Первый курс | Страница 608 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

На американских и европейских форумах советуют двухнедельное пкт - тамоксом(20мг) или кломидом(100 мг) после средней продолжительности курса туринабола, ну а на постсоветском пространстве советуют ничего не пить. Я на всякий случай сделал ПКТ, поскольку не нашел ничего против этого.

2. raiden

raiden -

Сашан с тобой не согласен.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

Ну а в остальном он согласен то?

4. raiden

raiden -

ПКТ делается всегда.
    А ты на каком форуме иностранном сидишь?

5. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

От t-nation до elitefitness, uk - muscle, их много, но не сказать, что прям сижу, а так почитываю.

6. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Митан он просто в детстве ел, понимаешь, метан он больше для школьников:trollface:
    Пришел -спросил еще и обвинил (

7. Кому помочь в Украине?

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Пришли мне курс ПКТ)

9. raiden

raiden -

Что-то я на uk muscle не могу найти тему, где обсуждают курсы(темы для новичков, тема для пкт есть), а вот для более бывалых не могу найти..

10. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

На t-nation есть?

11. raiden

raiden -

Мне не понравился сайт - черный с красным оформлением, решил даже не читать - глаза режет.

12. каукэйзиан

каукэйзиан Новичок

А что тебе собственно надо найти?

• Годнота Годнота x 1
  13. raiden

raiden -

На юк. muscle есть темы где просто обсуждают свои будущие курсы по типу нашей темы "курсы онлайн", а то смотрю там более 1к страниц с темами.

14. DevLin

DevLin Новичок

Всем доброго времени суток!
    Друг взял на первый курс деку и стан инъекционный. Мужик уже взрослый, занимается давно.
    Подскажите по дозировкам, в частности про деку. На пкт кломид и трибулус, ну и витаминки. И когда кломид начинать пить: после курса или во время? Стан я так понимаю можно по 50 мг ставить ч/д. Препы все от верки.

15. Road88

Road88 Новичок

такой вопрос, думаю может когда то в будущем курсануть, оралку мне нельзя, проблемы с ливером, остаються уколы, как смотриться соло пропионат по 50мг через день, вес 88 где то, можно ли ставить инсулинкой в жывот, сколько продолжительность и на пкт что?

16. -smile-

-smile- Бывалый

скажи ему что без теста этот курс гавно
    а ещё скажи, что после деки каберголин понадобится на пкт, вместе с кломидом
    про пкт куча инфы на форуме и в блогах, не поленись, вопросы то детские

17. DevLin

DevLin Новичок

да не сказал бы что курс гавно, у каждого разные цели. Мужик в зале декой соло курсил и спрогресировал не хуже, а то и лучше тех кто с андрогенами колол.
    Почему спросил про пкт, потому что насколько я знаю стан единственный анаболик, который подавляет прогистиновую активность деки, а значит, как я предположил, можно обойтись и без ингибиторов пролактина. Все таки я хочу услышать еще мнения от опытных людей.

18. -smile-

-smile- Бывалый

Бля, послушай неопытного салагу.
    После 30 лет курс выглядит так: Тесто + что душе угодно.
    Пролактин будет переть как на курсе, так и после него. Дека - длинный эфир.
    Станаза может не справиться.
    Я видел как люди на химии нихуя набрать не могли, а другие на спортпите неплохо растут, всё зависит от питания и восстановление.
    Но подождите лучше опытных, чувствую я тут хуйни нагородил...

19. Кунц

Кунц Новичок

Уже прошла неделя Туринабола (40 мг в день) и ЭКА каждый день кардио , безуглеводка , вес держится на месте , что такое??

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Может ты жир жгешь, а мясо приростает, ты визуально себя оцени

21. Кунц

Кунц Новичок

рост 173 вес 87 Так всегда же говорили , что это невозможно , визуально вроде живот немного меньше , руки рельефней , но на весах за неделю только пол кг

22. levan1488

levan1488 Новичок

Тестостерона пропионат + Нандролона фенилпропионат по 50мг/через день на 6 недель)
    Я уж много раз подымал этот вопрос на форуме, наверное, все же, это будет лучшим курсом для тех, кому нельзя оралку :- -:

23. Sankai

Sankai Новичок

хочу провести 2 курса с перерывом в 2-3 месяца
    1 курс. 6 недель
    метан соло 30гр в день, в районе последних недель включаю тамоксифен, на последней неделе начинаю трибулус и продолжаю его еще 2 недели
    2 курс. 6 недель
    метан 30гр в день + дека 200мг в неделю, на пкт всё то-же как и на 1 курсе

собственный вес 85кг, стаж 2 года
    курсить буду первый раз

что можете сказать о таком наборе?

24. raiden

raiden -

30грамм метана жестоко :xdnew: быть может 30мг?
    Тамоксифен только после курса делается, а не в районе последних недель, как и трибулус.
    На второй курс бери тот же метан только с добавлением тестостерона пропионата по 50мг через день.
    п.с. после деки тамоксифен принимать не стоит.

• Годнота Годнота x 1
  25. Sankai

Sankai Новичок

ну ошибся немного) а почему не стоит после деки тамокс принимать?

26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Потому, что вялого словишь , так же как и с декой и метаном

27. Sankai

Sankai Новичок

а что еще скажете о добавлении ко 2 курсу GHRP-6 по 600мкг в день?

• Годнота Годнота x 1
  28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да не трогай ты эти гавно пептиды , тебе на первый курс соло препарат нужен, а не куча всего. Можно соло препом 4 курса сделать, а потом мож пропик добавить, а ты уже на второй сразу Деку , это что? Юношеский максимализм? В 18 лет вообще курсить не нужно

29. prophecy

prophecy Бывалый

не выдумывай:nono:,не надо всё мешать .
    сделай простой курс проп+метан

30. -smile-

-smile- Бывалый

скажу что хуйня, читай форум, ты всё напутал