Первый курс | Страница 599 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. valiqo

valiqo Бывалый

Как вы заебали со своей КАЧЕСТВЕННОЙ массой:shok:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Станазолол + проп, а метан + проп, это не на качественную массу

3. n0named

n0named persona grata

ну... тоже можно поспорить... можно же и нормального качества набрать... не прям сухой массы, но тем не менее.

4. Andruha

Andruha Новичок

Какой преп лучше всего добавить на курс теста єнантата, или делать его соло?

5. wrnwrnq

wrnwrnq Новичок

Меня интересует, насколько хорошо сохраняется масса (именно мясо, а не вода) , набранная на курсе метана по сравнению с другими ААС (турик, станзалол). Просто про метан прочитал много неоднозначных отзывов ; кто-то пишет, что масса сохраняется отлично, кто-то, что все откатывается за месяц-два . Или сохранение массы зависит от диеты, а не от использованных ААС?

6. raiden

raiden -

Воды много уходит от метана.

7. SemperFi

SemperFi В бане

мышцы что были нарощенны на разных препах думаешь разные? Так же сохраняется как и с теста

8. wrnwrnq

wrnwrnq Новичок

Ну да, мышцы одинаковые. Просто интересно, с курса метана в итоге после отката будет больше мышц, чем с курса туринабола?

9. eater

eater Бывалый

я в этом деле профан и слушаю тут только одного человека, у остальных интересуюсь, не думаю , что моё мнение может помочь даже более того, может навредить.
    НО как я понимаю, не все люди переносят АС, первый курс начав с туринабола Вы поймете реакцию организма, лично я с соло турика набрал 5кг, сейчас ПКТ вторая неделя, отката ещё НЕТ, масса ещё РАСТЕТ ))))

• Годнота Годнота x 1
  10. Maкc

Maкc Новичок

Напишите пожалуйста, что у вас на ПКТ после турика, а то все по разному говорят, некоторые говорят что вообще после него ПКТ не надо.

11. eater

eater Бывалый

ну вот, кто так говорил, тех никогда не слушайте, я получил анализы и мягко говоря был удивлен, что вырабатка моего собственного тестостерона была близка к нулю.
    лично у меня фарестон 30мг\д 4 недели, со второй недели трибестан по 750мг\д. ну и добавки в виде цинка, АЕвит и карсил, за неделю до конца курса пропил тыквеол для отвода желчи возможной.
    Я профан, новичок, не понимаю, ТОЧНО знаю , что ПКТ ОБЯЗАТЕЛЬНО, всегда.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Archi93

Archi93 Бывалый

честно, ты ебанутый?
    какие 150 через день на первый курс?
    бля , что за пиздец твориться, к лету все ебанулись?

13. Archi93

Archi93 Бывалый

цели какие?

14. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif: от занятий,питания,отдыха зависит больше чем от препарата

15. sky_belorus

sky_belorus Новичок

Полностью согласен... Ребята курсят ничего не зная о питании, тренинге, востановлении. Попробывал бы сначала правильно питаться купи себе гейнер и креатин и жри не в себя , тебя и без АС будет переть... wrnwrng можешь меня не слушать но послушай советы Raiden и Archi93 тк - они одни из самых уважаемы и знающих людей на этом форуме.

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Да ты ничего не понимаешь, от 150 больше качественной массы будет:xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  17. Турик оральный ,я все правильно понял?Какие еще возможные варики для ПКТ?На какой период лучше использовать Турик Силовой/Полусиловой/Памп?На курсе ,какой гепатопротектор лучше?Я кое ,что поменял в своих рассуждениях благодаря вам,спасибо,я не учел одну вещь,а она очень важна ,меня это радует.

18. n0named

n0named persona grata

1. правильно
    2. никаких. Кломид(либо Тамоксифен) + трибулус.
    3. Силовой
    4. Никакой.

19. - Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка (чтобы себе мозги не парить ZMA на ночь по три таба(знаю, говорят он не работает, но тогда у всех людей , которых я знаю, хорошая реакция на плацебо :))).

Эта схема приема кломида и трибулуса подойдёт после курса турика,вышеописанного?
    Теперь по поводу анализов ,как их и когда сдавать во время курса?За какими показателями следить?

20. n0named

n0named persona grata

1. да, подойдет.
    2. Открой еще раз тот пост, который ты процитировал мне про схему с кломидом. Там у человека в подписи есть эта информация. :)

21. dgrad

dgrad Новичок

Привет форумчане!

Такое дело. Собираюсь в ноябре сдавать на норматив. КМС по ПЛ.
    Нужна помощь в совете от знающих химарей!
    Моя цель: прирост силовых показателей и более менее качественная мыш масса.
    на данный момент мой вес 85 кг, с излишествами в области живота. Рост 180 . Жим 130, присед 180, тяга 180.

Жру стабильно , 6-8 раз в день. Рис,каши,мясо,рыбу,молочку,овощи . Из спортпита пью GoldWhey, омега 369,глюкозамин, Amino x, иногда MutantAmino .

Летом бегаю каждый день, занимаюсь боевым самбо.

Советовали всякое. И метан+дека, и декасустметан ...

Хочу взять курс пропик+турик на 9 недель. Турик по 40 мг ровным фоном. Про дозировку пропика я не знаю.
    Подскажите , как лучше?

Повторюсь:Моя цель: прирост силовых показателей и более менее качественная мыш масса.
    Проблем с режимом и баблом нет.

ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В КАТЕГОРИЮ 83 кг!
    :metal:

22. n0named

n0named persona grata

пропик 50 через день.
    Турик 40 в день.
    все это на 6 недель. дольше как то сомнительно.

23. dgrad

dgrad Новичок

Объясни пожалуйста, почему ты думаешь что на 6 недель , а дольше сомнительно?
    Спасибо!

24. n0named

n0named persona grata

Турик перестанет работать после 6й недели.

25. dgrad

dgrad Новичок

Ничего не стоит брать на конец курса? Мб добавить чего?

26. n0named

n0named persona grata

6 недель курса.
    потом пкт, состоящее из кломида и трибулуса.
    а чего бы ты еще хотел взять? Плюшевого медведя купи :trollface:

27. dgrad

dgrad Новичок

Не знаю, поэтому и спрашиваю совета. как лучше)) Думаешь 6 недель будет достаточно?

ЗЫ: про плюшевого медведя - некому его дарить.бабы нет обида ебаная.

ЗЗЫ:збс шутканул :trollface:

28. -smile-

-smile- Бывалый

тогда тренболон соло, без ПКТ - не обидно будет... будет похуй :trollface:

29. Sincat

Sincat Гость

6 недель достаточно, у меня ща 7(или 8:trollface: ) неделя, турик уже не чувствуется практически. Просто оставалось 20табов, ни туды ни сюды и решил доесть все таки

Как замену дороговатому кломиду и жесткому тамоксу можешь взять фарестон

30. Munezzz

Munezzz Бывалый

Парни,может мой вопрос тут уже 100 раз звучал и такие как я тут всех за**али , но все же нужна ваша помощь.
    Я занимаюсь уже пару лет,оч много читаю литературы про бб питание и т.д,в общем не новичок
    но тема фармы мне далека.
    у меня единственный вопрос: то что набрано на курсе (однократный курс) пусть то будет метан или турик , с грамотным Пкт сколько набранного останется со мной в долгосрочной перспективе?
    т.е. 1 курс, хорошее пкт,питание,тренинг и все , больше без фармы.
    Какие плюсы могут быть от такого курса если дальше не подкидывать в топку фарму
    и останется к примеру через год что было на фарме набрано или все потихоньку отойдет к моему уровню до фармы? Спасибо если кто нибудь нормально ответит!

• Годнота Годнота x 1