Первый курс | Страница 611 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

В 18 посоветую протеин с креатином.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Olddellete

Olddellete Гость

Ну почему же дурацкая?
    Его дают врачи при синдроме тернера и гипофизарном нанизме, а это как раз чтоб рост увеличить.
    В описании написано не закрывает эпифизарные хрящи потому что изначально создавался для женщин для чего то там, и для детей для стимуляции роста тела. Ну ароматизации нет. А вот в побочках все таки сказано что может закрыть другим способом - кальцемизацией костей, ну это я уверен только при высоких дозах.

Я могу сделать вот как - сделать рентген зон роста до "ознакомительного" курса(1 месяц) и после)

И я почти уверен что я вырасту на нем... Потому что рост в пубертатный период зависит от половых гормонов, а не гормона роста(он влияет на рост до пубертата то есть до 12-14 лет). Могу дать эту инфу. Но и ГР оксандролон тоже повышает.

Режим дозирования Внутрь, продолжительность лечения зависит от терапевтического эффекта, а также возможных побочных действий. Рекомендуется интермиттирующая терапия. Обычная доза взрослым - 2.5 мг 2-4 раза в день. Для достижения желаемого результата можно увеличить ежедневную дозу до 20 мг. Курс лечения - 2-4 нед (может проводиться без перерыва).Доза для детей - не более 0.25 мг/кг/сут.Для лечения синдрома Тернера рекомендуемая доза - 0.05-0.125 мг/кг/сут (ниже, при применении в сочетании с гормоном роста).При лечении задержки полового созревания и физического развития у мальчиков - 0.1 мг/кг/сут в течение 3-12 мес.

3. raiden

raiden -

У тебя синдром тернера?

4. growerouz

growerouz Новичок

Почему брать лучше тестостерон?
    И какой?

• Муть Муть x 1
  5. growerouz

growerouz Новичок

Что за ИА?

6. raiden

raiden -

Ингибиторы ароматазы.

7. -smile-

-smile- Бывалый

ты слишком мало знаешь по теме, чтобы браться за химию, шанс навредить очень большой
    на все глупые вопросы ответы уже давались и не раз на этом форуме, не поленись, почитай

• Нравится! Нравится! x 2
  8. growerouz

growerouz Новичок

Антиэстрогены короче. Знаком с таким. Так это само собой разумеется.

• Муть Муть x 1
  9. raiden

raiden -

Антиэстрогены это совершенная иная группа препаратов, так, для справки.

10. growerouz

growerouz Новичок

Я уже нашел здесь статью

11. -smile-

-smile- Бывалый

на верный путь встал юный падаван

12. Olddellete

Olddellete Гость

Нет, а у всех бодибилдеров он, что они пользуются оксандролоном?

Пожалуйста, скажите яснее, какой вред возможен то? Навредить - понятно, но в чем вред? С печенью ничего не будет, зоны не закроются... Что?

13. growerouz

growerouz Новичок

Так что можно ставить мою первую версию - Суст+Станозолол, но с третьей недели или ИА или антиэстрогены (провирон)? будет норм тогда? Я уже поцем с работы трещал. Он мне говорил, что есть у него приятели пробовали Дека+Суст+станозолол. И ничего ними не случилось: не полысели, не отросли молочные железы и тд и тп.

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так какого фига ты тут спрашиваешь, тебе сказали уже мнение все, так нет же, тебе поц сказал, ну так делай ставь себе что хочешь

15. Evermore

Evermore Елбасы

Ну вот ты сам же говоришь, что врачи назначают оксндролон при определённых патологиях. На здоровом человеке может не сработать, по крайней мере не видел я ребят 16-ти летних прибавивших на курсе стероидов в высоту.... в ширь да, прибавляют))
    Если у тебя в роду все хоббиты низкорослые, то вряд ли ты будешь высоким. Если же все наоборот и ты низкий, возможно есть какие либо заболевания и тебе прямая дорога к грамотному эндокринологу на обследование. Заниматься самолечением в таком возрасте не советую

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Курсы в 16-21 лет чреваты проблемами после 25-30.
    Твоя гормоналка формируется до 21 года, некоторые люди не прекращают развития до 25 лет.
    Сейчас у тебя период когда твои гормоны должны естественным путём выйти на пик- взрослые нормы.
    Если ты добавишь искусственный андроген, твоё тело на время его приёма и реабилитации развитие остановит. И, возможно, именно этой остановки будет достаточно чтобы не закончить полноценное развитие вообще.

Sashan.

17. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

Подскажите пожалуйста,что принимать во время такого курса и после него(ПКТ) Тесто пропик 100мг через день+50 мг станазола,Курс на 2 месяца,заранее благодарен

18. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Во время ничего, просто пусть под рукой будет Анастрозол , а на ПКТ : -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- кломид. Трибестан по 750 мг со второй недели

19. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

А это как понять?15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- кломид

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

15 дни 50 мг

21. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

15 дней по пол таблетки каждый день?

22. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

А гонадотропин не надо колоть во время этого курса?

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты что с ума сошел, нет , не надо.

24. A-1

A-1 Бывалый

Всем привет) Туриновер соло. Какой пкт делать?

• Муть Муть x 1
  25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, вот дни*дозировка в мг . -15*50/15*25 (Кломид) Со второй недели можешь подключить Трибестан

26. Olddellete

Olddellete Гость

Блин, это уже более убедительно, даже не знаю что делать...
    НО как же это?! Быть может оксандролон "не такой"?)

Третья причина, говорящая в пользу Оксандролона в том, что это химическое вещество далее в очень высоких дозах не оказывает влияния на выработку собственного тестостерона. Пояснение: Оксандролон не подавляет выработку гормонов в организме.

Быть может оксандролон "не такой"?)

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да подавляет он немного

28. -smile-

-smile- Бывалый

LeoScoX, я так понимаю тебе подрасти вверх нужно? Таблица прибавки в росте за 5 лет есть? Если за последний год прибавил менее 1см, то рост замедлился, если больше, то до 20 лет ещё расти будешь сам. Если не растешь, то возможно тебе поможет гормон роста, на счет оксаны ничего не скажу, но ты можешь зайти в соседнюю тему, про разбор анализов гормонов, там грамотный человек есть, может он подскажет что делать. Удачи.

29. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

15 дни и 50 мг это я понял,а получается кломид надо 45 дней кушать или нет,вот это я не понял?

30. -smile-

-smile- Бывалый

С таким курсом 30 дней вполне. 15х50, 15х25.