Первый курс | Страница 598 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

поче
    му по две? и сам ответил на свой вопрос потому что в один баян нельзя винстрол и пропик, вот почему по две! одна инъекция винстрола, один раз пропионата! 1+1=2! Но не всегда будет по две, иногда один виня!

2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ну так вот тебе и 2 дырки
    Проп идет в одну неделу 3 раза, в другую 4)) тобишь через день
    А курс на приме должен идти 10-12 нед
    По приме и стану у Basil здесь есть статьи)) Фарм.ликбез

3. raiden

raiden -

Хочешь прикол? Винстрол тоже не полезен для печени.

4. Динамит77

Динамит77 Бывалый

при чем абсолютно также, как и оральный станазазлол!!!!!!

5. perfum

perfum Новичок

ну вот я и склоняюсь к курсу вини и проп, занимаюсь интенсивно, плюс на спортпит денег не жалею, скажите доза вини 50 мг в день норм? и доходить так же как орально лестницой?

6. perfum

perfum Новичок

распишите плиз кто нибудь курс полностью на 7 недель!! и какими шприцами лучше ставить

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

да не надо никакой лесницы, по 50 мг каждый день сойдет, правда вообще не понимаю людей которые берут этот препарат, его могут ставить лишь богатые мозахисты, либо профи, ну там дозировки уже совсем другие!

8. perfum

perfum Новичок

дак в чем мазохист то ? в том что по каждый день уколы ставить?
    а проп по сколько и сколько раз в неделю?

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

дааа, ты еще не пробовал их, потом будешь считать каждую иньекцию оставшуюся и считать часы до нее, потому боль крайне нехилая после инъекций винстрола, потому что он на водной основе, а не на маслянной! Поэтому я и говорю мазохизм каждый день себе ставить во все места, особенно в плечи, боль невыносимая иногда (по крайней мере у меня)! Пропионат по 100 мг через день!

10. perfum

perfum Новичок

50 мг каждый день винса? и 100 мг пропа 4 раза в неделю? а если винс только в булку ставить ?или обязательно в мышцы во все?

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ты не сможешь ставить виню каждый день в одно, уж поверь мне на слово и по опыту! дай Бог, чтобы хватило ягодиц и дельт, только не вздумай туда же ставить, куда поставил пропионат!

12. perfum

perfum Новичок

а что может быть???
    скажи сколько ты с такого курса набирал?

13. Динамит77

Динамит77 Бывалый

я этот курс бросил, по скольку не могу тренироваться из-за болей во всех частях тела, потом поменял Винстрол на Мастерон, и вот это была такая красота, тебе когда на сушке или на качество работаю (это в принципе одно и тоже!) всегда эту парочку вместе беру, а винстрол поменял на таблетки, и то не всегда, теперь еще Тренабол А туда добавил и Провирона и эту смесь просто нереально фигуру рельефит, вены по телу пошли)

14. тема2

тема2 Новичок

тебе сколько лет? читаю твои посты и хуею долго твой мозг впитывает инфу

15. perfum

perfum Новичок

а Мастерон тоже с пропам? тоже на сухую?

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Мастерон да, офигенный препарат, прочитай про него сам.

17. Курсить пока не в моих планах,но т.к предполагаю в ближайшем будущем сделать ЭТО ^_^ ,то хотелось бы раздобыть информацию на тему 1 курса. Сразу говорю ,что убежден в том,что курс должен состоять из теста+инса+гр.Не буду расписывать что к чему и из чего последовали такие выводы,хочу увидеть комментарии(всмысле за и против) или ссылки на темы подобного плана,спасибо.
    Также интересуют мысли о ПКТ и продолжительности курса

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

То есть вообще по любому должен первый курс быть из Теста Инсулина и Гормона Роста? ну ты прав, иначе ваще ничего не получить, Деку туда еще нужно, ну чтобы уже точно нормальный первый курс был!

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Кажется я просил нормальные мысли /суждения по этому поводу,мотивированные За/Против

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тут не будет отрицательных мыслей, все тебя поддержат парни!

21. raiden

raiden -

ГР меньше 3 месяцев нет смысла принимать - а это не менее 1000$
    Инсулин довольно опасный препарат как для новичка.

22. eater

eater Бывалый

http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

раз 5 перечитай и найди свои убеждения.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты что на приколе такой первый курс делать? Сразу коли инс в поджелудочную, ГР в гипофиз , а тест в яички прям

24. Полностью согласен с мыслью о стаже ,и о возрасте.Кстати по факту мужчины растут до 28 ,так что хз на этот счет.

25. eater

eater Бывалый

Как сказал мне мой хирург, допускается формирование до 26 лет, обычно до 22-24, тут Вы правы.
    А первый курс Вам, туринабол соло по 40мг\д. на 6-7 недель, статья от Mr.B. , прекрасная, в ней всё подробно разжёвано.
    Удачи Вам =)

26. n0named

n0named persona grata

ты забыл про гонаду в гипоталамус.

27. Спасибо большое,моя знакомая преподователь биологии говорила ,что до 28. Откуда такая убежденность?Почему не использовать сразу 3 анаболических фактора,вместо одного?Ваше мнение мне интересно

28. raiden

raiden -

Новичку это ни к чему, поверь.

29. wrnwrnq

wrnwrnq Новичок

Всем привет. Прочитал кучу статей, но так и не нашел ответа на интересующий вопрос : какой из представленный ниже курсов лучше . Это мой первый курс. Цель - набор качественной массы. Интересует выхлоп с каждого из курсов, точнее, та часть массы, которая останется после ПКТ. Я склоняюсь ко второму варианту (проп + турик), т.к препараты не задерживают воду и прирост массы от турика медленнее, чем от метана, но качественнее. Также читал, что в долгосрочной перспективе результаты курса с метаном сохраняются плохо. Хотелось бы услышать ваше мнение.
    1)Проп по 150 через день (8 недель) + метан по 30 в день(6 недель)
    2)Проп по 150 через день (8 недель) + турик по 40 в день(6-7 недель)

• Годнота Годнота x 1