Первый курс | Страница 533 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Настоящий турик, лить никогда не будет.

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если есть проблемы с суставами, на курсе веса пойдут вверх, только усугубишь состояние. Если уж совсем не терпится, метан возьми, как говорится подзальет чуть чуть, подсмажет. Но! ААС суставы не лечит. Я бы на твоем месте подлечился бы сначала.

3. бодрячок

бодрячок Бывалый

не хочу метан, хочу турик. я же написал, что сейчас занимаюсь тем, что восстанавливаю хрящевую ткань.и веса на тренировке это как-бы величина заранее определяемая и регулируемая, ок да?

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Согласен, регулируемая. Можно по двадцать повторов делать, когда попрет.

5. Electronman

Electronman Новичок

Спасибо :) т.е начинать пить гепатопротектор после курса, не смотря на то, что вместе с ним пойдут в ход все остальные препараты для ПКТ?

6. Electronman

Electronman Новичок

Меня от верки не льет, вес растет очень медленно! 3я неделя курса пошла. Турик брал еще у АИ, новые блистеры, по 25т.

7. Mr.B

Mr.B Новичок

Хуярь тестостерон энантат или сустарнон (500-600 в неделю).
    Лично у меня от теста проходят все проблемы с суставами "хруст и хуюст", "дискомфорт" и прочая поебень. Как в сказку попадаешь: и колени отпускает и плечи как новые.
    Пугаю? Мне похуй! Если ты - очередной Олежка - то вперед и спесней - запевай!!!
    В 18 лет когда хуй всает и на трамвай, то "проблемы с потенцией" для тебя кажутся бредом, но после курса ААС уровень твоего тестостерона будет как у старого больного деда.
    Стероиды не вылечат твои суставы, а только усугубят ситуацию. Пред началом курса проблемы нужно как-то залечивать. Я например, не преседал 2,5 месяца перед курсом, за 1 месяц перед курсом, начал по-немногу приседать, пока не вышел на рабочие веса. Когда начал курс - сбросил 30%, а в течение курса рабочие веса увеличились с 140 до 165(это еще не предел - буду еще добавлять).
    С твоим подходом "проблемы с потенцией после такого курса? вообще бред." - я желаю тебе удачи, олежка, больше тебе не на что надеяться. Либо у тебя не ебаца охуенная генетика и тебя пронесет, либо хуй стоять у тебя будет через раз и вяленько годам эдак к 30-40. И не факт что спермотозойды твои будут достаточно активными для того чтоб прорваться к яйцеклетке. Все почему, потому что ты еще ребенок с биологической точки зрения. Короче, еще раз УДАЧИ!

8. Mr.B

Mr.B Новичок

Нормально.
    Тамокс в дозе 20 мг/сутки ни так сильно токсичен, к тому же после 21 дня ты его отключишь и продолжешь пить карсил еще месяцок.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Mr.B

Mr.B Новичок

От туринабола и должен вес медленно расти, особенно если курс не первый. В принципе, хорошо что от туринабола вес растет если курс уже 2ой-3ий :xdnew:

10. Electronman

Electronman Новичок

Mr.B, большое спасибо ! :-) По такой схеме и сделаю

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Разберись с разработкой треннинга на курсе. У тебя по-ходу и с этим проблема.
    Веса на мясонаборе должны быть запланированны заранее. Иначе выхлоп будет - говно. наберешь 500грамм и сольешь потом 3 кг, т.к. тесто будет ниже чем до курса и кортизол выше крыши.

12. Electronman

Electronman Новичок

Курс можно сказать второй :-) до этого напс был 120т, при всем при этом таблетки по 5мг были, да и времени уже не мало прошло с того момента, так что с турика выхлоп нормальный должен быть :-)

13. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

Mr.B, подскажи, пожалуйста, стоит ли к курсу дека+энка добавить метан? или оставить только одни инжекты?

14. oBs

oBs Новичок

Ребята , вот взял и купил (заказал скоро приедет ) НУ УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ ВЫ :(
    Становера 300 таб (надо 240 табл) и тестовера (пропика) 3 флакона
    40 мг в день (2 с утра 2 вечером становера норм ? ) Пропик 100 через день ... На 2 месяца курс

15. Sincat

Sincat Гость

Ну нахуя тебе такой курс в первый раз на дрищевое тело с жимом в 75, да и еще в 19 лет?

Если так горишь желанием взял бы турик(я так и поступил)

16. Mr.B

Mr.B Новичок

танды - это условно первый курс. Организм уже про фарму "забыл".

17. oBs

oBs Новичок

Ух тыж как заговорили , я б на тебя посмотрел если бы ты всю жизнь 130 кг был все 17 лет .... А потом себя в руки взял .... Мне досушится надо , потом на массу сесть уже с меташкой блин ...

18. Mr.B

Mr.B Новичок

Ты от суста с декой прихуеешь! Метан лишний будет!
    Ты как 20 кг говномяса не хряпнешь от этой связки! А тебе еще и метана захотелось :xdnew:
    Для первого курса суст+метан - это перебор: много воды, много массы, растяжки на коже, высокое давление и нагрузка на сердце(это если не будет проблем. я не учитываю типичные прогестиновые и эстрогеновые побочки).
    Оставил бы тесто без деки, если так хочется хард-кора, а на выходе пропом шлифанулся бы.

19. Mr.B

Mr.B Новичок

Вес, стаж, возраст,силовые?

20. oBs

oBs Новичок

1 год стаж . вес 100 кг рост 196 , силовые 80 жим 100 присед возраст 19 (не согласен за первый курс после 21)
    Ах да бабки есть (больше 20 к) , на все на еду , на курс(Уже проплатил ) на спортпит на ПКТ

21. Mr.B

Mr.B Новичок

Стаж маленький и силовые говно! Ты должен жать 100-120 раз на 10 и приседать 150 раз на 8. у тебя слабые мышцы и связки. Ты себя угробишь на станзе с пропом с таким опытом и силовыми показателями - и к бабке не ходи.
    Первый курс на массу нужно делать, на сушку нельзя. Только вред организму нанесешь и посыпишься.
    нахуя ты вначале курс купил, а потом вопрос задаёшь?
    Качайся еще год и жир топи, а потом делай курс турик соло 40мг/сутки 6-8 недель.

22. Sincat

Sincat Гость

пацану еще 19 лет, или меньше) ваще ся угробить решил

23. oBs

oBs Новичок

Да лан уже позно .. Я уже жира 30 кг стопил куда больше ....
    Ну посмотрим были ли вы правы :))

24. Sincat

Sincat Гость

отпишись конечно) влруг не угробишь, позитивный опыт будет)))

25. oBs

oBs Новичок

Олежка 2й будет БУГАГА :))
    МБ еще и к курсу ГР на 2 месяца добавлю , если денег найду (работу точнее)

26. КакойПацан?

КакойПацан? Какое звание?

это на 2ой курс) и не суст, а энка только

27. Mr.B

Mr.B Новичок

Один хрен. С сустом гормональный фон ровнее и колоть можно раз в неделю. А с энкой желательно оралки принимать и колоть 2 раза в неделю для выравнивания ГФ.

28. Tima-19912907

Tima-19912907 В бане

возраст 22 2 года стаж

29. Квози

Квози Бывалый

не соглашусь. мультиэфиры - не панацея от скачков гормонального фона

30. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Подскажите как принимать туринабол в течении дня?