Первый курс | Страница 603 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

такой момент: за 1 неделю до окончания курса пил тыквеол, в жидком виде, остался ещё, его можно вместо холосаса?
    на ПКТ пью по 1тбл в день карсила, имеет смысл отменить?

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

я бы не сказал, что это СССР практика, друг живет в Германии, у них там тоже и самое!

3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Карсил на курсе не стоит пить, он наоборот еще сильнее печень нагружает, только на ПКТ! Тыквеол без проблем, просто мне Холосас сам по вкусу очень нравится, сладкий, приятный вкус!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты че мелишь, ты что думаешь, что экзогенное тесто, не прибьет твое в ноль? Ну -ну , еще как прибьет

5. eater

eater Бывалый

я про ПКТ и говорю =) карсил на ПКТ , тоесть восстановить тыквеол сейчас можно и будет всё ок?

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Даже оксана собственное тесто прибивает, хоть и немного, что там говорить о метане и тесте, там вообще за пару недель прибьет к нулям!

• Годнота Годнота x 1
  7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

ну не сразу ну недельку попей, сам увидишь результат, колоть должно перестать! И обязательно на пустой желудок. Вообще при оралке пить его обязательно в течении всего курса и немного даже на ПКТ. Карсил, Эссенциале, Лив-52, что угодно! Куда лучше конечно Гептрал, я ставил внутремышечно и понял, что все эти Карсилы полная хрень, лучше раз в год просто ставить Гептрал и печень становится, как новенькая! По кошельку лишь ударит немного:- -:

8. Mrpaster

Mrpaster Новичок

Всем привет! Занимаюсь 4 месяца, эктаморф, рост 180, вес 62.5, активный образ жизни (работа на ногах целый день). С питанием у меня все отлично, кушаю по 5 раз в день + пару приемов гейнера, креатин (около 3-х гр. белка на кг получается), а вот набор веса критично маленький... очень хочется увеличить вес до 72кг+, но не знаю как, вот и пришел к вам за советом! По началу не хотел прибегать к фарме, но в галову закралась мысль, которую никак не выбить))) Знакомые советуют на первый курс поставить тестостерон энантат + дека, честно мне как-то страшновато за свои яйки, по этому хотел бы поинтересоваться какой первый курс будет оптимальный для качественного мясонабора (4-7кг)?! Прошу строго не судить, читал много форумов и везде по разному говорят!

9. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Как то брехней попахивает, что нельзя уж до 72 кг без фармы взять... Может ты гавняно тренируешься ? Или ты думаешь ,что за 4 месяца ты наберешь много, притом, что ты эктАморф?

10. raiden

raiden -

4 месяца, а уже думают о курсе!
    Скоро будут курсить ещё до прихода в зал.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Mrpaster

Mrpaster Новичок

Тренеруюсь нормально, делаю базу, выкладываюсь по полной, отдыхаю тоже нормально, а мясо не растет. За первые 2 месяца набрал 3кг, еще через 2 прибавил 1,5 кг, хотел бы ускорить этот процесс!

12. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Или так, как только родился ребенок, ага , худенький какой то, надо ка ему энку поставить и деку... А если толстый, то винни с пропиком

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты вообще понимаешь, что это все долгий процесс, люди годами тренируются , а ты 4 месяца подергался и хотел стать терминатором? Тренируйся, тренируйся и тренируйся

14. Mrpaster

Mrpaster Новичок

Курсить планировал в октябре

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да ты хоть пару лет ХОТЯ БЫ отнатураль

16. qwer1234

qwer1234 Новичок

Мелют муку на мельнице )))
    А турик или метан не прибьет? Только в случает тесто в крови будет тесто, а не его производное с низкой или почти нулевой андрогенной активностью, как в случае турика или митана.

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Значить ты мельник, прибьет и метан и турик, ты что думаешь они андрогенную активность не повышают? Или ты думаешь от турика нет экзогенного теста? Только вот ты турик отменишь и через день в крови его не будет, а вот ЭНКА будет плавать долго даже после отмены

18. qwer1234

qwer1234 Новичок

Учи матчасть )))) турик и митан производные теста с почти нулевой в первом случае и 0,2 во втором андрогенной активностью от метилтестостерона ))) как от них может быть подъем теста, если они сами тесто, только модифицированное? ))) знаток хуев )))
    Я писал о тесте в общем, на первый раз можно и короткий эфир

19. raiden

raiden -

Ты далбаеб или троль.

20. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

А из этой различной информации ты знаешь к чему приведет фарма в последствии, если начнешь в 19лет?

21. Mrpaster

Mrpaster Новичок

Выражения подбирай, ущерб! Не можешь дать дельный совет, сиди молчи.

22. Mrpaster

Mrpaster Новичок

Что может быть плохого, если человек после 6 месяцев занятия в зале, пройдет легкий курс? Разве в медецине не используют фарму для набора массы?

23. Всем привет. Хочу курсануть омнадреном соло. Подскажите, пожалуйста, как лучше колоть. Омнадрен не ограничен. И еще какой пкт нужен будет, с дозировками.
    Лет 7 назад пробовал омну, результат был отличный.

• Годнота Годнота x 1
  24. raiden

raiden -

Ущерб тут с аватаркой виски, который расплакался от собственного бессилия на 4 месяце занятий и решил начать курсить.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Плохо то, что ты не умеешь ни хера тренироваться, а уже лезешь к химии.
    И то, что ты обижаешься на правду. Потому что курсить с твоим стажем может ТОЛЬКО ДОЛБОЁБ.
    В медицине используют Станазолол, например, в дозировке 2 мг в сутки, или Нандролона деканоат в дозировке 50 мг раз в две недели. И используют для восстановления от травм различного происхождения.
    Ты просто лентяй. Этот курс тебе ничего кроме побочек не даст.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Alexeich

Alexeich Новичок

Естественно знаю, но я пришёл спросить совета, и вообще, стоит ли?
    Последнее время очень и очень трудно набирать вес, я обладаю очень быстрым обменом веществ и блаблабла. Собственно и из-за этого я устал топтаться на отметке 75 кг и хочу большего, поэтому я и здесь, на форуме дочурки, за советом, так скажем.

27. sashan

Нет, раньше 21 года не стоит начинать категорически. Лучше- по достижению 25 лет.

28. -smile-

-smile- Бывалый

Я бы посоветовал подождать пару лет, как тут уже не раз писали, но раз уж ты темой заинтересовался, то мой прогноз 95%, что ты в этом году захимичишься, но только 50% что тебе это потом не аукнется.

upd. Саша опередил :)

29. Alexeich

Alexeich Новичок

Я вполне трезво оцениваю всю ситуацию и мне прекрасно известна реакция организма на стероиды, дело в том, что просто хотелось спросить, стоит или нет, химичить я не собираюсь, да и точку зрения по поводу "подождать пару лет" полностью поддерживаю. Это так, чисто для себя хотелось узнать, что знатоки посоветуют. Просто настораживает медленная прогрессия в весе, хотя это вполне нормально, занимаясь в натураху уже третий год и с таким быстрым обменом веществ как у меня.

30. sashan

Всё, что быстро приходит- быстро уходит. Ты уж поверь.

• Нравится! Нравится! x 3