейчас мне вообще в балкан не вериться. Но пару тройку лет назад это был один из ведущих производителей. С него пол зала по 20 кг набрало. А вообще интересно если, когда получу от балтики балкан пропик и энантат сразу же сдам в лабораторию и проверю на наличии ДВ, могу отписать о результатах.

2. SemperFi

SemperFi В бане

С него,это с примы?
    Ох проп у них злющий,жопа была как ананас. Пришлось передарить за ненадобностью.

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

"ты видишь суслика? Нет. И я нет, а он там есть"(с) Самовнушение и самоубеждение- два краеугольных камня рабочести нынешней примы.

4. Prisoner

Prisoner Новичок

Прима не причём. Метан +дека. Заливало как всиней. При чём сохраняемость до 70-80%. А это охуенный показатель. У меня со связки метан+дека+энка сохраняемость 60% к примеру. Кстати говорят БМ жопоразрывной - столько раз его юзан и нифега не разрывной. Тока уши с теста горят.

5. SemperFi

SemperFi В бане

Все эти проценты сохраняемости филькина грамота. Если ты уже за генетическим барьером то и 20% сохраняемости мега кул.

6. Artemis

Artemis Новичок

Мужики выручайте! Сейчас идет первый курс метан(соло), пропил уже 2 недели, первая вводная пил по 20-30 мг, вторая неделя по 40 мг пропил и вот последние 2 дня начали болеть почки, или где то в это области. Что делать? Может опять скинуть до 30 мг в день? Или вообще бросить? Очень не хотелось бы((( Помогите кто сталкивался с подобным!

7. SemperFi

SemperFi В бане

Было подобное на стане. Однозначно сдай мочу на анализ,проверь с-ом Пастернацкого. Может печень отдавать,могут и надпочечники.

8. Prisoner

Prisoner Новичок

Если ты за ген барьером, ты используешь более качественные препы. Как раз такие как примоболан, мастерон. Да и ген барьер, он же ген котроля роста пробивается. Есть опытные примеры. :- -:

9. Prisoner

Prisoner Новичок

Ты перед курсом хотя бы узи почек делал? У меня каждый раз на курсе почки побаливают, но я то анализы сдавал и узи делал, и знаю что для меня это хуйня связанная с водозадержанием.

10. SemperFi

SemperFi В бане

Если атлет за ген пределом,то ему прима с мастероном без теста и инса до лампочки.
    "Да и ген барьер, он же ген котроля роста пробивается"-перевод нужен. Примеры чего?

11. Artemis

Artemis Новичок

Анализы сдам. А что мне сейчас делать? Я думаю перестать пока пить, посмотреть что будет.

12. Artemis

Artemis Новичок

Нет, не делал( У меня как бы никогда они не болели и не беспокоили, да и печень никогда сбоев не давала.

13. Не паникуй! Проблема и не в почках скорее всего! А в пояснице! Сдай завтра с утра мочу!
    Метан отложи до выяснения обстоятельств на пару дней!

14. Prisoner

Prisoner Новичок

Мне нравиться ответ никогда не болели. Ты начинаешь жрать СДЯВы даже не зная болеешь ли ты чем. Я через месяц после курса сдаю обычный анализ крови: из 14 показателей, только три в норме, один из трёх тромбоциты - на нижней границе, один лейкоциты, а третий эритроциты и те выше нормы в 1.5 раза.
    Написал я это к тому: что бы начинающие химики понимали что ущерб наносится всему организму, а не только гормошке.

15. Artemis

Artemis Новичок

После сдачи анализов, на какие показатели обратить внимание? Вы в частной клинике сдаете?

16. Любая платная лаборатория ближайшая к дому (ситилаб, инвитро, наука и тп)
    2ГИС в помощь в поисках!

Вариантом нормы может быть незначительное повышение белка, остальные показатели мочи должны быть в норме!

17. Artemis

Artemis Новичок

Спасибо

18. Artemis

Artemis Новичок

И еще вопрос. Если будет не все в порядке, что попить нужно будет?

19. Prisoner

Prisoner Новичок

На приём к врачу нужно будет сходить. К какому? - к терапевту, а он уже перенаправит если что.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Совсем что ли с дуба рухнул? "Что попить нужно будет?" - самолечение верный шаг к осложнениям.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Парни первый курс метан соло. По сколько пить? Вес 87. Рост 180. И кломид как на пкт и по сколько? Заранее спасибо.

22. raiden

raiden -

http://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-606#post-303761
    Прям ответ на твой порос!

23. братан я слежу за этой темой и все читал, там у чела вес 75, и не написано про то сколько кломида и как, не обессудь, если можешь ответь.

24. raiden

raiden -

Начни с 30мг тоже - не будет переть поднимай до 40.
    Меня вон с 40мг туринабола перло первый раз, хотя вешу прилично больше тебя.
    А кломида 100 первую неделю, далее 2 недели по 50.
    Или тамокса по 20мг 3 недели.
    Или фарестона по 60мг.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну да, ты тяжелее того парня на 12 кг, значит дозировку поднимем в 2 раза или еще лучше - затаримся оксом, чтоб уж точно зацепил - вес все-таки очень серьезный, генетический предел был 5 кг назад. Про дозировки кломида/тамоксифена можно прочитать .... во вкладыше который идет вместе с препаратом. Но раз ты его не прочел - 50-100 мг/день.

P.S. такое ощущение что все новички страдают дислексией.

26. Slava90

Slava90 Новичок

Ребят, подскажите... начал первый курс... метан+дека... на дне 8ом зазудели соски, попил тамокса дня 3... вроде прошли... подключил провирон, но потом пару дней забыл его принять... всё норм, потом ваще не стал его принимать, и всё, больше не зудели... хз)))))) после прошло недели полторы... результат с курса не радовал, дурканул, подключил сустанон... щас получается метан+дека+суст... уже неделю с сустом, и вот опять проблема... нормально так набухли соски, но не болят, не зудят, вобщем никаких напоминаний о себе... Но набухли...) что сейчас делать? гино это или что вообще:dunno:

27. я не заявляю что у меня предел веса, я думал просто это влияет) спасибо за твои ответы, и еще последний вопрос помимо витаминов на самом курсе чтонибудь нужно включать?

28. не злись, спасибо

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не злюсь, сил уже нету злится на вас всех =)

30. просто честно, иногда бывает, что понимаешь что пишешь и спрашиваешь тупость, но все равно пишешь и спрашиваешь)