Первый курс | Страница 501 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. fontan_ada

fontan_ada Новичок

спасибо ребят.. а почему уменьшить дозировку напосима?..

2. fontan_ada

fontan_ada Новичок

ептать.. весь курс переломал.. щас надо все расписать.. а то как то глупо получилось.. по 40мг вообщем ебашил напосим.. 250мг суста через пять еще 250мг через три еще 250мг.. так сделал.. ибо чето думал не включался :D.. получается прошло три дня с последней инъекции.. что посоветуете.. когда постивить суст?..

3. eater

eater Бывалый

Эх, выявил у себя явную проблему по усвоению прочитанного материла, в связи с этим прошу чуть разжевать, а именно про ПКТ после туринабола соло.
    Вот , что я нашёл тут:
    Торемифен/Фарестон(Препарат нового поколения, сильный, недорогой, побочки сведены к минимуму)
    Min - 3 недели по 20мг/д.
    Max - первая неделя по 60мг, второя, третья по 40мг и четвертая по 20мг.
    А так же, Со второй недели ПКТ подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка и витаминки по инструкции. По 750мг. как долго в течении скольки дней\недель и разбивать ли на 3 приёма, т.к. в таблетке 250мг?
    Как быть с препаратами "цинка" и "Е" , их покупать отдельно или достаточно того, что есть в комплексе витаминов? Нужно ли , что ещё пить на ПКТ, как насчёт карсила для печени?
    Что касается самого плана тренировок на курсе, есть ли особенности? Стоит ли уменьше рабочий вес и больше кол-во повторений, или наоборот увеличить и меньшее кол-во или работать с рабочими весами?

4. raiden

raiden -

Думаешь? Сдаешь мне 2 укола по 250 в неделю сделают фон ровнее. Или это всё хуйня и не ебать мозги?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я на массе (>130кг) обхожусь 20-30 мг, а 40 мг для тебя слишком жирно будет, имхо. Больше не значит лучше.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Состав сустанона подобран так что все эфиры высвобождаются ровным фоном в течение 2-3 недель, нету смысла что-то усложнять. Да и по-своему опыту могу сказать что эффект от приема сустанона будет намного выраженнее если ставить его сразу весь (т.е. по 500 мг за раз минимум).

• Нравится! Нравится! x 1
  7. fontan_ada

fontan_ada Новичок

так как мне быть?.. сверху проблема написана как именно ставил.. все со след дня буду принимать 30мг.. что сустом быть?.. завтра 500мг бахнуть?..

8. BlackWhite

BlackWhite Новичок

Хотел спросить, на первый курс хочу турик взять
    Так вот будет ли более хороший эффект с 200 табл по 30mg каждый день или хватит 100 табл по 30мг ?

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

500 мг/неделя значит что каждый седьмой день ты ставишь сустанон. Что тут не понятного? Если ты три дня назад поставил инъекцию, то б**дь, через 4 дня ты ставишь следующую.

10. eater

eater Бывалый

из прочитанного тут, я понял, что тебе 168 табл. т.е. 6 недель по 40мг. ^

11. raiden

raiden -

Лучше пустить турик все 200 таблеток на 50 дней.

12. fontan_ada

fontan_ada Новичок

так ладно.. курс на 6 недел.. первую неделю запоролт.к. ебнул грубо говоря три раза по 250мг :D в конце недели ставлю 500мг.. т.е. после 4-й неделю перестаю его колоть? так? в течени 6недель когда перестать его колоть?).. и еще перетренровка есть во время курса? или все таки кортизол давиться стероидами?...) инс лежит рядыжком уже применял так что не страшно 20ед.. думаю на пкт его хуярить)..

13. Сёма

Сёма Новичок

Помогите кто может, хочу курсануть первый раз, друг посоветовал курс на 6 недель метан (100табл.) + суст (8кубов). Что можите сказать по поводу данного курса? И что посоветуете на ПКТ после него?

14. eater

eater Бывалый

Эх, выявил у себя явную проблему по усвоению прочитанного материла, в связи с этим прошу чуть разжевать, а именно про ПКТ после туринабола соло.
    Вот , что я нашёл тут:
    Торемифен/Фарестон(Препарат нового поколения, сильный, недорогой, побочки сведены к минимуму)
    Min - 3 недели по 20мг/д.
    Max - первая неделя по 60мг, второя, третья по 40мг и четвертая по 20мг.
    А так же, Со второй недели ПКТ подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка и витаминки по инструкции. По 750мг. как долго в течении скольки дней\недель и разбивать ли на 3 приёма, т.к. в таблетке 250мг?
    Как быть с препаратами "цинка" и "Е" , их покупать отдельно или достаточно того, что есть в комплексе витаминов? Нужно ли , что ещё пить на ПКТ, как насчёт карсила для печени?
    Что касается самого плана тренировок на курсе, есть ли особенности? Стоит ли уменьше рабочий вес и больше кол-во повторений, или наоборот увеличить и меньшее кол-во или работать с рабочими весами?

15. fontan_ada

fontan_ada Новичок

как у меня.. делай 500мг суста в неделю, 2омг ровный фоном метана.. на ПКТ тамокс,цинк,трибулус.. во время курса можно нолвадекс( по своему усмотрению)

16. illumos

illumos Новичок

На ПКТ после такого первого курса мозгов себе купи. :fffuuu:

17. Сёма

Сёма Новичок

не суди строго, просто пока не особо разбираюсь, а здоровье посадить не хочу.

18. danger220

danger220 Новичок

Поцаны! Кароч начал курс соло станазы + охуэлит. сожрал 10мкг станазы и случилось такая ситуация, мне пришлось уехать и я не смог больше фарму принимать...получилось, что только одну табу 10мкг. Как это может сказатся на моем организме? ?

19. raiden

raiden -

:lol: целую 1 табу в 10мг, всё, пиздец! печень стоять не будет.

20. illumos

illumos Новичок

Ну если здоровье посадить не хочешь, забудь о мощных андрогенах и длинных эфирах, тебе это совсем ни к чему, метана будет вполне достаточно.

21. danger220

danger220 Новичок

Кто может ответить, как 10мкг станазы влияет на организм ?

22. raiden

raiden -

Да никак, бля, никак!

23. Сёма

Сёма Новичок

после такого курса норм будет подсушиться турик+стан?

24. danger220

danger220 Новичок

просто у меня такое ощущение, что хер стал хуже стоить :((( и боль была немного короткая слевой стороны самого низа живота, над хреном....

25. raiden

raiden -

2 оралки не самая лучшая идея.

26. raiden

raiden -

Если тебе так 1 таблетки плохо - что было бы после 200?

27. illumos

illumos Новичок

Сушиться на турике + станазе после курса суст + метан, учитывая что все это первый курс у человека - вообще не самая лучшая идея.

28. Сёма

Сёма Новичок

что посоветуете в таком случае?

29. BlackWhite

BlackWhite Новичок

Я имел ввиду, что лучше будет 200 табл по 30мг в день или все же 100табл (с 30 до 50мг повышать)
    :D а то с одной пачкой на минималку у дилов не прохожу

30. raiden

raiden -

Стан+пропик.