Первый курс | Страница 602 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

ну плохо что дека первым курсом, а так вполне...

2. ПКТ ровный сделал?! или чего-то не хватает?

3. -smile-

-smile- Бывалый

4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

С 25 лет. Когда твоя гормональная система уже полность сформируется.
    Если раньше, то органы и кости останутся в том состоянии как на момнет начала химизации. То есть останутся недоразвитыми.
    Хотя в какой то степени проблему потом может решить гормон роста... Но лучше не рисковать.

• Годнота Годнота x 1
  5. stan2099

stan2099 Бывалый

Приветствую вас, форумчане!
    Первый курс я решил пройти на болденоне соло по 600мг в неделю. Хотя тут писал один товарищ, что он с болда соло (750мг в неделю) набрал за 3-4 недели 5кг мяса, я же спустя 3 недели набрал всего 0,5 кг (скорее всего банально наел, так как прилично добавил белка и углеводов), силовые не повысились вообще. Решил добавить станазу по 30мг в день, сразу поднялись рабочие веса, и всего с начала курса (сейчас идет 5 неделя) я набрал 2,5 кг мяса, ушло немного жира, замечательно повысились силовые. Как это понимать? Это работа станазы или её синергия с болдом? Не мало ли набрал за 5 недель, пусть и на таком лёгком первом курсе?
    Знаю, что ПКТ нужно, планирую после последнего укола болда потренироваться и спустя 3 недели (пока он выйдет из организма) начать ПКТ. Взять фарестон или тамоксифена хватит? Трибулус подключать через 5 недель после последнего укола (Сашан, тебе привет :^^:) ?

6. eater

eater Бывалый

Господа, есть вопрос, проблем и тревог нету.
    Дело вот в чём:
    я сейчас на ПКТ, 10-ый день, после курса турика 40мг\д.
    И дело вот в чём, меня это конечно ОЧЕНЬ радует, но вот ребята по залу не понимают, как и я сам.
    на ПКТ как мы знаем идёт адов катоболизм, за 10 дней потерял 1кг веса, отчётливо вижу , что это ЯВНО жирок ушёл, почему жир? Потому что ВСЕ силовые выросли, кол-во повторений увеличилось, стал рельефнее, не сильно, но сам заметил слегка.
    Вопрос, всё нормально,так и должно быть? мне ЛЕГЧЕ сейчас заниматься на ПКТ, чем на самом курсе.

7. n0named

n0named persona grata

так бывает.

8. gns1705

gns1705 Бывалый

В 21-22 года имеет смысл курсить гармошкой соло с целью подрасти? Скажем, хочется рост не 180, а 185.
    Заранее спасибо. Вопрос пока чисто теоретический)

9. eater

eater Бывалый

не уверен, но вполне вероятно до 25 ты до 182-183 дотянешь сам.

10. Ты не прав. Кости перестают рости в длину после закрытия зон роста(начала продукции тестостерона). А в толщину растут всю жизнь. Единственное, что он может повредить - яйца, со всеми вытекающими. В прочем как и в других возрастах.

11. Vadym

Vadym Новичок

такое дело. Хотел на 1й курс замутить проп+стан. Начал пробивать препы и мне посоветовали суст+болденон. Пойдет такое? И проп ставить болезнено? Спасибо)

12. Filipp

Filipp Новичок

проп смотря какой....от балкана больно...от верки нет....всяко бывает......
    я советую либо проп соло, либо суст соло..... лучше проп на мой взгляд.....

• Нравится! Нравится! x 1
  13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Лучше проп+стан конечно

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А суст соло на первый курс ты тут не советуй ...

15. Filipp

Filipp Новичок

м?

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Шо м? Ты еще деку посоветуй , сустанон , это длинный эфир, который новичку будет сложно отследить и понять его работу, плюс если возникнут какие то побочки то просто так ты его не прекратишь ибо долгоиграющий он, а пропионат короткий эфир и если что , его сразу можно прекратить и отследить

17. Filipp

Filipp Новичок

всё.с.тобой.ясно.вопросов.нет.

18. -smile-

-smile- Бывалый

ну давай уже, реж правду матку!

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

суст 250 деки 400 метан 40, ничего так на ночь с тортиком то:lol:

20. -smile-

-smile- Бывалый

и тут меня с тортика КАААК ПОПЁРЛО!!! )))))))

21. gns1705

gns1705 Бывалый

А после 25 вообще имеет смысл колоть гармошку с этой целью? Вроде в 26 закрываются зоны роста.

22. litvin

litvin Новичок

Не подскажите,хочу попробовать 1 курс,так сказать попробовать на себе стероиды,думало соло стромбафорт,не много о себе,стаж натурального тренинга почти 3 года,рука 41 см(относительно сухая) силовые, жим 140 на раз,приседание 140 на раз,становая 160,вес 77(был 93,согнал жирок)

23. -smile-

-smile- Бывалый

Ещё подсушишься и немного мяса поднаберёшь, но со стромбой соло ты рискуешь порваться. Нужно попутно ставить тестостерон. Но мне не верь, я новичок, могу спиздеть, так что проверяй, проверяй и ещё раз проверяй ))) Удачи!

24. eater

eater Бывалый

Опять же, у всех по разному, были случаи и до 30 люди росли, но увы, я не столь компитентен в этом вопросе.

25. Alex_Raven

Alex_Raven Новичок

Знающие люди, оцените план.
    Хочу сделать первый курс – энантат соло по 250 в неделю. На 8-10 недель. На всех западных форумах первый курс советуют именно такой.
    Цель: пожечь немного жир, набрать 2-3 кг мышечной массы и подлечить связки, суставы.
    Естественно слежу за питанием: только сложные углеводы и белки до трех дня, потом белки.
    Силовые тренировки четыре раза в неделю. Интервальное кардио после силовой 20 минут. В день отдыха от силовой 50-60 минут натощак.
    Знаю что эфир долгий, но встречал мнение, что люди на нем делают рельеф.
    Рост 182, вес 89, возраст 23. Есть живот, но уже достаточно небольшой.

Прошу совета от практиков с подобным опытом.

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

ну нафиг он тебе сдался, в США все на тестостероне и ГЗТ помешаны просто, делай оралку соло ну или станазу + проп

27. eater

eater Бывалый

Подскажите ещё такой момент, сейчас на ПКТ временами беспокоят колики или ещё , что в области печени, вроде не болезненно , а не приятно...
    после курса турика соло 40мг\д.

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Возможен застой желчи. )))холосас или фламин в помощь

29. Динамит77

Динамит77 Бывалый

100% желчь! Холосас 3 чайные ложки через день за час до еды.

30. qwer1234

qwer1234 Новичок

Нормальная практика, тесто всему голова :) на следующие курсы оралки можешь уже добавлять. это ex-ussr олдскульная практика митан соло на первый курс.

Плюсы в том, что тесто хоть и синтетическое, но более естественно для огранизма, чем его производные. Нету риска словить побочки обусловленные андрогенодефицитом, как при использовании турика или метана.