Первый курс | Страница 528 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mr.B

Mr.B Новичок

На любом курсе, диета это как основа основ.

2. steel_wolf

steel_wolf Новичок

ребят, подскажите, можно ли одним метаном курсить в первый раз? и если да, то распишите, если не сложно, схему приема)

3. kommanch

kommanch Бывалый

http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/
    Тут все написано можно или нет и какими дозами )

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Mr.B

Mr.B Новичок

Можно, если твой выбор препарата был сделан осознанно, а не по причине низкой цены препарата.
    Турик чуть дороже, но безопаснее и эстрогеновые побочки будут только в том случае если турик паленый будет.

5. kommanch

kommanch Бывалый

Mr. B Подскажи плиз как бороться с давлением на курсе меташки соло ? Может ли спасти провирон ? вроде он помогает лишнюю воду сливать... Или же нужно что то другое аптечное ?

6. Garcucci

Garcucci Новичок

Если дека и суст по 250 в неделю и того и того. пкт надо? или по самочувствию?

7. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Ребята, такой вопрос есть.
    Пришол сёдня мне Напосим Вермодже. В блистере по 25 таблов (10 Мг).
    В Интернете я видел картинки, где Напосим расфасован по 10 таблов в блистере.

Возник вопрос: не фейк ли мне подсунули?

8. Garcucci

Garcucci Новичок

лучше с рук покупать

9. kommanch

kommanch Бывалый

Это новые блистеры, все норм, уже постили

10. kommanch

kommanch Бывалый

вряд ли кто то решится тебе с рук продавать )

11. my_nickname

my_nickname Новичок

1 курс. Попробую как советуется: туринабол 30-40/сут-6/8 нед + желчегон, после карсил.
    Есть дотошные вопросы) может они уже освещались.
    Закидываться разом все 30-40 или растянуть на день, желательное время приема (утро, вечер), до/после еды?
    Нужны ли изменения в тренировках? увеличение количества, продолжительности тренировок. Занимаюсь стандартно - 3 дня по часу, база + 1 подсобка.
    Нужно ли увеличивать количество подходов, включать больше подсобки?
    Чей туринабол предпочтительней? Vermodje, Balkan Farma, PharmaCom labs.

12. kommanch

kommanch Бывалый

Таблетки раскидать на 3 - 4 приема в течение дня
    Если нет проблем с ЖКТ то за 10 минут до еды, если будут неприятные ощущения типа тошноты то потом жри после или во время еды
    Тренить нужно в основном базой, 1 часа на курсе маловато, лучше полтора - два. Подходов по 5 не меньше. Химка тебе поможет справиться с нагрузками.
    Турик говорят почти нереально найти не фейковый, типа часто там не турик а меташка ) Я бы выбрал веркин, про верку больше позитивных отзывов )

13. Digital

Digital Новичок

разбей на 2 приема - утром и вечером, изменения по тренировкам - по самочувствию - как почувствовал преп (меньше устаешь, быстрее восстанавливаешся и тп) - увеличивай нагрузки адекватно, слушай организм(это приходит с годами)...

14. Dimkin31

Dimkin31 Новичок

Суста должно быть примерно в 2 р. больше Деки.

15. Mr.B

Mr.B Новичок

Я считаю что провирон как препарат борьбы с Кр. давлением не самый удачный выбор. С меташкой на курсе мне он очень нравится и он уменьшит такие эстрогеновые побочки как задержка воды и проч. Но если у тебя в принципе проблемы с давление, то нужно использовать спец. препараты для его снижения. Т.к. провирон андроген - он сам по себе может повышать давление, и если у тебя проблемы - то лучше использовать ИА на курсе, но только в случае надобности, а не "вторая неделя курса - начал жрать ИА", т.к. если эстродиол упадет ниже нормы - мало не покажется!

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Mr.B

Mr.B Новичок

ПКТ нужно всегда. Теста должно быть в 2 раза больше чем нандролона.
    На первый раз слишком мощный курс.

17. eater

eater Бывалый

Народ, подскажите пожалуйста, пошёл 8-ой день приёма турика по 40мг. , прибавил ~1кг, питание отличное + спорт пита вагона, со сном БЕДА откровенная,в зале бодрячок хороший, пруха есть слабая, дальше будет лучше?
    И еще, это нормально что "хуйло" стоит 24\7 , уже устал, мимо девушки пройти не могу, мысли только трахаться и качаться..... так и должно быть?

18. oBs

oBs Новичок

Добрый день Любители фармы (уже переступил через себя , фарма для меня даже не химия).
    В общем имел когда-то вес 130 кг (лет мне 18 , всю жизнь был толстым и не разу не мог даже отжаться) , сушился до 97 пробывал ГР нордик ,но этого мало мой рост 197, рабочий жим покамись 75 (скоро до 80 перейду это легко) .
    Цель курса досушится окончательно и набрать сухой массы, в качестве курса думаю использовать винстрол+пропик (50 по 50 каждый день, инъекционно). Почему данный курс :? Хотел сначала соло винстрол , но почитав дочу , там сылались на убитые суставы (а пропик уберет данную проблему + даст еще больший прирост к массе)

19. Аркадий 1990

Аркадий 1990 Новичок

Здравствуйте ув. Форумчане.
    Когда-то очень давно, несколько лет назад вплотную занимался спортом, время от времени для придания стимула себе принимал АС
    После того, перестал заниматься (на то были свои причины).
    Занимаюсь снова, с новыми силами, со стремлением.

Что подскажете на первый курс (масса)? Интересует эффективность. Так-же интересуют восстановители и эффективный спорт пит.

20. raiden

raiden -

Мир ебанулся.

21. Sincat

Sincat Гость

Лет в 15 курсанул и захотелось еще сейчас?

22. Sincat

Sincat Гость

Не понимаю нахуя тебе АС? Я понимаю если у человека реальные проблемы что не может тягать штангу (после травмы, позвоночник) и при этом старше 21, то можно подумать об АС. А ты епт здоровый, ходи и жми штангу. А ас как чит код воспользоваться не получится, будешь потом всю жизнь на курсе

23. eater

eater Бывалый

Что значит будешь всю жизнь на курсе ?) у маня нет таких планов :)

24. Sincat

Sincat Гость

Это к дрищам малолеткам только относится)) И посмотри на его курс, сразу инжекты себе ставить решил, у пацика большое будущее в химии)

25. eater

eater Бывалый

Я в этом деле новичок и то уже ахреневаю от вопросов которые тут задают , есть подозрение , что у людей башки нету совсем.

26. Аркадий 1990

Аркадий 1990 Новичок

Молодой человек, боюсь спросить сколько Вам лет. (Судя по вашим "профессиональным ответам")
    Вы не могли бы свои "крики души" оставлять не в теме где люди добившиеся успеха дают советы менее опытным, а в разделах, которые созданы для таких спецов как Вы?
    Я считаю что выражу общее мнение пользователей форума (если честно прочитал все ваши сообщения,Вы просто "мега пацан") - Вам сюда -
    Фривольное пацанское общение

Здравствуйте ув. Форумчане.
    Когда-то очень давно, несколько лет назад вплотную занимался спортом, время от времени для придания стимула себе принимал АС
    После того, перестал заниматься (на то были свои причины).
    Занимаюсь снова, с новыми силами, со стремлением.
    Что подскажете на первый курс (масса)?
    Интересует эффективность. Так-же интересуют восстановители и эффективный спорт пит.

27. eater

eater Бывалый

Аркадий , в целом он прав , Вы написали не очень адекватные вещи , а из этого он сделал вывод , что Вы мало образованы в данной области и принимать АС временами - какая то ерунда, если , что то делаешь такое , то подход должен быть основательным , а у Вас он явно был через "жопу" судя потому , что Вы опять же тут написали.
    А еще ник Ваш? Аркадий1990 , навел на эти мысли.
    Удачи Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  28. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

[Мертвая ссылка на картинку]:https://ps.vk.me/c6098/u67222815/doc/db1da013206e/1359474156801.gif

29. Mr.B

Mr.B Новичок

2 поста перед твоим ответом моск взорвали :xdnew:

30. Mr.B

Mr.B Новичок

Пожаелем мозги тех кто отвечает на ваши ебанутые крики души.
    Пиши обычным шрифтом, давай по-меньше букав и по-больше смысла.
    Читай мой пост про то как курсануть. Будут вопросы - спрашивай.