Первый курс | Страница 571 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ээээ, друг мой, погоди.
    Ты видел каким он был до начала "натуральных тренировок"? :))
    Чтобы понять его ты должен родиться худеньким мальчиком в семье армянских эмигрантов в Австралии, и до 15 лет дрочить в ВОВ. :)

2. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

раз ты такой настойчивый, то вот для таких как ты видео сделано)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Osama

Osama Новичок

Добрый день парни,решил немного просушиться.В наличие имеется Стан 200 табл и Клен 40 табл.Подскажите пожалуйста клен параллельно со станом употреблять,или на выход?И ещё в какой дозировке клен пить?

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Пропика себе купи к станазе, и нафиг тот клен...

5. Osama

Osama Новичок

А почему клен убрать?

6. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Не в тему, но в ветке про тренировочную программу как-то не густо. Да и химики кажется все тут собираются. У меня вопрос на счет тренировок после курса. В интернете популярно мнение, что рабочие веса после курса надо скидывать ниже уровня до курса и постепенно увеличивать. Дмитрий Борисов говорит, чьо надо пытаться как можно сохранить рабочие веса, увеличивая время между подходами и сокращая количество упражнений. Какой подход как вам кажется лучше?

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Тот, который является логичным. Сбросишь тренировочные веса после курса- телу не нужны будут мышцы- тело начнёт разгонять катаболизм чтобы уменьшить мышцы до уровня на котором они будут отвечать нагрузкам. Держи веса до последнего, просто уменьшай интенсивность.
    В интернет популярны многие мнения, но процентов 90 из этих "популярных мнений"- хуйня, придуманная безмозглыми людьми.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Т.е. сократить количество упражнений?

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Отдых между подходами увеличить и между тренировками тоже

10. Квози

Квози Бывалый

я напишу крупно, просто чтобы был больше шанс что кто-то прочтет и не будет больше этих вопросов

Нет такого химического или фармакологического средства, которое могло бы из дрища сделать чемпиона. Дрищ остается таковым не в силу своей "честности" и нежелания что-либо принимать, но в силу того, что ленится тренироваться, как чемпион.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. eater

eater Бывалый

Опачки, а я вот уверен был , что веса надо скидывать до 60% на первую неделю и плавно поднимать... А оказывается на ПКТ надо ебашить ?

12. Квози

Квози Бывалый

нет, на пкт надо с ужасом лежать на диване и смотреть как кортизол растворяет твои мышцы. Скидывание весов на моем опыте приводит лишь к ускорению отката. Тот же результат от пампинговой нагрузки. А вот попытка удержать те же веса, увеличив отдых и снизив кол-во упражнений позволяет побарахтаться, а особо одаренным - даже спрогрессировать

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Ну я через день занимаюсь, стоит ли заниматься реже

14. Квози

Квози Бывалый

зависит от программы. Может у тебя 4-дневный сплит

15. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

3-дневный

16. Квози

Квози Бывалый

3 занятия в неделю хватит за глаза

17. eater

eater Бывалый

Ух, вот это новость!) значит на пкт будет норм работа с весами :) не очень хотел жать лежа 80кг , считая , что это 60% для защиты от катаболизма )

18. Квози

Квози Бывалый

есть еще один проверенный способ бороться с кортизолом в промежутках между курсами- оксандролон, так как он почти не угнетает выработку родного теста. но это удел спортсменов с соревновательными амбициями, потому что по сути это уже вечный курс

19. raiden

raiden -

А как же инсулин:- -:

20. eater

eater Бывалый

Приходила такая идея , потом решил , что чушь спорол , а оказалось вот оно как :)
    Нет , такой вариант не подходит :)
    Щас изучаю как ААС влияет на репродуктивную функцию , только начал , вроде все норм :)

21. Квози

Квози Бывалый

прекрасный антикатаболик!
    буквально по 15 ед три раза в неделю на мосте между курсами, я бы еще подключил сюда же ифр-1 за полчаса до тренировки.... погоди, кажется мы с тобой ошиблись темой

22. Квози

Квози Бывалый

влияет, причем очень сильно. Просто немного на других препаратах, дозировках и длительностях курса... когда яйца станут в три раза меньше, а кол-во и цвет спермы при семяизвержении будет напоминать скорее плевок, тогда вспомнишь мои слова

23. raiden

raiden -

А как посоветуешь употреблять инсулин на пкт?
    После тренировок или всё же с утра - как по мне, это 2 таких времени суток с максимальным катаболизмом.

24. Квози

Квози Бывалый

безусловно после тренировок. Идеально даже минут за 10-15 до окончания. Ну или сразу после

• Муть Муть x 1
  25. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

И если не трудно, скажи какие упражнения следует убрать после курса из моей программы.

Жим лежа
    Жим в тренажере для груди
    Жим с негативным наклоном
    Подъем штанги на бицепс
    Сгибание рук на скамье Скотта
    Молот

Подтягивания
    Становая тяга
    Тяга блока к животу
    Французский жим лежа
    Жим штанги лежа узким хватом
    Разгибания на трицепс вниз на блоке

Приседания со штангой
    Жим ногами
    Подъем на носки
    Жим штанги из-за головы
    Жим сидя в тренажере
    Тяга штанги к подбородку
    Шраги

26. raiden

raiden -

Оставить:

Остальное нафиг не надо на пкт.

27. raiden

raiden -

Окей, спасибо за совет.
    Но начну я наверное не с 15единиц всё же, т.к. будет моя первая проба. Хотя лучше о таком не говорить в первом курсе, а то будут потом новости снимать о том, как люди от пратыинов умирают.

28. eater

eater Бывалый

т.е. соло турика я за своё потомство могу не опасться? =)
    я уже было думал о втором курсе, вот выбираю, что нибудь менее побочное.
    но поидее, всё должно восстанавливаться, в том числе и репродуктивная функция?

29. Квози

Квози Бывалый

в этом и есть вся прелесть ААС - большинство побочек временны и обратимы (но не все и не всегда)

30. Квози

Квози Бывалый

начни с 5ед. опытным путем выясни свою индивидуальную переносимость инса. а потом экспериментируй