Первый курс | Страница 604 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alexeich

Alexeich Новичок

Не могу не согласиться.

2. Всем привет. Хочу курсануть омнадреном соло. Подскажите, пожалуйста, как лучше колоть. Омнадрен не ограничен. И еще какой пкт нужен будет, с дозировками.
    Лет 7 назад пробовал омну, результат был отличный.

3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Если пробовал зачем спрашиваешь, ебашь дальше.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. как лучше колоть. И еще какой пкт нужен будет, с дозировками.

5. egorich

egorich Бывалый

ну 7 лет назад тебя этот вопрос не волновал.. и как я понял все было отлично. так к чему вопрос то собственно?

6. Incnoname

Incnoname Новичок

Полностью согласен с тобой в этом. Читал ещё платный курс Денчика "анаболик", где он говорил что вы реализуете химию лучше когда вы будете хорошо развиты натурально и будете знать какие упражнения и как на вас работают. По поводу возраста индивидуально, но главное - стаж тренировок. А само принятия аас уже связывает тебя с ними на всю жизнь, как ни крути.

7. -smile-

-smile- Бывалый

вот нахуя такое писать? Понятно что вопросы глупые, но ограчься лучше старым добрым "учи матчасть" или "в поиск блять!". ... Нужно всего лишь почитать форум и всё станет понятно.

8. qwer1234

qwer1234 Новичок

Начни с 250 раз в неделю, раз в 5 дней. От 8 недель. Пкт стандартное )))

9. Парни, прошу прокомментировать курс:

1-3 день: метан 10мг
    4-7: метан 20мг
    8-28: метан 20мг, тамокс 10мг
    28-35: тамокс 10мг, трибулус
    35-42: трибулус

По ощущениям можно будет довести дозировку метана до 30мг.
    Витамины, аргинин, омега кислоты входят.
    Стоит ли пить креатин на курсе?

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Что за нах?! Курс первый, значит берешь по 40 мг ровным фоном на 35-40 дней! Никакого нах тамокса во время курса, пить его будешь сразу на следующий день после последний таблов метана. Во время курса пить надо Анастразалол или Аромазин. Трибулус и Тамокс после курса на ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Тамокс для того, чтобы воды и ее побочек не было.
    Разницы особо не вижу, за исключением цены в пользу тамокса и побочек в пользу ингибиторов

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

:avtorklif:
    начни с 30 в день, ровным фоном, если через пару недель не почуствуешь ничего, повысь до 40. 6 недель, потом пкт.

13. Динамит77

Динамит77 Бывалый

прости братан ну другого я не могу тебе смайла дать:avtorklif:

14. Я говорю про то, почему я подключаю именно на курсе, а не после.
    Остальные полезные действия тамокса аля предотвращение гино опускаю, как само собой разумеющиеся.

15. qwer1234

qwer1234 Новичок

не надо ничего добавлять, тамокс никак на задержку воды не влияет, он только блокирует рецепторы в мозгу и титях )))

тамокс снижает эффективность курса )))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. -smile-

-smile- Бывалый

что от воды пить тебе уже сказали

17. raiden

raiden -

Как же блять заебали эти умственно отсталые "пью тамокс на курсе, что бы не было побочек"!!! Вы читали побочки тамокса вообще?

18. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

первый курс. турик соло. середина третьей недели.
    две недели по 40мг с третий начал по 50мг.. ощущений вообще никаких, так же и результатов..
    масса, сила, выносливость, либидо, забивка мышц - все как обычно..
    железом занимаюсь уже давненько, опыта хватает.. питаюсь - отлично, белка 2,5-3гр/кг, спортпит, витамины и всякая хуйня..
    по моему купил фейк.. на вкус как кальций, только немного тает во рту.. и легкий кислый привкус.. даже если это не турик 10мг, а метан 5мг, были бы изменения?
    опишите как на вас работает турик.. и когда начинает увеличиваться либидо?

19. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Чей жуешь?

20. qwer1234

qwer1234 Новичок

чей турик? про белок это конечно хорошо 2,5-3гр, а что насчет углей и общей калорийности? я видел одного чела, который тоже хотел набрать, нихуя не набрал, белка тоже достаточно ел, но общая калорийность была чуть выше, чем у девочек 50-60кг :trollface:

21. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Вермодже, покупал у АИ в мае
    где-то 40-45ккал\кг и это для меня много.. углеводы стараюсь употреблять в первой половине дня, в дни тренировок ем больше..

22. n0named

n0named persona grata

Нихуяссе какой ты счастливчик. Успел прикупить что то у АИ в мае (учитывая что он исчез вначале мая) - а еще и пиздишь что препы нерабочие были? Ну ты ваще...

23. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Тоже брал примерно в это же время у АИ турик в Вермо, пустые блистеры валяются где то можем сравнить. Однако там один хуй не турик, ибо с него заливает аки с метана. Но сила/масса бодро растет (так же бодро сливается).
    Сдай анализы сходи че гадать.

24. qwer1234

qwer1234 Новичок

и что интересно покажут анализы? o_O

25. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Какое значение имеет цинк на ПКТ и стоит ли его начать принимать если с момента последней инъекции деки прошли месяц и полторы недели?

26. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Что хочешь, то и покажут.

27. qwer1234

qwer1234 Новичок

у него турик, а не тесто, есть анализы на содержание турика в крови? :trollface:

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  28. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Пожри, хуже не станет.

29. -smile-

-smile- Бывалый

Почитай в интернете влияние цинка на "мужское здоровье", вопрос сам отпадёт

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  30. Noobgainz

Noobgainz Новичок

То есть по твоему Турик никак не влияет на собственный тестостерон ?