Первый курс | Страница 610 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так пропик себе штрыкай вместо суста

2. n0named

n0named persona grata

Потому что ты комбинированные препараты сложнее в "понимании"
    Плюс еще проблема в том, что на сустаноне бывают так называемые ямы - когда одно тесто уже потухло, а второе еще не включилось. Новичку сложно будет понять что с ним происходит, поэтому лучше на одном эфире сидеть.
    Инструктора вообще ребята странные... Я, например, больше обоих инструкторов из моего зала... И вот что эти люди смогут мне насоветовать?:)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. n0named

n0named persona grata

если анализы будут хуевые - каберголин и анастрозол будешь применять на курсе.

4. levan1488

levan1488 Новичок

Когда лучше анализы сдавать? По ощущениям? Курс будет на 6 недель. Лучше сдать анализы: до курса, после 3-тьей недели и после пкт?

5. n0named

n0named persona grata

Д
    до, в конце2-начеле3, через 2 после пкт

• Нравится! Нравится! x 2
  6. growerouz

growerouz Новичок

Что пропионат дает? Побочки не часто возникают?

7. growerouz

growerouz Новичок

Спасибо! Ну и про питание и восстановление просветлять меня уже не нужно. АС принял решение принимать, что б ускориться. Короче пришел к мысли, что для начала взять просто Деку+Метан и не париться по иным препам. Но все же... А Станозолол как нибудь потом отдельно.

8. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Короткий эфир , легко отследить, по этому и легко с побочками бороться , единственный минус -колоть через день. А так все от дозировок зависит, но ИА тебе поможет с ними справиться, если будут

9. Kouzen

Kouzen Новичок

Привет "Дочата", решил провести курс соло туринабол 6 недель приёма по 40мг в день, причина - катастрофический застой, падение силовых, дрыщавость. Возраст 19 лет, стаж более 1,5года, понимаю что, мол,"химарь малолетний, следи за питанием и будет фсё ГУТ" но выхода другого не вижу..
    Единственный нюанс, хочу провести курс максимально положительно, тоесть набрать как можно больше "сухой" массы,планирую заказать отсюда, на форуме много тем, буду признателен за совет у кого "качественней" из объяв на форуме, собственно вопросы: что лучше применять на выходе(ПКТ)? какая должна быть диета? какие могут быть побочки? чем опасно применение в таком возрасте?

10. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Привет.

11. -smile-

-smile- Бывалый

не самая умная мысль... на курсе нужен тестостерон, тем более на таком, да и дека... кака...

12. n0named

n0named persona grata

советское прошлое не дает покоя нынешним курсятам)))

13. Kouzen

Kouzen Новичок

Я настолько отчаяный дрищ, что меня это не пугает, хоть одним дебилом в 30 лет меньше станет:xdnew:
    поэтому хотелось бы услышать ответы на остальные вопросы: планирую заказать отсюда, на форуме много тем, буду признателен за совет у кого "качественней" из объяв на форуме, собственно вопросы: что лучше применять на выходе(ПКТ)? какая должна быть диета? как лучше делить прием 40мг на день?

14. -smile-

-smile- Бывалый

тебе похоже можно без пкт

• Муть Муть x 1
  15. n0named

n0named persona grata

и сразу инсом по 120 :)

16. Kouzen

Kouzen Новичок

Именно это я и ожидал:xdnew:

17. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

зачем тогда спрашивал?) тебе даже лень на сайте инфу поискать.. заходи в блоги и читай все подряд, интересное сохраняй на комп.. у меня много сохранено постов Сашана, Михалыча, Ланса.. обязательно пригодиться.

18. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Спортвики это жди неприятностей)))особенно нандролон+тамокс
    дека не для первого курса, как и вся фарма в 19 лет.

19. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Да, епт, Органон Голландия, наверно Малая Арнаутская теперь в Амстердаме.

Вложения:

• 947643763.jpg
      947643763.jpg
      Размер файла:
      32,4 КБ
      Просмотров:
      83
  20. Amor

Amor Новичок

Вот думаю что взять на первый курс, хочу сделать соло или данабол или туринабол. Что посоветует? Рост 175, вес 92

21. Olddellete

Olddellete Гость

Пожалуйста, скажите что думаете)
    Курс для линейного роста ОКСАНДРОЛОН(соло)
    Доза 14мг в день.
    Мне 16, 169 рост, пептиды че-то не помогли)

22. Evermore

Evermore Елбасы

Что за линейный рост такой?:xdnew:
    доза 14 мг)) очень аккуратно надо таблетки кромсать на части
    16 лет - у тебя в организме сейчас такой коктейль гормонов, что про оксандролон лучше вовсе забыть годиков этак до 20 минимум

23. qwer1234

qwer1234 Новичок

сперва похудеть :trollface:

24. Olddellete

Olddellete Гость

Ну рост ввысь, просто на доче принято говорить линейный)
    14 мг это по формуле "доза для детей"
    А раз для детей, то почему мне нельзя?

25. qwer1234

qwer1234 Новичок

И правда, почему нет, то. Вот у митана в инструкции вообще написано, что можно детям и беременным женщинам:trollface:

26. Evermore

Evermore Елбасы

Стероиды наоборот способствуют закрытию зон роста, правда оксандролон в этом плане более безопасен. Так что в лучшем случае ты только не навредишь своему дальнейшему росту, если он уже не окончен ...... я к 17 годам уже был ростом как в 25
    Короче, идея увеличить рост на стероидах дурацкая
    PS: а можно на эту формулу взглянуть для расчета кол-ва препарата?

27. Amor

Amor Новичок

Вы меня слегка недопоняли, я занимаюсь уже почти три года, я ведь не идиот чтобы сразу браться за стероиды, результаты правда скромноваты(жим 115, присед 170, становая 180), но думаю не так уж и плохо в 18 лет.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Но и не так уж и хорошо......
    куда вас, парни, несёт в 18 лет самая пруха, успеете до фармы добраться

29. Amor

Amor Новичок

если честно никакой нужды нет в этом, просто желание есть попробовать что такое фарма и счем ее едят)

30. Evermore

Evermore Елбасы

Странное желание. Лучше используй фарму как вынужденную меру при длительном застое в силовых, например, если в течении года прибавок 0