Первый курс | Страница 417 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

остатки у друзей видимо собрал :^^:

2. Anml

Anml Новичок

Метан нагонит массы, турик немного смягчит выход и оставит после себя немного качества.

3. SemperFi

SemperFi В бане

За три недели массы,смягчит выход,оставит качества... Так бы и написал,я нуб,есть то и то,составьте курс,ибо я полный ноль!

4. Anml

Anml Новичок

Ну если тема называется "Первый курс". И пишу я именно в ней, наверное это подразумевает нехватку опыта и знаний. Был задан вопрос "как будет для первого курса", если у тебя есть разумный довод в пользу того, что курс не очень, скажи мне его, я буду действительно благодарен. Если знаешь как скомбинировать эти препараты лучше- скажи, опять же буду благодарен.
    Не пойму зачем стёб устраивать. Я задал вполне нормальный вопрос в той теме, в которой этот вопрос и должен быть.

5. SemperFi

SemperFi В бане

По 30мг каждый день на 6 недель. Что пить выбери сам.

6. Chetkii

Chetkii Новичок

ебашь соло турик по 40 гр не прогадаешь , совет не только мой ,но и опытных ребят на до4е )

7. Chetkii

Chetkii Новичок

можно турик на 1 курсе по 40 на 8 недель растянуть ? думаю побочек особых не будет ?

8. winSt

winSt Новичок

Всем привет.Начал курс - пропик-станазолол.Прошло 2 дня и я растянул связки на ноге => не буду делать становую и качать ноги пока не пройдет(неделя или 2 примерно).Стоит ли продолжать курс или приостановить и как восстановлюсь продолжить?

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Продолжай курс! Качай пока другие части тела а за 2 недели отдыха ног ни чего не случиться!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Можно конечно,побочек от этого не будет, просто после 6 недель отдача будет меньше!
    После курса по пей Карсил+Фламин!

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Можно их вообще одновременно есть, например, метан 20 мг/день + турик 20 мг/день на 6-8 недель.

12. SemperFi

SemperFi В бане

Продолжать сменив тренинг .

13. Torux

Torux Бывалый

щас будет вопрос немного смешной,у кого-то было,или может слышал\знает что б от метана началась какая-то аллергическая реакция и верхнее веко на 1 глазу припухло?)суть в том что вчера принял 1 таблетку,и через какое-то количество времени веко опухло(никакой боли в глазу или еще где-то,просто припухло),не сильно но видно что больше)вот не знаю совпадение и я его просто застудил или такая необычная аллергия?О_о

14. jihad1488

jihad1488 Бывалый

:petro:30 касарей
    на счет того как курсить в каком возрасте ну это
    каждому свое
    помню один чел начал курс лет так с 17-ти метан дека рос каждый день
    занимается уже лет 10 как бы не больше и вот сейчас вес его 140кг лифтер знатный

15. SemperFi

SemperFi В бане

МОжет быть ячмень.

16. Torux

Torux Бывалый

Не,у меня его никогда не было,да и не похоже по симптомам,в общем тогда сегодня не буду принимать еще таблетки,только с утра закинулся 1й...подожду до завтра,теоретически если аллергия вдруг,что странно,т.к. на 1 веко только, к завтрашнему дню пройти должна...метан же вроде быстро распадается

17. Flop

Flop Новичок

Это просто у тебя одно веко накаченнее другого стало, ты наверное одним чаще моргал, тренируй второе и достигнешь симметрии.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня бывает такое, но с нижним веком. Проходит за 1-2 дня. Метан тут не при чем.

19. SemperFi

SemperFi В бане

коньюктивит?

20. Torux

Torux Бывалый

тоже не подходит)ладно не будем офтопить,тема не про это)Что хотел в принципе узнал,от метана такое врядли может быть,наверное просто застудил,всем спасибо.)

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Стремный курс :nono:
    Определись: либо турик соло, либо метан соло.
    Лучше турик соло 40 мг 6-7 недель.
    Выход "помягче" - это не тот случай. Оба препа короткие 8 часов. Если так хочется - шлифанись последние 4 недели Оксаной.

22. SemperFi

SemperFi В бане

"Шлифанись Оксаной" !!! Бу-го-га.

23. Mr.B

Mr.B Новичок

Ну хоццца человеку второй преп пихнуть в курс, путь он будет "правильный" и "щадящий". А турик с метаном мешать, это как деку с нандролон фенилпропионатом o_O глупо и беспощадно!
    А оксаной шлифануться - это как пивасиком - святое дело :xdnew: воду сольёт и подсушится малость. Самое оно.
    Но лучше просто турик соло для первого раза.

24. Skelet-Lifter

Skelet-Lifter Новичок

Ох Джихад,ты что считаешь смешным бюджет в 30тысяч на 6 недель курса+пкт?ебать,что слишком много для тебя?Не знаю,чем ты питаешься,но я питаюсь отменно и для себя не жалею,ты только посчитай 20кг куриных грудок + 10кг телятины,и на один лишь творог ушло 4 косаря за 6 недель,+ пару тонн гречи и риса,про спортпит вообще молчу бля!Короче тема такая если юзаю химию,то в состоянии прокормить ее нормально,будучи получив песдатый выхлоп от курса!

25. SemperFi

SemperFi В бане

Заблуждение насчет Оксаны

26. fenom2151

fenom2151 Бывалый

Нужно ли станазу рассасывать под языком? или просто запивать?

27. Mr.B

Mr.B Новичок

В чем "Заблуждение насчет Оксаны"?

28. SemperFi

SemperFi В бане

Когда проверял простату в последний раз?

29. SemperFi

SemperFi В бане

Что воду сольет и подсушит малость.

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Вылечил простатит?
    Я бы сходил на твоем месте к платному врачу спецу по спорту и фарме, который не будет ебать мозг по-типу: "не пей тестостерон и не коли метан! стоять не будет!",а сделает анализы и реально посоветует, стоит или нет.
    Лично я бы - подстраховался.