Первый курс | Страница 596 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дюша

Дюша Новичок

Деку оставь на 3-4-5 курс, анализы не забудь...

2. PomaH

PomaH Новичок

Купил turinover от vermodje. Пью четвертый день по 50 мг (свой вес 80кг), пока эффекта ноль. Везде пишу про сильное увеличение либидо, но на себе ничего не чувствую. Думаю не пустышку ли мне подсунули. Покупал у продавца с дочи. Кто пробовал - отпишитесь о ощущениях в начале приема, может я рано паникую.

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты лучше сначало почитай ветку про Туринабол, там про турик от Верможе много чего "веселого" написано!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eater

eater Бывалый

турик чувствовать начал со второй недели, как в зале, что прёт энергия так и на шышке , что стоит везде и всегда... =)

5. eater

eater Бывалый

Вот это очень интересно, хотел бы тоже получить ответы.
    Но точно знаю, что если до 25 МАКСИМУМ 26 лет она не прошла сама, то лечится препаратами и ни какой хирургией.

6. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

народ , у меня курс туринабол 40 мг в день 2 неделя. . из-за того что я курсанул на массе , имея большое кол-во жира жестко заплываю растяжками , ничто не помогает , хочу отменить препы и курсануть на сушку эка +винстро. как мне грамотно слезть с турика да по быстрее?

• Муть Муть x 1
  7. raiden

raiden -

ЭКА+винстрол = пизда твоим суставам:- -:
    п.с. ты боишься растяжек?

8. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

да , хочу отменить курс и сбросить жирок , там уже набирать качество , как отменить турик и какую связку препов тогда лучше на сушке? может к турику добавить эку?

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а может лучше к турику добавить ДИЕТУ? а не ЭКУ, Виню и прочую хрень, которая без диеты так или иначе не работает!

10. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

С чего ты взял что я не придерживаюсь диеты? Я совершил глупость , начав курс туринабола , когда я заплыл жиром , и когда не видно что и как надо расскачивать и чему надо уделять особое внимание.

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а если я тебе скажу, что Туринабол как раз часто используется именно на сушке, я тебя удивлю?

12. eater

eater Бывалый

есть у него такое свойство =)

вот ты пишешь глупость, что тебе мешает добить курс турика, уделять внимание ВСЕМ мышечным группам и исправно делать базу?
    наберёшь мяска 4-6кг , а потом сушись после ПКТ.

13. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

ты так хочешь меня удивить? может по делу мне лучше что-нибудь скажешь?

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

да потому что нельзя сидеть на турике, соблюдать диету и делать кардио и не худеть, ты и так на сушке, если ты это делаешь!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

я сейчас просто в ужасной форме , и мне реально надо высушиться , может добавить к турику что-нибудь и начать сушку?

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нужно сделать инжект винстрола тебе в гипофиз

17. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

Я не делаю кардио у меня 5дневный сплит +куриные грудки и греча , изолят , ничего жирного и вообще без быстрых углеводов , жир не скидывается

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

так и сложные убирай, оставь кашу утром и все! Ты думаешь если будешь есть гречку по 5 раз в день и не есть только быстрые углеводы ты похудеешь? Убирай все нах, и ставь кардио, нахер твой сплит, на сушке все делают кардио после каждой тренировке 30-40 мин, после никаких углеводов!

19. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

к турику ничего не надо? 3 раза в неделю тренить + кардио каждый день , или как?

20. eater

eater Бывалый

именно так, к турику ничего не надо.
    Кардио кардио кардио.
    ну и силовые 3 раза в неделю =)

21. Динамит77

Динамит77 Бывалый

пойми ты либо сушишься, либо набираешь массу, тут одно, либо другое, можно конечно найти более менее золотую середину, но сейчас ты хочешь скинуть жир, а турик отличный для это препарат, он не будет давать посыпаться, добавляй кардио, после каждой тренировки и вообще выдели 1-2 дня просто 1-1,5 часа для кардио! Жир будет уходить на ура!

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Открой ФАРМАКАЛОГИЯ и посмотри магагзины, там на любой вкус и цвет и все с хорошими отзывами!

23. levan1488

levan1488 Новичок

Здесь много хороших продавцов, но у них минималка. Так что придется брать либо много-много метана, либо хз)

24. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

А что будет если к турику эку добавить??

25. raiden

raiden -

Всё ок будет.

26. Артур254

Артур254 Новичок

подскажите где заказать метан данабол ??

27. Артур254

Артур254 Новичок

оч срочно ??

28. kommanch

kommanch Бывалый

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Посоветую, учить мат.часть

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Высер, это твой пост в котором ты бред пишешь