Первый курс | Страница 606 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. qwer1234

qwer1234 Новичок

Ну 100% будут стояк, бодряк. А дальше зависит от тренировок и питания ))))

2. -smile-

-smile- Бывалый

чувствительность/болезненность сосков

3. VIDOCQ

VIDOCQ Новичок

Жим120 Присед140 Тяга165(188,86:толстый дрыщ)
    думаю к осени курсануть впервые выбор пал на Турик(вермодж)+Суст(вермодж)
    думаю курс разбить так
    1неделя-турик по 20мг в день+250мг суста
    2неделя-турик по 30мг в день+250мг суста
    3неделя-турик по 40мг в день+250мг суста
    4неделя-турик по 40мг в день+250мг суста
    5неделя-турик по 40мг в день+250мг суста
    6неделя-турик по 30мг в день+250мг суста
    7неделя-турик по 20мг в день Курсить решил без особого фанатизма тк основной упор делаю на питание а это набор спортпита и режим дня
    подскажите ПКТ и недостатки самого курса :- -:

4. -smile-

-smile- Бывалый

Горка не нужна, турик от верки - не лучший выбор, читай тему про турик.

5. VIDOCQ

VIDOCQ Новичок

в статье Basil`a фирм производителя не было,Вермодж выбрал так как общий рейтинг среди АС хороший,чей тогда брать?

6. -smile-

-smile- Бывалый

мне посоветовали Lyka Labs

7. VIDOCQ

VIDOCQ Новичок

можешь на своем примере посоветовать ?

8. eater

eater Бывалый

фармком, на себе проверен, работает на ура. =)
    удачи.

9. raiden

raiden -

Лука лабс слишком уж андер.
    Балканский туринабол проверен, как и фармаком.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. мижган

мижган Новичок

Уже не плохо:))

11. -smile-

-smile- Бывалый

Слишком уж андер? Так опыт с ним есть или нет? Мне посоветовали, я купил. Вопрос, выкинуть нах или пробовать? Второй курс. Проп фармак 50ч/д + турик лука 30мг в день. Ещё 100 табов станазы и 100 кломида лежит )))

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

лука тоже всякая бывает ))) попробуй расскажешь

13. -smile-

-smile- Бывалый

бля )))

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

да я к тому, что зависит от того откуда эта лука ))) т.е. с разных мест, разная лука по качеству )))

15. -smile-

-smile- Бывалый

Я понял. Просто придется пробовать на себе. Ссыкатно, начитавшись ужастиков про нынешний турик )))

16. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Там дозняк шляпный и форма самая дешевая, их либо нужно вкидывать в 4-5 раз больше, либо купить Opti-vites , Optimen и не мучится.
    Все пруфы на банке написаны :xdnew:

17. -smile-

-smile- Бывалый

18. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Да нифига не норм, дозы должны быть намного больше.
    Более менее аптечный вариант это Витрум который стоит 700р за 30 дневный запас.
    Спортпитовские получаются дешевле и дозы в любом случае выше.

19. -smile-

-smile- Бывалый

В тебе говорит бывалый химик )))

• Годнота Годнота x 1
  20. shock5

shock5 Новичок

Всем привет.
    Меня интересует вопрос "чем курсить?" я в этом деле абсолютный ноль и нуждаюсь в помощи человека который знает эту тему не понаслышке. Для первого курса мой глаз падает на Стромбафорд. Мне 18 лет и я бы очень хотел консультацию знающего человека, но чувствую я буду задавать еще уйму вопросов на эту тему.

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

До 23-25 лет ничем!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. shock5

shock5 Новичок

печааааааль

23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Зато предостаточно времени чтобы выучиь матчасть и основательно подготовиться в плане тренировок и инфы.

24. A_N_I_M_N_L

A_N_I_M_N_L Новичок

посоветуйте где купить ААС?

25. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Еще один:avtorklif: 17 лет:po weke:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Кунц

Кунц Новичок

Что будет , если я сделаю ПКТ после ТУРИНАБОЛА 1 неделю и сразу начну второй курс винстрол+ пропионат??

27. Shadow1809

Shadow1809 Новичок

У меня создалась очень нестандартная ситуация. Нужно пожать 150 кг. Срочно ))
    Предыстория, коротко. Назовем это спором (хотя ситуация такая что это скорее доказательство моей целеустремленности что ли. Сложно правильно описать в двух словах, но это к делу имеет весьма посредственное значение ). Так вот нужно пожать по хорошему с груди лежа 150 кг до конца этого года.
    Мои параметры 24 года вес 77 кг. Сейчас жму от силы 60 кг (на 12 раз). Тренировками занимаюсь лет с 18 с перерывами проще сказать что не занимаюсь. Тренироваться уже начал, в этот раз по уму и с реальной целью (за последнее время очень много всего прочел и избавился от своих самых банальных ошибок). Но зная свое тело 100% скажу что не успею сделать в срок. И вот из-за какой причины. Очень долго восстанавливаюсь. По этому и бросал до этого всегда. 2-3 месяца занятий - плохое самочувствие -проблемы со сном и соответственно отсутствие желания тренироваться. Дальше через пол года все опять повторяется.
    Вопрос вот в чем. Что делать. Ну реально нужно это сделать в первую очередь для себя. Так что мотивация есть. Идеальное питание и режим гарантирую (если нужно буду ночью вставать и есть). Вообще я работаю с 9 до 18 все остальное время могу посвящать достижению этой цели. Кто что посоветует (разместил этот пост в этом разделе по тому что понимаю что без подпитки не смогу достичь необходимого результата, а так хоть какой то шанс).
    Ваши предложения.

28. valiqo

valiqo Бывалый

штудируй ексели ластмена. если собрался ради спора фарму ебашить, то к концу года не штангу 150 кеге пожмешь, а будешь яйца пытаться нащупать и давать друзьям потрогать себя за сиськи

• Нравится! Нравится! x 1
  29. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Вы че мелите такое ? С ума посходили ?

30. fantom77

fantom77 В бане

А смысл?...это не ПКТ нахрен ни какое

• Годнота Годнота x 1