Первый курс | Страница 499 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы не стал сушится на сустаноне. А вот связка стан + проп + тренА - было бы самое то. Но это имхо.

2. Натурашка

Натурашка Новичок

Ну хз, как я на сусте чуть не выдерживаю калораж, сушит пздц.

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я отекаю быстро от сустанона вне зависимости от количества калорий.

4. Mr.B

Mr.B Новичок

Станза соло курс - говно.
    Хочешь 1ый курс по-мягче - бери Оксану. Жаба давит покупать Оксану - возьми туринабол. От станзы соло(наверняка еще и оралка) ты потравишь печень и перенапряжешь(это в лучшем случае) суставы. Наберешь ли ты свои заветные 1-2 кг - это большой вопрос.

5. Натурашка

Натурашка Новичок

699e25173b1c.jpg

Во первых стан для печени не так сильно опасен, как говорят, во вторых соло станазкой ещё уметь надо пользоваться, что бы курс прошёл без травм. ИМХО курс станаза соло не заслуживает характеристики - говно.

6. eater

eater Бывалый

что ? внутривенно? на сколько я понмю, гептрал в таблетках =))) спасибо большое.
    как же ровным фотом?
    вот Вы пишите?!
    Никаких "лесенок" и "Горок". Все принмаем ровным фоном. А это значит: проверяем толерантность организма к препарату, каждый день добавляя по определенному кол-ву. Если АС оралка, то начинаем с 10-20 мг, каждый день добавляя по 10 мг. Если вы планируйте курс туринабол по 40 мг, то первый день 20мг, второй - 30мг, а с

4ого(если все ОК) и до конца травимся по 40мг в сутки.

40мг. достаточно?

То есть, глюкозамин опять начинать пить, когда начну курс?
    И вопрос о покупке, а так же качестве, цена вприцепе не очень важна (в разумных) пределах, лишь бы качество было, и чьё производство брать?
    Господа, вы уж извините, что так дотошно тут пристаю, но для меня это гиперважно, знать всё, что я употребляю и что надо и не надо =)

7. Квози

Квози Бывалый

он пишет все правильно - 3 дня проверяем реакцию ЖКТ на туринабол, который кстати часто неслабо раздражает слизистую, а потом выходим на рабочую дозировку, кою и держим до победного конца

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Mr.B

Mr.B Новичок

Ладно )) поправлюсь: ИМХО - курс станза соло - говно.
    Даже от Оксаны соло по 40мг выхлоп куда более впечатляющий, а от турика и подавно.
    Станзу соло целесообразно принимать легкоатлетам, а для ББ-ра, даже начинающиего, игра не стоит свеч.
    Какая цель-то у этого курса?

9. eater

eater Бывалый

значит Mr.B не правильно понял моё высказывание про 20.30.40.40.40... =)

10. Mr.B

Mr.B Новичок

Ну неужели я так непонятно изъясняюсь?
    3-4 дня "поднимаемся" с минимальной дозы на исходную и продолжаем пить в этой исходной дозировке весь курс, если проблемы не начались. Которые, кстати, не всегда проявляются в течение первых 3-4 дней. Могут проявиться и через 3-4 недели.

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Если ты имел ввиду 1ый день 20, 2ой 30, 3ий и до последнего 40 - то все правильно.

12. Mr.B

Mr.B Новичок

И туринабол и метан могут вызвать раздражение ЖКТ.

13. Натурашка

Натурашка Новичок

Оу, речь про бб, тогда прошу пардона. Просто я использую станазку во время цикла высокофункционального тренинга, помогает не растерять нахер массу и силовые сохраняет более-менее.

14. Натурашка

Натурашка Новичок

И мочегого пузыря, бывает ссыш дико много. Один мой товарищ даже обоссался во сне :D

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Korzhan

Korzhan Новичок

Взял 200 турика,100 станазы и 100 клена.Турик хочю оставить на мясо наборый курс.А насчет печени что оксана не 17 альфа? С суставами проблем не должно быть веса еше не большие + буду омега 3 и льненое масло пить.Набрать было-бы не плохо основная цель сохранить на низкоуглеводке набраное за зиму.

16. Mr.B

Mr.B Новичок

:lol:
    Наверное, на ночь просто не стоит много пить, а то вдруг приснится как в туалет заходишь и звездец!
    Надо добавить про это в мою статью! Олежек по-распугать что не ДЕКА-СУСТ-МЕТАНили.

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Знакомая тема, на оксике за ночь пару раз подрывался поссать, причем просыпаешься и понимаешь что еще минута промедления и обоссышься. =)

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Прочитай статью про Оксандролон на этом форуме.
    На практике, при дозировке 40мг в сутки энзимы печени поднимаются минимально. Т.е. можно сказать, что токсичность Оксаны для печени ( в небольших дозировках) крайне низкая. На суставы нигативного влияния я не ощутил(чего не скажешь об станзе). Если почитаешь ветку про Оксану, то увидишь, что один пацан отписался о том, что на курсе Оксана соло у него суставы перестали болеть.
    Если веса небольшие то либо тебе рано химичить, либо программа составлена неверно. Мясонабор - это большие веса(для тебя лично). Если ты считаешь по-другому, значит ты не все понял. Химичить до того как пожал свой вес как минимум на 10 раз - это слишком рано.
    Две оралки на 1ом курсе - плохая идея.

19. bushid0

bushid0 Persona Grata

:lol:

20. raiden

raiden -

А теперь ссылку в студию, где есть исследование со станом и показано его большое негативное влияние на печень! Мы ждем.

21. Человек

Человек Бывалый

22. waizardi

waizardi Новичок

Подскажите как принимать туринабол!!!

23. Mr.B

Mr.B Новичок

Напомни, пожалуйста, где я писал про "большое негативное влияние на печень"?

24. raiden

raiden -

Да как нехуй делать:
    Тобою это было сказано так, будто бы от стана больше вреда чем от туринабола.

25. Квози

Квози Бывалый

высыпаешь на ладонь и глотаешь запив водой

26. Mr.B

Mr.B Новичок

Если эта фраза выглядела как "нанесёшь непоправимый вред", "убьёшь нахуй печень", "уничтожишь печень - 2а дня поноса и смерть" или что-то в этом роде, то извиняйте, я не это имел ввиду. "Потравишь печень" - это означает "нагрузишь" печень, заставишь печень работать тяжело. Потребление оральной станзы, у меня ассоциация с нецелесообразной нагрузкой на организм. То есть, сделал курс препарата, токсичного для печени, ради сомнительного результата. И туринабол и метан, например, тоже токсичны, возможно даже в большей степени чем станза, но результат от курса метан соло или туринабол соло в сравнении с курсом станза соло несоизмеримо выше. Учитывая примерно одинаковую токсичность можно сделать для себя соответствующие выводы.
    Лично (не в интернете) я не знаком ни с одним человеком, который был бы доволен этим препаратом(станза орал) в качестве средства для достижения целей в ББ. Даже в интернете я очень часто читал отзывы о станзе идентичные моим ощущениям. Хотя нужно отдать станзе должное: знакомые легкоатлеты на неё молятся. Сам пытался добавить станзу орал в свои курсы дважды - оба раза бросал через неделю: суставы "натягивались" как струны на гитаре, все сильнее и сильнее с каждым днем курса, а улучшения в силовых не наблюдалось.
    Вобщем, нравится вам станза - кушайте наздоровье! В умелых руках и хуй балалайка - это факт и любой преп можно достойно использовать, если организм на него нормально реагирует и если вы отчетливо понимайте его воздействие на организм, но согласитесь: для первого стероидного курса - станза оралка - не самый лучший вариант.

27. Костя_З

Костя_З Гость

Нах станазу не профи. У меня даже пальцы хрустели. И это от 30мг. Соглашусь с вышесказавшим, для легкоатлетов этот преп.

28. MisterX

MisterX Новичок

Всем привет, на первый курс взял турика и пропика, скажите пожалуйста как правильно сделать пкт, есть в наличии тамокс и провимед по упаковке. Курс будет 40 дней, каждый день по 50 турика и через день 100 теста пропионата)

29. avergen

avergen Новичок

Ребят,тема поднималась неоднократно,но кто нибудь может доходчиво,подковываясь личным опыеом и научными фактами обьяснить почему же дека с сустиком неподходят для первого курса? В особенности интересует обстановка дел с дека дураболилом,так как нет каких то определенных определенностей)) кто советует ее на первый курс кто отговаривает,в чем правда?

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Я тоже брал дозировку минимальную - 30мг. Но все равно эффект был отвратительный. Никому и никогда не порекомендую станзу для ББ.