Первый курс | Страница 600 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

а ты не сможешь больше без фармы. Как только перейдешь на тёмную сторону силы - все, обратный ход заказан. Единицы вырвались из лап стероидов)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sincat

Sincat Гость

Угу, стероидный нарком станешь, я тоже думал турик и все, а сейчас сижу планирую последующие курсы

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Смотря сколько наберешь , сколько сам весишь, сможет ли твой тест удержать такую массу при правильном питании и тренировках

4. Munezzz

Munezzz Бывалый

хорошо,пусть даже будет 2 курса в течение года к примеру...
    Вопрос остается таким же,сможет ли мой собственный уровень теста поддерживать хотя бы 50 % набранного за курсы??

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Смотря сколько ты весишь, он же не только поддерживает ту массу которую ты наберешь, но уже поддерживает ту, которая есть..

6. -smile-

-smile- Бывалый

уже лучше, продолжай :xdnew:

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Твой тест будет поддерживать массу в рамках твоего генетического предела, который определить сможешь только ты.

8. Andruha

Andruha Новичок

Основная цель это масса, неплохо было бы поднять силовые, также интересует вопрос пкт, только тамокс или еще какие-то препы надо?

9. Archi93

Archi93 Бывалый

Это да))))

10. Archi93

Archi93 Бывалый

в лс отпишись с полным вопросом

11. levan1488

levan1488 Новичок

т.е. ты хочешь сказать если при 50 кг курсануть до 70-80 кг и бросить тренировки и курсы, то вес сохранится, так как это за рамки ген. предела не выходит? :trollface:

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если ты бросишь тренировки то ясен пень, что не сохраниться

13. -smile-

-smile- Бывалый

Я думаю, что результат после незначительной химки можно сохранить почти полностью, при наличии нагрузок, нормального питания и нормального гормонального фона.
    Вот только потом, более или менее заметное улучшение результатов можно будет получить только опять прохимичившись.

Прошу не кидать какахи )))

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ну если ты сделаешь нормальное ПКТ и восстановишься как был до курса, то все там возможно и так , но это будет казаться очень медленным процессом и тяжело психологически

15. -smile-

-smile- Бывалый

Поэтому я и предложил человеку не зацикливаться на том, что курс у него будет один, ведь это скорее всего не так.
    После дивного роста на курсе, он будет не в восторге от изнурительно медленного роста на сухую.
    Однажды химик - химик навсегда. (с) я только что )))

16. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Добрый день.
    Мне 23, занимаюсь 3 года, вес 90, рост 180. Эктоморф.
    Осенью решил провести первый курс. Целью курса будет набор массы ; затем ближе к весне сделаю еще курс, но уже на сушку. Выбор мой пал на тестостерона пропионат. Другие эфиры внимание не привлекли из за долгого периода полураспада и, как следствие, необходимости продлевать курс на 3-4 недели. Сложность администрирования пропика не пугает. Я планирую курс на 8 недель. Так вот, я подумываю о подключении к курсу какого-либо орального ААС. Таким образом, рассматриваю пока следующие схемы :
    Схема 1:
    Пропионат 100 мг через день
    Анастрозол 0,25 мг в день
    ХГЧ на поледней неделе курса
    На ПКТ - кломид, трибулус, витаминки

Схема 2:
    К схеме 1 добавляется метан по 30 мг. в день на 5 недель.
    Такой вопрос - когда начинать принимать гепатопротекторы ? По окончании всего курса (8 недель) или на 6 неделе после отмены метана?

Схема 3:
    К схеме 1 добавляем туринабол по 40 мг. на 6 недель + гепатопротекторы на пкт.

Сам я склоняюсь к схеме 2. Про туринабол отзывы прочитал неоднозначные. По отзываем его частенько подделывают и продают метан вместо него. Да и дороже он.

Какая схема будет наилучшей в плане набора мяса на первый курс? Если я где-то налажал с дозировками - прошу поправить. Спасибо!

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Думаю тебе нужно провести первый курс соло, я бы выбрал станазу, так как на ней можно нормального мяска набрать по качеству

18. n0named

n0named persona grata

а суставы? лучше уж турик

19. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

при уколе фенилки в ногу,видмо попал в сосудик,короче кровь пошла,не вытек ли фенил?)потому что примерно столько же вытекло)

20. n0named

n0named persona grata

вытекла часть. а ты с какой целью интересуешься?)

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А если турик гавняный попадеться, а про суставы это все фигня, станаза сухожилия утолщает, по этому они если их сразу перегрузить могут лопнуть, надо подходить плавно к весу, на станазе легкоатлеты 100 метровки разрывали

22. хоп-хоп)

хоп-хоп) Новичок

я делаю 100 через день,может тогда завтра 50 добавить?

23. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Станзу я рассматривал как вариант, но побоялся брать из-за того, что можно порваться. Как-то мне страшновато. А что скажете про связку проп + метан?

24. RGA

RGA Новичок

Зря ты так про длинные эфиры, можно и на 8 недель энку ставить, на меньше конечно не стоит. Если первый курс, больше одного препарата смысла нет ставить по нескольким причинам:
    1. И так хорошо попрет, особенно от теста(он всем почти подходит)
    2. Если несколько препаратов в первый раз - ты просто можешь не понять от чего у тебя прирост идет, не факт что оба препарата тебе подходят
    3. Выше головы не прыгнешь - не факт, что добавив еще один препарат в первый раз, ты наберешь намного больше

По поводу метана и теста- залить может сильно, а потом так же стремительно эта вода может утечь
    По поводу турика - в нем вообще не понятно что внутри.

Если хочешь все таки 2 препарата, пробуй тест + стан

Гепатопротекторы если хочешь попить, пей на пкт, а лучше сдай анализы после курса и тогда решай пить или нет

25. n0named

n0named persona grata

У меня от станазы просто так суставы болели... Теперь нуивонахуй, только в конце курса, на выход.
    Нахуя? Плюшевого медведя купи лучше!
    тебе слишком жирно будет такая связка для первого раза.

26. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Спасибо за ответы. Первый курс буду делать на пропике соло. А что посоветуете взять на второй курс ( на сушку ) ?

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

И что ты хочешь с него? Воды набрать, а потом слить?

28. n0named

n0named persona grata

ты че так агрессивно настроен по отношению к пропику? мясца то он наберет на нем.

29. GoldStandard

GoldStandard Новичок

Ну а какие тогда препы брать? Тесто + метан - слишком жирно, Тесто + турик - турик часто подделывают, Тесто + станаза - опасно для суставов.

30. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

тесто + станаза вообще не опасно для суставов , ладно еще станаза соло