Первый курс | Страница 607 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

сдохнешь нахуй.

2. Кунц

Кунц Новичок

Многие говорят , что после туринабола пкт и во все не надо , так как преп мягкий очень

3. fantom77

fantom77 В бане

Блядь это просто пиздец нахуй...сколько горе химиков которые даже элементарных вещей не знают а уже курсят:huyase: Да возьми выдели день...почитай хотя бы форум, узнай главное, подумай сто раз нужно ли тебе это в 17 лет, к каким последствиям это приведет в будущем.......короче пиздец полный.

4. fantom77

fantom77 В бане

Если через неделю собралса курсить то нах ПКТ тогда....что ты собираешса за неделю востановить и зачем?

5. Sebastian

Sebastian Новичок

Ребята помогите, пожалуйста. Я окончательно запутался))

Планирую свой первый курс. Страж почти 4 года. Возраст 29. Силовые рабочие жим - 120, тяга - 170 приседания со штангой - 120(( (варикоз на обеих ногах (( ).

Хотелось бы за курс подлечить связки и поднять силовые, ну и мяса немного нарастить.

Изначально планировал курс на 10 нед. - 500мг Тестостерона энтаната (Пн.250 и Чт.250) и первые 6 недель 20 мг Дианабола
    + гепапротектор Source Naturals, Liver Guard
    + Анастрозол 0.5 мг каждый день ( тут я не уверен, стоит ли его принимать постоянно или только если начнет сильно заливать водой и первые признаки гино)
    И с 13-15 неделю ПКТ на Тамоксифен 40 мг 13-14 15-я 20 мг.

Чем больше я читаю, тем больше сомневаюсь в выборе курса. Одних публикациях пишут, что от такого набора будет полный букет побочек, зальет водой, обсыплет акне, яй.. скукожатся до размера миндальных орехов, будет постоянно повышенное давление и вообще нужно держатся подальше от эфиров..... что, мол, для начинающих достаточно Дианабола 20-30 мг на 6 недели или вообще ограничится Оксандролоном.

Другие источники пишут, что от Дианабола соло атлеты с достаточно высоким стажем почти ничего не набирают. Да и бустерами я баловался, я понимаю, что они в лучшем случае на 30% подымают свой тестостерон, но все же.

Может, стоит Тестостерон энтанат заменить на Сустанон или вообще брать короткий эфир? Или все не стоит вообще связываться с эфирами пока?

У меня в планах в год делать не более 2х коротких умеренных курсов, в остальное время поддерживать натурально.

Один на массу и один на рельеф, потому хочется получить отдачи от курса, но при этом не столкнутся с серьезными побочными эффектами.

Я понимаю, что написал глупости, но постарайтесь понять, без опыта в сфере аас, очень легко запутаться и натворить ошибок. Здоровье, оно одно, да и не на прокат взято).
    Заранее благодарю за любую помощь.

6. fantom77

fantom77 В бане

Эфиры на первый курс ни есть гут....метан 30 мг ровным фоном 6 недель....можеш анастразол подключить.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Sebastian

Sebastian Новичок

Даже на метане соло подключать анастразол? Про него такие страхи пишут что страшно принимать.
    Или купить и держать при себе?

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Купить и держать при себе, можешь сделать станазу + пропионат

9. fantom77

fantom77 В бане

Н
    Ну можеш по ситуации смотреть...а вообще идеально было бы сдавать анализы переодически но мало кто это делает. У меня от метана соски зудели пипец но гино слава богу не вылезло...а вот водичкой подзалило.

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

И куда они торопятся все, аж бегом )) 19 лет, а уже на второй курс собрался
    Походу не малая аудитория соберется со временем во всем известной нам ветке, только спасать уже будет поздно

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Shadow1809

Shadow1809 Новичок

С тренировочной программой все нормально. А ответ в стиле журналюг: от протеина печень отваливается. И я слово спор использовал просто для упрощения ситуации. И да именно для того чтобы не произошло того что написано в конце предложения я и написал что прошу помощи в грамотном совете.

12. Кунц

Кунц Новичок

ну а сколько минимальное пкт после турик соло?

13. Sebastian

Sebastian Новичок

Спасибо больше.

С анализами тут сложно, я живу заграницей((.
    Последний вопрос, на ПКТ после Метана соло тоже Тамокс (40 мг) на 3 недели ? Если я правильно понимаю, так как период полураспада Дианабола всего 6 часов то ПКТ можно начинать с 7й недели, верно?

14. prophecy

prophecy Бывалый

дружище,если при приёме аас думаешь только о побочках то ты ещё не готов к их приёму
    а вообще если так боишься метан,попробуй туринобол 40-50мг в день,а наследующий курс подключишь к ниму тест пропионат 100мг через день.
    а ПКТ делай так
    толко оралка на след день кломид(забудте про тамакс это не панацея)по 100мг 3 лня потом по 50 ещё 3 недели.трибулус по 750мг в день на 4 нед.,ну и цинктерал и витаминки.
    если эфиры всё тоже самое только посли 3х дней с момента последнего инжекта.

15. Sebastian

Sebastian Новичок

Спасибо больше.

Я не боюсь метана. Это сознательный шаг, я знаю на что иду.
    Просто я не малолетний пацан, которому нужно накачать бицуху для пляжного сезона, потому думаю не только о стероидах, но и о том как нивелировать их нежелательное влияние на организм.

А по эфирам я так понял ты говоришь про пропионат? так как на долгих эфирах выжидают 10-14 дней. Я правильно понял?

16. prophecy

prophecy Бывалый

да правельно!!! я бы на твоём месте курса 3-4 делал только с короткими эфирами!
    а если курсить длинными,то всё-равно последние 2 недели курса длинные эфиры меняют на короткие,что б получить максимум от курса(я думаю что ты и так это знаешь)

17. prophecy

prophecy Бывалый

да и ещё, знай что на всех препы действуют поразному и побочки у всех проявляются в разном объёме,так что пока не попробуешь не узнаешь:yes: !

18. Sebastian

Sebastian Новичок

Спасибо больше, теперь я немного успокоился)). Потому что прочитать и знать это одно дело, а спросить у опытных ребят это другое дело.

19. prophecy

prophecy Бывалый

согласен!!! если будут вопросы пиши ,чем смогу помогу,ну или спросим вдвоём, у ещё более опытных ребят:yes:!
    пожалуйста!!!!

20. Подскажите пожалуйста, Верная у меня ПКТ ??? или что-то лишнее?!

Метан ( Напосим )- 40 мг день = 1680 мг = 168 таблеток по 10 мг.
    Нандролон (дека) - 1200мг = 200мг в неделю
    Тестостерон пропионат - 1000 мг = 50мг через день

ПКТ:
    Гонадотропин -На последних стадиях курса ( стимулирует выроботку собственного тесто )
    ЛИВ-52 -На последних стадиях курса ( защита печени )
    Каберголин (В аптеках Берголак) 8 таб. по 0,5 мг Использовать по 0,25 мг каждые 4 дня ( от Дека Дика и Гино )
    Кломид (Клостилбегит,Кломифен) Гасит эстрогены

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не надоело это постить ? Да фигня твой курс , твое ПКТ, и то что он первый вообще ужас

22. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Метан соло кушай, по 30 мг ровным фоном на 6-8 недель, на ПКТ возьми себе Кломид и Трибулус, плюс препараты цинка или витамины комплексные

23. Прошлый раз я не писал про кломид, ну расскажи мне "знаток" почему же курс фигня?

24. raiden

raiden -

Да не слушай ты никого!
    Я бы для нормального роста добавил бы лучше инс. по 15ед 3 раза в день - попрет так, что мама не горюй! А потом постепенно можно повышать дозировку инсулина вплоть до 120 ед в день!!!

25. Угараешь да? Я тут серьёзно с вами, вообще как то не до смеха

26. raiden

raiden -

Тебе сказали как правильно, ты не доволен всё равно. Вот и угораем по немногу:xdnew:

27. Что мне сказали?! Тупой курс метана? сам то с этого начинал?

28. raiden

raiden -

Ну ок, курси "умным" курсом декасустметан, только не забудь свои 120ед инсулина.

29. Я не спорю может проп лишний, хочу максимум вытащить с первого курса и грамотно слезть, если тут люди не дают советы то буду искать в другой литературе

30. raiden

raiden -

Ты тугой? Тебе дали уже совет. Ты просто ничего не видишь, видимо у тебя хобби такое - фоткаться как дебил у зеркала и в упор не видеть советов для 1 курса.