Первый курс | Страница 612 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Olddellete

Olddellete Гость

Да я расту, я просто такую инфу читал, мол...
    Стероидами можно быстро рост ускорить до своего генетического, потом зоны от них же закроются и все.
    А без них растешь постепенно-постепенно до 21 года...
    А мне первый вариант по душе больше, тем более зоны не закроются если с оксандролоном.
    Гормон роста мне не поможет потому что у меня своего полно, ифр1, я анлизы сдавал. ГР мне только свою выработку перекроет и усилит побочки.
    Видимо рост от стероидов идет из-за того что идет усиленный синтез белка и повышенная усвояемость костей! А оксандролон еще и ГР стимулирует.

За тему спасибо!

2. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

спасибо,а почему гонадотропин не надо колоть,везде пишут,что в середине курса или в конце обязательно надо прокалывать и еще вопрос,а если возникнут признаки гинекомастии,анастрозола сколько надо будет дней пить и в каких дозах?во время курса?

3. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Его колят, что бы убрать сильную атрофию яичек, на твоем курсе они там сильно не уменьшаться

4. -smile-

-smile- Бывалый

ну или при длительности курса более 12 недель хгч нужен. Вообще бы посоветовал ограничиться короткими курсами по 4 недели, с восстановлением 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну так при длительном курсе яйла как раз и сильно атрофируются )

6. -smile-

-smile- Бывалый

От мощности курса тоже зависит, но в целом, да )))

7. ghostbuster

ghostbuster Новичок

Я бегаю 400м с/б рез-т 54.37. С очень плохой техникой, сбил последние 4 барьера, и установил личный рекорд. Так вот, хочу на следующий год подготовиться основательно, к МС. Подскажите как можно составить курс из Туринабола, Нандролон Фенилпропионата и Тестостерона Пропионата. Или же, посоветуйте еще препараты, или альтернативу им. Заранее спасибо)

8. -smile-

-smile- Бывалый

станозолол

9. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Бен Джонсон что ли? o_O

10. -smile-

-smile- Бывалый

11. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

12. ghostbuster

ghostbuster Новичок

от станозолола вроде жидкость задерживается...а мне на барьерах чем суше, тем лучше)) МС - 53.00

13. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Был курс (дека 8 по 300 каждую неделю, суст 10 по 250 через 5 дней).
    Занимался на курсе по такой программе:

Жим лежа
    Жим в тренажере для груди
    Разводка гантелей лежа на горизонтальной скамье
    Подъем штанги на бицепс
    Сгибание рук на скамье Скотта
    Подъем гантелей на бицепс

Подтягивания
    Становая тяга
    Тяга блока к животу
    Французский жим лежа
    Жим штанги лежа узким хватом
    Разгибания на трицепс вниз на блоке

Приседания со штангой
    Жим ногами
    Подъем на носки
    Жим штанги из-за головы
    Жим сидя в тренажере
    Тяга штанги к подбородку
    Шраги

Через 3 недели после последней инъекции деки урезал тренировку и оставил следующие упражнения:

Жим лежа
    Жим в тренажере для груди
    Подъем штанги на бицепс

Подтягивания
    Становая тяга
    Жим штанги лежа узким хватом

Приседания со штангой
    Жим штанги из-за головы

Сколько времени стоит заниматься по такой программе и как её следует изменить после?

14. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

а почему лучше короткие курсы?

15. -smile-

-smile- Бывалый

Ты видно пошутил ))) Почитай про этот препарат немного. Тебе больше ничего не нужно. Стан и всё.

16. -smile-

-smile- Бывалый

После них восстанавление быстрее и полнее, побочек меньше, качества больше. Главное на коротких курсах не использовать длинные эфиры )))

17. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

дак за 4 недели что наберу,то и солью наверно,уж больно наверно малентький срок 4 недели или нет?

18. -smile-

-smile- Бывалый

а то что за 8 недель наберёшь не сольёшь что ли? ))) Короче, судя по твоим вопросам, курсить тебе ещё рано. Убей месяц, почитай ЭТОТ форум, подумай и сделай всё правильно. Удачи!

19. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

ок

20. ghostbuster

ghostbuster Новичок

побочки пугают...)

21. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

На #18552 ответьте кто-нибудь

22. n0named

n0named persona grata

ты пкт ваще никакое не делал?

23. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Делал. Вместе с той урезанной программой начал. 2 пачки Кломида, Трибулус и цинк. Сейчас Трибулус допиваю

24. -smile-

-smile- Бывалый

тогда тебе стероиды не нужны точно!!! Дрочи технику, ты и без фармы до МС дотянешь! Удачи!

25. -smile-

-smile- Бывалый

здесь раздел про фарму, не вали всё в кучу

26. simply

simply Бывалый

Подскажите, судя по посту, тренируетесь так же как и на курсе? Т.е., объем и интенсивность остались прежними, а то и выросли? Перерыв, получается, не делался? Тоже готовлюсь к ПКТ (туринабол соло 40, затем 50 мг) и вопрос тренировок сразу после курса потихоньку набирает актуальность. Для себя уже выработал примерную щадящую программу, но вот прочитанное заставило задуматься..

27. -smile-

-smile- Бывалый

А что на ПКТ? Антиэстрогены? Меня на кломиде тоже прет заметно, он своё тесто поднимает за границы нормы, как на курсе с тестом короче )))

• Муть Муть x 1
  28. eater

eater Бывалый

Нет, программа тренировок на ПКТ кардинально другая, щадящая =) т.е. 3-4 упражнения на всю тренировку на около максимальных весах с большим временем на отдых между подходами.
    p\s потерянный 1кг вернулся на своё место , вес на ПКТ продолжает расти.

29. simply

simply Бывалый

Ага, примерно как и я планирую: 2-3 упражнения по два-три подхода с максимальным весом, только база, общее время тренировки около 30 минут.
    Спасибо за оперативный ответ!

30. eater

eater Бывалый

общее время 30 минут никак не выйдет, т.к. между подходами отдых 3-5 минут, в среднем 3 упражнения в тренировачный день, иногда 4.
    Не максимальный, а около максимальный, грубо говоря, жим у Вас на раз 100кг. работаете с 90кг.