Первый курс | Страница 609 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Каньтик

Каньтик Новичок

Доброго времени суток! Стан (орал) соло 5 нед. по 30мг\д., тогда что для суставов что бы не заскрипеть? И в какое время и что на ПКТ? Гонаду на 4 нед. по 1000 ме через день (в общем 5000ме), надо, не надо? И что еще?
    Цель: сухая масса, рельеф, скинуть жирка!

• Годнота Годнота x 1
  2. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Чтобы норм суставам было добавляют тесто
    ПКТ http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-3 пост№46
    В подписи дозировки АЭ, средний курс
    Гонада идет на курсах от 8 нед
    Стан+проп на 6 нед

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Malrock

Malrock Бывалый

Здраствуйте. С другом решили применить АС. Подскажите какие лучше для первого курса? Читал что лучше будет фенилпропионат+провирон на пкт.
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница

Прошу помощи у знающих людей.

4. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Где читали? Спортвики? Какой возраст?

• Годнота Годнота x 1
  5. Malrock

Malrock Бывалый

читал на форуме fitfan.ru. возраст друга и мой 19лет. стаж 4 года

6. Malrock

Malrock Бывалый

p.s. фенилпропионат имел ввиду нандралон, а не тестостерон

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

По курсу все неправильно.
    Если в немоготу, то необходимио протянуть хотя бы до 21года))) лучше до 25 лет
    Потом вспомните добрым словом.

8. n0named

n0named persona grata

Это просто ебанутейший курс. Только сегодня один из людей писал что на ВТОРОЙ неделе на нандролнфенилпропионате опустил свою пипиську... вовремя спохватился, поднял... Вам с другом в 19 лет нужна такая хуйня?

9. fantom77

fantom77 В бане

Он наверное имел ввиду тестостерона фенилпропионат.

10. Malrock

Malrock Бывалый

Тогда пропионат соло колоть по 100мг через день?

11. n0named

n0named persona grata

12. qwer1234

qwer1234 Новичок

Нормально. Можно с 50 попробовать начать.

13. Каньтик

Каньтик Новичок

14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

№ 46 все кроме каберголина

15. happyfun

happyfun Новичок

Привет, пацаны! Хочу меташку попробовать. Мой рост 183, вес 105, жим 150, становая 185, присед 145. Мне говорят, что на первый раз хватит и пачки матанчика и что если его правильно кушать то побочек не будет, гино всяких и тд. Хочу у вас узнать может все таки к меташке надо еще что прикупить и как его хавать, а то я в этом деле не очень осведомлен?

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

http://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/ всего 60 стр

17. alesha_mimimi

alesha_mimimi Новичок

други после месячного пропика 100 через дегь тамокс стоит пить? и вобще были ли у кого то побочки от тамокса на зрении

18. growerouz

growerouz Новичок

Привет Народ! Хочу первый курс Сустанон+станозолол. Мой вес 72 кг. рост 176. Посоветуйте, пожалуйста, дозировки и стоит ли совмещать эти препараты в одном курсе?

19. growerouz

growerouz Новичок

И еще... Как отличить настоящий сустанон от подделки?

20. n0named

n0named persona grata

комбинашка из тестостеронов - не лучший выбор для первого курса.
    анализы сдаешь и смотришь.

• Годнота Годнота x 1
  21. levan1488

levan1488 Новичок

Первый курс будет:
    Тестостерон пропионат + Нандролон Фенилпропионат по 50 мг/черз день (каждого)
    ПКТ:
    Каберголин + Кломид + Трибулус + Цинк + Витамины и т.п.
    А вот на курсе надо будет что применять? Ну и немного подахуел: пкт дороже курса выходит :trollface:но лучше не экономить))

22. -smile-

-smile- Бывалый

нандролон на первый курс - не есть гуд конечно, но хотя бы короткий и дозировки разумные.
    Сделайте курс на 4 недели, потом 6-8 отдохните. При таком раскладе ПКТ выйдет дешевле)))
    С такими дозировками на курсе ничего не должно быть, но где быстро купить ингибиторы ароматазы и пролактина вы должны знать заранее.

23. levan1488

levan1488 Новичок

Каберголин - это же и есть блокатор пролактина, а вот о анастразоле забыл совсем. Пусть под рукой всегда лучше лежит)

24. -smile-

-smile- Бывалый

Молодец, сам всё знаешь )))

25. growerouz

growerouz Новичок

Почему сустанон - не лучший выбор для первого курса? Просветите же. А то часто в форумах чимтаю советы новичкам, мол "Викинь сустанон!" или "Суст - это из разряда тяжелой артилерии!"

26. growerouz

growerouz Новичок

Ну визуально то можно отличить суст от подделки? Тут как вообще. Поначитался. Сустанон: рост мышечной массы и выносливость повышает. Станозолол - дает рельефность, потому что не дает накапливаться воде, а главное - прирост хороший силы и выносливости тоже.

27. levan1488

levan1488 Новичок

Ну мало ли что упустил, первый раз все же))

28. levan1488

levan1488 Новичок

Это смесь тестостеронов, с длинным периодом полураспада. Новичкам его не советуют, как я понял, как раз из-за длительности действия: если возникнут побочки их будет труднее "исправить и отследить" чем на коротких препаратах.

29. growerouz

growerouz Новичок

Мне инструктор из трен. зала сказал, что тебе ничего не будет от одной ампулы в неделю, всего 6-7 уколов. Мол в оптимальных дозах, имел ввиду он, что для меня любой преп по разнице будет "как яблоко или апельсин." Как бы так... Меня интериресует: кто пробовал Сустанон+ станозолол? Сочетаются ли они вместе? От Сустанона какие могут быть побочки? Просто здорово было б по силе прибавить от Станозолола и выносливость, вот что, работаю то на стройке. Иногда после работы ноги на тренировку сами по себе не идут.

• Годнота Годнота x 1
  30. -smile-

-smile- Бывалый

http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/
    читать до просветления... а потом про питание и восстановление... охуеть, для таких целей фарму использовать...