Первый курс | Страница 594 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

в 19 лет нормального не будет ничего. тем более без ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Wywoq

Wywoq Новичок

Ну это я доверяю словам со спортвики и ещё пару людей, которые принимали это, поправте меня, если я не прав в чём-то. Буду очень благодарен

• Муть Муть x 1
  3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спортвики обходить стороной надо, как страшный сон.

4. Wywoq

Wywoq Новичок

Там полную ересь пишут?

5. n0named

n0named persona grata

да

6. Wywoq

Wywoq Новичок

Я попытался поискать, но тут уж слишком много страниц и попросту больше обычной болтовни. Посоветуйте первый курс, чтоб простой не такой дорогой был и как можно меньше побочек было

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Не хотишь хотя бы до 21 понатуралить? Хочется походу всего сразу и помногу.

8. Wywoq

Wywoq Новичок

Вот сам не знаю. Возможно и так. Есть вообще какой нибудь преп, чтобы вообще можно сказать не набирать массу, а чисто на силу работать

9. Сэм

Сэм Новичок

Ну вот как видишь ем дофига, силовые тренировки 3 раза в неделю, Приседание, Становая, Жим лежа, да конечно за 6 лет + 10 кг есть, ну надо ещё 20 кг

Перетрен врятли... Тренировки 3 раза в неделю
    _ Понедельник Становая+Армейский жим
    _Среда Жим лежа+Тяга блока
    _Пятница Приседание
    Из добавок Моногидрат Креатин, Гейнер, и тп.

По поводу Кортизола, с эндокринологом беседовал, тут такое дело, по идеи должен был заплыть жиром...

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

И чтобы гормоналка не ушатывалась?:nono:

11. Сэм

Сэм Новичок

Спасибо за совет, сколько весил, сколько набрал, чем сбиваешь повешенные гормоны, у меня ещё как вариант, Субклинический тиретоксикоз

12. Wywoq

Wywoq Новичок

Думаю нормального ответа я не дождусь

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Креатин

14. festy

festy Новичок

Привет парни!нужна ваша профессиональная помощь,Мне 36 лет рост где то 183,вес 86 кг,начал ходит в тренажерный зал,хотел бы выгладить форме,я знаю что без помощи стеройдов массу не набрать,а если набрать и то долго и трудно.Вот и решил попробовать стероиды,Вы мне не подскажите для начало что я могу приобрести для хорошего результата и по ступеньки идти к успеху.Спасибо Всем кто откликнулся :metalhead:

15. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

проп +турик на 6нед

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

не забудь что перед фармой нужно хотя бы год повкалывать без химии))так сказать подготовить связки+суставы

17. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif:быстро и легко это не о ББ.
    Тестостерона пропионат

18. festy

festy Новичок

Я два года занимался,потом бросил,дома так гонтельки и штанга )))

19. Incnoname

Incnoname Новичок

Здраствуйте. Наверное не самое лучшее место для этого вопроса. Начал заниматься я около 1.5 года назад. И за эти 1.5 года набрал ~17 кг . И рост массы остановился. В течение 3-4 месяцев я все ещё замечал небольшой прирост в объемах, но чувствую, что прогресса практически нет. С питанием/режимом все хорошо. Спортпит регулярно юзаю. И вот решил узнать, будет ли правильным решением использовать турик 40мг на 8 недель? Много читал, узнавал. Препарат один из самых мягких, но много подделок. Но все же. С пкт разобрался, осталось только узнать, когда его стоит заюзать, чтобы извлечь максимальную выгоду из курса.

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

за 1,5 года 17 кг? боюсь, что в натуральную из этих 17 кг, где-то около 7-8 кг это жир! Вообще туринабол для первого курса будет неплох, да он не сильно давит твою дугу, но все же делает это. На 8 недель много, я думаю для первого курса будет 6 недель достаточно, дозировка сойдет, которую ты написал. Во время курса пей Холосас согласно рецепту, чтобы желчь не застаивалась. Ну остальное по желанию витамины, минералы, калий,магний и т.д.

21. Incnoname

Incnoname Новичок

Спасибо, сокращу до 6 недель. Смотри, из витаминок у меня будут энимал пак и ещё спортпит(прот, бца). На пкт возьму тамокс или фарестон + трибестан + цинк. Ну жира немного поднабрал, но выгляжу не заплывшим. А с пкт все правильно?

22. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Юзай кобамамид.
    Препарат правда дефицитный, не у всех получается достать.

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ПКТ нормально будет такой со второго курса, здесь можно обойтись Тамоксом (лучше Кломид или Фарестон), Цинк и Витамин Е. Трибестан не нужен, сэкономь денег, но со следующих курсов он желателен.

24. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

именно курс с туриком 40 мг в/д нормальный для первого раза. ПКТ стандарт (кломид+триубулус+цинк+витаминки).

25. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Был курс: 10 суста и 8 дек. На ПКТ у меня было запланировано:
    Кломид, первые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели трибестан по 750 мг в день.

Пропил кломид 2 пачки, это получается дошел до 50 мг в день и пропил так 2 дня. К этому моменту у меня полностью рассосалось гино. Стоит ли докупать кломид, или может трибестана хватит?
    Вопрос скорее в экономической целесообразности

• Муть Муть x 1
  26. Andruha

Andruha Новичок

Ребята помогите советом, планирую на осень курс, это будет так сказать второй, первый был метан соло по 30мг, и тут мои мнения разбегаются, или взять метан + дека или, что более предпочтительно, тест энантат по 250мг в неделю но не знаю что к нему добавить, или ставить соло? Цель набрать массу любыми способами так-как я эктоморф, и мне нужна масса) вообщем прошу помощи у более опытных химиков, что бы посоветовать как будет лучше, и что взять на пкт

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

метан+ пропик

28. raiden

raiden -

Тоже самое хотел посоветовать:xdnew:

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Причем тут гино и кломид на ПКТ???!!!

30. SemperFi

SemperFi В бане