Первый курс | Страница 597 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. SemperFi

SemperFi В бане

Не изучал ты эту тему. Здеся первые два варианта считают ересью,что и верно. А третий вполне ниче. На сегодня лучший "анабол" у Вермо и Фармакома.

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Страшное слово , этот "АНАБОЛ":xdnew: Как его и на первый курс то брать)

3. SemperFi

SemperFi В бане

хорошо что не "аВаМболТ" :trollface:

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

От него вообще одни побочки)))

5. SemperFi

SemperFi В бане

Ну так название как бы предупреждает!:yazik:

6. Bench press

Bench press Бывалый

добрый всем вечер, прошу помочь знающих) цель- за межсезон набрать около 15 кг сухого мяса, планируется 2-3 курса, посоветуйте, как быть, что кушать..стан сразу исключаем, в жизни его больше не попробую..

7. SemperFi

SemperFi В бане

Трен А,проп,турик,фенил. С диетой ЭнкаТест,цып,энкатрен,метан.

8. Bench press

Bench press Бывалый

только что читал о трене ацетате, связка очень хорошая получается с туриком и тестом, но боязно, как на практике побочки себя проявляют? может были анализы..

9. Алексей Палей

Алексей Палей Новичок

подскажите , турик +эка нормально будет на сушке? весь инет облазил , не нашел такой связки (

10. SemperFi

SemperFi В бане

Чета там прыгало эсто у юзеров до небес. Но не у всех. Хз как оно на тебе будет. ТестП+тренА и турик будет кул.

11. SemperFi

SemperFi В бане

:opasnoste: нормально

12. Bench press

Bench press Бывалый

как он влияет на почки? и при хорошей диете каких прибавок ожидать? как откатывают?

13. SemperFi

SemperFi В бане

что на почки?

14. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Турик и на сушку подойдет, если диету будешь соблюдать. Правда скорее всего там далеко не турик...

15. Дрищь1.0

Дрищь1.0 Новичок

Мне 19 лет вес 55 при росте 188, занимался год в тренажерном зале (делал только базу), масса не идет, пил криатин и гейнер жирал 6 раз в день. Посоветовали метан+дека моя последняя надежда. Какой курс более оптимальный чтобы я не подох=) и ещё посоветуйте барыгу который работает на страны СНГ=)

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

В 19 лет нельзя курсить вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Твоя надежда в том, чтобы пересмотреть тренировки, питание, режим, найти ошибки.
    Без этого всего фарма мало чем поможет тебе.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Маскау

Маскау В бане

Пиздёж! Нельзя жрать 6 раз в день и не набирать, когда весишь 55 кг. Это просто нереально! Или ты инопланетянин.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. eater

eater Бывалый

Честно говоря у меня есть двоюродный брат, ему 24 , рост 182 вес 51, живёт в деревне, ест всё деревенское и жирное, подкожного жира нет вообще, скелет да кости, это "болезнь", к сожалению и такое бывает, но всё лечиться, так что советую обратиться к врачу, возможно тупо не усваивается белок.

20. Archi93

Archi93 Бывалый

мозги себе купи и перестань пиздеть, тогда норм. а курсить при таком весе-росте, это полный пиздец

21. perfum

perfum Новичок

привет народ скажите пожалуйста винстрол + ПРИМОБОЛАН на первый курс хорошей сухой массы подойдет? или лучше винстрол и пропионат? до этого пробывал станазалол очень понравился неплохой рельеф набрал, поэтому и хочу винстрол только с чем лучше совместить

22. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Так, ты говоришь первый курс, хотя это получается уже второй, так как на первом был станазалол. Второй курс тебе можно поставить и винстрол с пропионатом, но не советую, если ты не фанат боли или по простому говоря мазохист, ведь дырки придется делать по всему телу каждый день, и даже по две. Этого можно избежать поставь Пропионат+Туринабол плюс нормальная диета и получишь хорошую массу сухую.

23. perfum

perfum Новичок

почему по две я читал что по 50 мг в день ставить и все, а набераешь с такого курса норм? туринабол не хочу потому что орально

24. YarikMan

YarikMan Новичок

Напосим (1 табла в день)

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

ты собрался стан+проп в одном баяне ставить?
    Сама связка стан+прима не понятная, и на сколько собрался ставить приму?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Станазу и пропик делай и не морочь голову себе

• Годнота Годнота x 1
  27. perfum

perfum Новичок

дак конечно не в одном баяне, проп вроде 3 раза в неделю ставится и вини каждый день, ну я курс вообще хочу 7 недель сделать
    еще буду благодарен если курс кто нибудь распишет только не школьник а грамотный человек

28. perfum

perfum Новичок

дак ты скажи результат с этого хороший будет? планирую 5 -7 кг набрать

29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Напрягают такие вопросы, все зависит от тебя, как режим будешь соблюдать, от того какой у тебя организм, как ты тренируешься и т.д. Ты еще спроси сколько с банки пратиина ты наберешь...

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Тебе надо тупо массу "гавна" какого -то или немного качественного мяса?