Первый курс | Страница 505 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. kalalash13

kalalash13 Новичок

Столько тем было в гугл вбей или в поиск по сайту, сразу увидишь)

2. nLife

nLife Новичок

Здравствуйте !
    Хочу набрать сухую мышечную массу, что посоветуете ?

И сколько наберу ?

3. bushid0

bushid0 Persona Grata

от укропа ниче не рвет. не зря многие фарм пользователи со стажем считают что это лучший проп:buba: , если не фейк

4. raiden

raiden -

Плюсую - очень мягкий преп и достать чуть более чем легко.

5. Fes

Fes Бывалый

Курс: станазолол(50мг) +проп(100мг ч/д).
    Нужно ли подключать провирон? Если да - с какого дня? И можно ли заменить его тамоксифеном?

6. Blank

Blank Active member

Не нужно. Тамокс на ПКТ, 3 недели по 20 мг в день.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Приветствую всех,нужна помощь опытных ,сейчас я на 5ой неделе своего первого курса Дека(200 в неделю)+метан(20 в день),
    возни маленькие проблемы:
    1)давление 120\57,чувствую себя фиговатенько,слабость,лень!нужен ли какой то препарат от давления?
    2)вес остановился,был 72,на данный момент 80!
    3)когда мне советовали курс,опытный человек сказал что курс больше лечебный,так как дозировки не большие и ПКТ ставить не надо,объяснил это тем что я не успею войти в курс,чтобы грамотно с него выйти!Если нужно ПКТ то какое под деку и метан?Тамоксифен не подойдет?
    4)мне 25 лет,Гино у меня уже было после армии,без всяких препаратов,возникло от беспредельной половой жизни,ну и наверно Пивко добавило еще!Суть в том,что оплотнения все рассасались.Образуется ли Гино повторно?на форуме читал что оно бывает только один раз.

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

1. Это высокое давление?! Что ж мне с моим 150/90 делать? Видимо пора уже место на кладбище покупать.
    2. А ты что, расти думал каждую неделю по 5 кг? Все, батенька, больше воды твоя тушка не умещает.
    3. ПКТ после деки расписывали уже триллион раз, листай тему.
    4. Ничего не понял, есть подростковая гинекомастия, но она должна годам к 18 пройти. Видимо у тебя ложная гинекомастия от которой в незапущенном случае можно избавиться обычным похуданием.

9. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Курс такой скромный из за того что было ГИно
    Давление получается низкое,57 --сердечное
    Про деку я отдельно читал,интересует ПКТ дека+метан ,не могу найти,нужно ли ПКТ после таких дозировок маленьких?
    Гино было не ложное,в армии как правило половая жизнь отсутствует,пришел с армии начал активно наверстывать упущенное,ну и баловаться пивом!Жаль что тогда не знал что такое Гино,ходил на бокс,чувствовал упадок сил сначала и зуд в сосках,думал новая майка дала такую аллергическую реакцию,на второй месяц пошел к врачу только,Слава Богу все прошло,вещь ужасная на самом деле!

10. Keln

Keln Навстречу астероидам

Кэп спешит на помощь !!11
    Давление измеряемое на лапе - только артериальное. Внутрисердечное, венозное, капиллярное - измеряются иными способами, и простым смертным это нахрен не надо.
    А артериальное уже делится на систолическое (верхнее) и диастолическое (нижнее)
    И раз уж пошла такая пьянка, то условно можно назвать систолу - сердечным, диастолу - почечным. Систола - сердечное, потому что это показатель работы сердца, это давление во время выброса крови в аорту. Диастола - почечное, ибо это в некоторой степени показатель работы как раз таки почек, а точнее тонуса сосудов, это давление во время расслабления сердца, которое как раз таки и регулируется типа почками, и повышается оно на постоянной основе как правило, если косячат почки(ну типо недостаточность, вода херово выходит, жидкости больше, в покое на стенки кровь давит сильнее).

Теперь касаемо твоего вопроса выдержка из работы 2007г по гипертонии, которая пока не теряла актуальности(насколько я осведомлён)
    "The predictive value of pulse pressure may vary with the clinical characteristics of the subjects. In the largest meta-analysis of observational data available today (61 studies in almost 1 million subjects without overt cardiovascular disease, of which 70% are from Europe) both systolic and diastolic blood pressures were independently and similarly predictive of stroke and coronary mortality, and the contribution of pulse pressure was small, particularly in individuals aged less than 55 years."
    Вкратце: ПОХУЙ какое у тебя пульсовое давление (это разница между систолой и диастолой) т.к. никто так и не знает, каким оно должно быть, и оно не имеет высокой прогностической значимости, во вском случае в возрасте до 55 лет

Пруф: http://eurheartj.oxfordjournals.org/content/28/12/1462.full

У меня кстати давление в норме 110-120/40-55. Помню в школе пришёл ко врачу с давлением 160/55.
    А твоя ситуация так вообще считается нормой, 120/60. И скажу тебе по секрету, если ты так боишься этих цифр, то знай, во время приседа с весом от большого до огромного, давление у разных людей от 180-350 верхняя и 100-180 нижняя границы. Всем приседов пацаны ^^

11. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Привет,спасибо за некое разъяснение,давления я не боюсь не сколько,слабость слегка вымораживает,нужно идти тренироваться а тяжковато,такое очучение что не на курсе,а на антидепрессантах,овощное настроение!

курс что то не очень мне нравиться,хочу поскорее его закончить!

12. Квози

Квози Бывалый

потому что нехрен было начинать. Без обид, но если на аватаре - ты, то тебе надо просто начать кушать как человек для начала

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

не согласен я в спорте более 12 лет точно,про питание и тренировки знаю не по наслышке,главная проблема это болезни по пищеварению,главная СРК,болею более 10 лет,по русски,в моем кишечнике не задерживаются ни полезные ни вредные вещества,меня лечит хороший врач,сказал пока не набиру вес,все это будет продолжаться!сидеть на антидепрессантах чтоб набрать Жировую прослойку я не захотел,поэтому прибегнул к Фарме

14. Квози

Квози Бывалый

в таком случае довольно странный выбор курса. Я бы еще понял метан-соло 30мг в день (им кстати в Союзе как раз-таки лечили детей от анемии и недоедания) или дека-соло в терапевтических 200мг в неделю, но зачем тогда метан? Не зная своего тела и его реакции на гормональное вмешательство, бросаться в первый курс из двух препаратов?!

15. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

я занимаюсь единоборствами,насколько я знаю все что набираешь на соло метане сливается быстро,человек мотивировал что давно пишет курсы для спортиков по единоборствам,сам он чемпион мира по паурлифтингу,знаю точно!

На данный момент мне стоит переживать по поводу своего состояния или нет?Чтобы можно купить в аптеке чтоб не было побочек!В пути трибулус,креатин,и лив,не думал что буду делать ПКТ после первого курса.
    Дай пожалуйста грамотный совет

16. Квози

Квози Бывалый

ну то что ты перечислил, это не пкт, а просто витаминки для хорошего настроения. Разве что лив-52, но после 20мг метана печень чистить можно только для собственного успокоения, ей это как слону дробина. А от деки тебе может перекосить уровень эстрогеннов, особенно учитывая твою склонность к гино. Поэтому купи анастрозол и/или бромокриптин и надейся на лучшее

17. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Спасибо что потратил свое время на меня,курс как я понял надо довести до конца!анастрозол подключить можно уже на курсе?

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Анастрозол здесь не нужен ни на курсе, ни после него.

19. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Что нужно?

20. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Достинекс. Он дорогой - около 1800р, 8 тб. Пьешь по о.25мг раз в 4 дня во время курса и после курса. Или как уже писали бромокриптин. Он дешевле, но и от него есть небольшие побочки. Если ты уже начал свой курс, сдай анализы на эстрадиол, прогестерон и тестостерон. Если эстрадиол и прогестерон будут высокими, шанс, что твоё гино увеличится тоже будет очень высоким

21. Квози

Квози Бывалый

достинекс - это препарат последнего поколения, действует быстро и мягко, побочек не замечено, эффект практически мгновенный, таблетка раз в три дня

22. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ты анализы сдавал до курса ?

23. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Спасибо ребят,еще посмотрю за своим состоянием,если будет херовить побегу в аптеку,думаю самым разумным решение будет сдать анализы через недельку после конца курса,а от этого уже плясать!осталось около 10-14 дней!сегодня попил кофейка чувствую себя лучше,может просто упадок сил был!

24. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

нет не сдавал,человек который меня консультировал видимо плевать хотел на меня,сказал что с такими дозировками ни ПКТ не нужно ни побочек быть не может!

25. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

Захотел сегодня максимально перестраховаться и узнать зачем бежать в случае беды,ну думаю до этого не дойдет

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Можно бромокриптин есть вместо достинекса, стоит он ~400р. Но иногда первые 2-3 дня приема чувствуешь себя паршиво: голова немного кружится, тошнит, иногда диарея. Потом все проходит, так что если начинать его кушать, то на выходные, чтобы дома можно было отсидеться. Начинаешь с 1.25 мг в день в течение недели (тогда побочек минимум будет, если вообще они будут), заканчиваешь 2.5-5 мг в день. Можно есть через день.

27. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Если у тебя дека, и твой курс на 8 недель, то есть смысл сдавать анализы через 2 недели после последней инъекции. И уже от результатов твоих анализов делать ПКТ

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

После деки анализы имеет смысл сдавать минимум через 3 недели, лучше 4.

29. ArturchikC

ArturchikC Новичок

Ах, я забыл написать " минимум через 2 недели " :С

30. Donskoi Kazak

Donskoi Kazak Новичок

курс 6 недель дека(200)+метан(20)