Первый курс | Страница 430 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Не кушай быстрые углеводы.

2. Kinkong

Kinkong Новичок

Спасибо, понял! Парни не подскажете где лучше заказать фарму. Чт обы поставщик был проверенный. Не хочется плотить за фэйковые препы. Ещё вопрос. На какой дозеровке остановится 30 или 40мг. Рост 1,67 вес 70кг.

3. raiden

raiden -

А форум тебе на что? тут много продавцов.

4. Kinkong

Kinkong Новичок

raiden подскажи по дозеровке метана. Или мне недели 2 принемать по 30мг. а остольные 4 по 40мг.

5. raiden

raiden -

Думаю тебе 30 будет достаточно, но ежели через недели 2 не ощутишь действие - можешь поднять до 40.

6. Staratel

Staratel Новичок

Все хотят заработать побольше.

7. Kinkong

Kinkong Новичок

raiden спасибо за совет. как начну курс отпишусь. надеюсь что попрёт и на выходе откат будет минимальный.

8. Kinkong

Kinkong Новичок

raiden совсем забыл спросить, как принимать Tamoxifet 20. будь добр подскажи.

9. raiden

raiden -

По 20мг 3 недели.

10. gogich

gogich Новичок

привет люди!)планируется у меня эксперимент(первый курс)окиметанол и станозалол.расскажите по братски,знающие,как лучше их свести вместе и что на птк сделать(желательно из того что можно взять из аптеки и спортпита).прошу отнестись с пониманием)

11. raiden

raiden -

Невский, ты шо ли?
    Это он не курсил, а эксперементировал!

12. gogich

gogich Новичок

остряк)

13. spartan3c

spartan3c Новичок

Уважаемые крепыши интерсно мнение по поводу ПКТ после 6-недель турика.. витаминки трибулус тест-бустеры,печенки всё ясно но воот добавлять ли ещё что то ( к примеру антиэстрогены и если не затруднит то дозировки и как принимать ) заранее благодарен!!!

и большая просьба скинуть в личку у кого можно заказать рабочий турик признаюсь я в этом совсем нооввичок и неплохо бы было совет опытных))

14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Оксиметалон на первый курс? Да вы ебнулись, сударь. Но по сути проблемы: оксиметалон лучше ставить в начале на 2-4 недели (новичку больше 2-х крайне не советую) для "разгона" курса, т.к. он начинает работать буквально через пару дней и на нем удобно ждать пока подключатся более медленные препараты с длинными эфирами. Станазолол будет бесмысленным, воду не сольет и побочки не сгладит.

15. Kinkong

Kinkong Новичок

raiden проверь подвожу итог: 6 недель метан 30мг. в день, с 7-ой недели начинается ПКТ: 3 недели Тамокс 20мг. вместе с эсенциале 2 капсулы день, трибулусом 2 капсулы в день и витаминами. Я не чего не напутал???:prayy:

16. Дюша

Дюша Новичок

Цинктерал забыл

17. Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, можно-ли сделать курс из метана (100 табл), витаминов animal pak и предтренировачного комплекса Neurocore + гейнер?

18. Alex84

Alex84 Новичок

Ребят, хочу замутить первый курс с метаном. Кто что может сказать про этот преп: Methanotabs от G-Tech Pharmaceuticals. Может кто пробовал?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Можно, делай. :xdnew:

20. Квози

Квози Бывалый

когда-то я был большим фанатом окси. Но с ним требуется железная дисциплина и железобетонные диета и распорядок дня, а одна ошибка в ПКТ будет стоить вам целого букета проблем с кожей печенью и жкт. Не люблю сгущать краски, но на мой взгляд, если человек задает вопрос "принимать ли оксиметалон", то ответ однозначно НЕТ, а те кто умеют им пользоваться, вопросы задавать не будут

21. Квози

Квози Бывалый

в личку

22. Surinam

Surinam Новичок

Приветствую! Братцы хочу знаь Ваше мнение...
    Возраст - 32года. Вес - 78кг. Рост - 172см.
    Ни разу не курсил.
    6 дней, как принимаю туринабол 40мг/день (20мг утром, 20мг вечером). Бритиш Драгон.
    Тренировки 4раза в неделю.
    Углеводы не считаю. Белок около 2,5-3гр. на кг веса.
    Чувствую, что аппетит вырос. Причем есть хочется, почти, всегда. Пару дней чувствовал, что поясница забивается при ходьбе.
    Силовые не возросли. Собственный вес тоже.
    Хотелось бы набрать максимально возможно. Что скажете? Рано еще ждать первый результат (6дней всего употреб.) или же поднять до 50 мг.
    Тогда срок курса уменьшится до 5-ти недель.
    У кого как было?
    Заранее спасибо.

23. Дюша

Дюша Новичок

Во первых еще рано, во вторых если ты брал 200 таблеток, и с первого дня начнешь принимать по 50, это хватит на 40 дней=5 недель+5 дней=6 недель...

24. Surinam

Surinam Новичок

Да, 200 таб.
    Первые три дня было 30мг/день. Следующие шесть дней 40 мг/день.
    Т.е в общем прием 9 ней.
    Вот и думаю, поднять ли до 50мг.... Не хочется время потерять.

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я вот не пойму, зачем жрать турик такими дозировками? Если уж хочется сдвинуть свой вес - ешьте метан (20 мг, не больше - эффект будет практически как от турика, но по печени не будет так бить).

26. Surinam

Surinam Новичок

С метана заливает. И откат больше. Судя по отзывам.
    На печень не жалуюсь. Думаю, 50 или 40 не такая большая разница для печени. Все равно хреново.

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Не зальет тебя от 20 мг метана если туда метила не накрошили. Даже с откатом после метана остается больше чем после турика "без отката".

28. Surinam

Surinam Новичок

Решил туринаболом попробовать.
    Что сделано, то сделано... На данный момент имею турик.
    Есть конкретные предложения? (увеличить ли до 50, но меньше срок курса или же оставить 40, но дольше курс).
    Меня смущает, что результата не вижу. Хотя понимаю, что 6 дней это не срок. Интересно, у кого как было?
    Люди, Ваши мнения интересуют!

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Турик работает очень медленно, в ГДР его вообще курсами по 4 месяца ели (не в таких лошадиных дозировках правда). Имхо, увеличивать до 50 мг я бы не стал - 40 мг и так довольно высокая дозировка, я бы дал препарату время "раскрыться".

30. Квози

Квози Бывалый

детский сад. мы тут точно о метане с туриком разговариваем или о каких-то неизвестных науке хардкорных препаратах?
    повысить ли дозу с 280мг активного (а там его дай бог половина из заявленного кол-ва) вещества до чудовищных 350мг или броситься во все тяжкие сурово закурсив 30мг зловещего метандиенона? вот какой непростой выбор, прямо Стивен Кинг, мурашки по коже...

• Нравится! Нравится! x 4