Первый курс | Страница 583 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Взял клостилбегит и трибестан.
    Употреблять по такой схеме?

Кломид первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    Со второй недели трибестан по 750 мг в день, препараты цинка..

2. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если у тебя первый курс, возьми болд с энантатом в дозах 600 к 300, на 10 недель. Хотя все же длинные эфиры лучше на второй оставить, вреда такой курс не нанесет при правильной ПКТ. Я порекомендовал бы жидкий метан, но каждый день дырявить жопу тоже опыт нужен.

3. egorich

egorich Бывалый

да что там жидким то дырявить? набрал в инсулинку и в ноги да плечи,если нет места на жопе! его нужно то 0,3 куба...)

4. n0named

n0named persona grata

от тебя столько разных вопросов по разным препаратам, что возникает один простой вопрос:
    А ты вообще курсил? И если да - чем?

5. levan1488

levan1488 Новичок

Тоже думал о жидком метане, но говорят это просто "маркетинговый ход" и он так же токсичен для печени.
    Если такой курс как ты расписал, то выход сделать на тестостерон припионат 50 мг/день?

О как: "В свое время на форумах мне часто задавали вопрос: «Пересмотрели ли вы свое отношение к применению тестостерона соло? Ведь оно так эффективно!» Безусловно, оно эффективно в лифтинге, где требуется прирост силовых показателей, а рост веса тела рассматривается как побочный эффект. Касаемо же бодибилдинга — атлет должен наращивать качественное мясо, что сделать при приеме тестостерона соло не получится при всем желании." (с) Любер

6. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Выход можешь не делать, выхлопа особого не будет, если бы со станом тогда да. Хотя если хочешь делай.

7. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да , по такой

8. egorich

egorich Бывалый

книги читай тематические и не пропускай уроки химии и биологии. и тогда все будешь знать,о том чем интересуешься.но не занимайся мозгоебизмом на форумах.умней не станешь и не узнаешь все что нужно.

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ладно, я на этом форуме много чего узнал

• Годнота Годнота x 1
  10. egorich

egorich Бывалый

тебе 19?

11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

22

12. Snokov

Snokov Новичок

Ребята помоги те пожалуйста купил 100таб. НАПОСИМА помогите составить курс да бы набрать массу, мой рост 191см, вес 68кг, возраст 24года. Распишите все нюансы курса побочные явления, что желательно пропить после курса. Заранее Огромное Спасибо!

13. n0named

n0named persona grata

А до покупки узнать слабо было? А если тебе щас не поможет никто, что делать будешь?)
    Жуй по 30мг в день. На следующий день после последнего приема начни жрат тамоксифен и трибулус

• Нравится! Нравится! x 1
  14. qwer1234

qwer1234 Новичок

бля... первый курс делай на каше и куре... через года-два напс возможно тебе пригодиться...

15. levan1488

levan1488 Новичок

Хорошо сказано я считаю)
    Кушать стероиды надо начинать тогда, когда человек достиг определенных результатов. Причем, не столько силовых, сколько ментальных. Как минимум — научился пахать в зале. И знает, что ему это нужно дальше. Когда же человек приходит первый раз в зал и не знает, нужно ли это ему вообще, а ему протягивают пачку метана, я считаю, что за это надо наказывать. В такой ситуации люди изначально не настроены работать в зале — ибо после публикаций некоторых авторов возникает ощущение, что тренироваться вообще не нужно. Достаточно знать, какие уколы колоть и какие таблетки кушать. И это их подводит. Когда смотришь на тренировочные схемы и сплиты, которые порой публикуются в Интернете, хочется плакать. Как люди надеются при таком подходе к тренингу достичь каких-то результатов?! Попытка неграмотное построение тренировочного процесса компенсировать массированным приемом «фармы» — это дорога в никуда. Прием тех или иных препаратов нужно обязательно увязывать с тренингом. Меняются препараты — меняются программы тренировок. (c) Любер

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Напиши еще мельче!)

17. levan1488

levan1488 Новичок

Вот такое нашел:
    Энантат долго разыгрывается в организме, до ощущения работы препарата не редко проходит 3 а то и 4 недели. В случаях низкой дозировки препарат может вообще не «заработать», отсюда и негативные отзывы пестрящие в интернете.
    Для того чтобы запустить энантат в действие быстрее необходимо использовать метод Загрузки. То есть ставить повышенную дозу в первую неделю, в дальнейшем дозировку можно снизить до оптимальной. Также желательно добавить в начало курса короткие эфиры тестостерона, к примеру пропионат, в небольшом количестве. (с)Выходит не лишено смысла первые неделю/две вначале добавить пропионат, а там уже и энантат "включится"?

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

так обычно и делают опытные химики.

19. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У тебя ведь это первый курс? Значит тебя должно с этого зацепить. Не торопись, успеешь еще загрузки разгрузки сделать. Зачем тебе убой на 15 недель. Ведь так получится с входом выходом? А как я сказал, заработает все к 3 - 4 неделе, потом после 10 плавненько сойдет, получится первый курс чтобы понять как вообще на тебе это все работает. А хочешь сразу и всего, добавь в первые и последние три недели проп с тренболона ацетатом по 100 через день, и болд до 1000 подними с энантатом 600.

20. levan1488

levan1488 Новичок

Понятно, спасибо!
    Пока остановиться тогда на:
    Тестостерон энантат + Болденон 8-10 недель, баз загрузок и выходов.

21. Chelsea

Chelsea Гепатолог

На 10 недель делай. Загрузки и входы на потом.

22. n0named

n0named persona grata

почему ты против выхода на пропе? просто сидеть и ждать 3 недели, ничего не жря и не коля, а потом начинать пэкэтэ? скучна же.

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Я тоже раньше так думал, пока не убедился что перед смертью не надышишься. Хотя бы надо для чего то это делать. В данном конкретном случае у человека первый курс, стан ему нельзя (СЖ), а тупо выйти на пропе, ради чего? Продлить суперлибидо?

24. n0named

n0named persona grata

до конца курса держать тесто на приемлимом для курса уровне. А то получается что у него будет позатухающей. Вроде бы курс уже закончился по ощущениям, а ПКТ начинать еще рано.

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тоже так же думаю, если уже курс, то пусть чувствуется по всему периоду

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Уже обсуждали это с Сашаном, выход с курса лучше оставить для профи. Пусть гормоналка плавно восстанавливается. Хоть я с вами согласен, хули сидеть три недели, но в данном случае выход ему не нужен.

• Годнота Годнота x 1
  27. n0named

n0named persona grata

Вы с Сашаном обсуждали только то, что после коротких препов яма наступит сразу и глубокая, а на длинных препах он в эту же яму будет катиться долго и медленно. Но чисто психологически легче переносить тот факт, что ты знаешь что вот "завтра я укол не поставлю, послезавтра усё", или три недели ждать когда препы перестанут играть, и зависнуть какбе между курсом и ПКТ. И не на курсе, считай, и ПКТ нельзя. Так и ходишь в прострации.

28. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Хорошо, ты выход на пропе делал?

29. n0named

n0named persona grata

я постоянно курсю пропом) :trollface:

• Годнота Годнота x 1
  30. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ну в данном конкретном случае, первый курс, ну нахуя ему выход? Пусть почувствует как это работает, зачем ему "яма сразу и глубокая?"