Первый курс | Страница 613 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. simply

simply Бывалый

если отдых 3 минуты, то каждое упражнение (с учетом 3-х рабочих подходов + двух разогревающих) займет около 15 минут. Если упражнения всего два, то в 30 минут можно уложиться, по-идее. Три тренировки в неделю (спина-трицепс, грудь-бицепс, ноги) - думаю, будет вполне достаточно на несколько недель. Время можно, конечно, увеличить, но не особо хочется - куча вычитанных "ужасов" про кортизол и разрушение мышечных волокон буквально стоят перед глазами )))

2. eater

eater Бывалый

ПКТ обычно 4-5 недель длиться =)
    представь себе 5 недель таких тренировок =)
    3-4 упражнения имхо, самый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

В разделе тренировочных программ никого не бывает, да и вопрос больше к химикам

4. Saintangel

Saintangel Новичок

Начал первый курс 4 дня назад на 40 дней(похудеть и подкачаться,главное убрать живот) посоветовали следующую фарму: Клен ( в сочетании с кетатифеном вечером и бисопрололом) с утра,каждый день по 1 кубику Stanazol 50 перед тренировкой и раз в 4 дня по 1 кубику TRITrenos 200 . посоветуйте что добавить чтобы избежать побочки или может быть вообще убрать что?

5. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты должен соблюдать диету что бы похудеть специальную, углеводное чередование например, а потом уже ЖЖ добавлять, делать кардио , а не есть все подряд по совету Васи какого то

6. Saintangel

Saintangel Новичок

Я на диете! Ем только белковую + кашки там,курить вот бросил))) ну и сывороточный белок пью! А что не так в программе?

7. eater

eater Бывалый

Вы наверное особенный, но мой друг, под моим руководством, на диете + кардио + силовые + сывортка + ахуелит, за 2 недели скинул 3кг, экстримальный сброс веса задача не стоит, всё плавно, за 2 месяца скинуть 10-12кг совсем не проблема без фармы.

8. Saintangel

Saintangel Новичок

Ну я крупный по фигуре не хотелось тупо вес терять,а заменить жир мясом))) Так то со спортом всегда норм было гв.п/п-к разведка ВДВ ;)

9. eater

eater Бывалый

к сожалению нельзя заменить жир на мясо =(
    1. Можно сжечь жир и потом набрать мяса.
    2. Можно поверх жира набрать мяса и потом сжечь жир.
    Третьего не дано, выбор за Вами.
    Считаю , что худеть фармой очень глупо, если Вы конечно не про спортсмен. Удачи Вам.

10. Saintangel

Saintangel Новичок

Это понятно))) я образно написал;) Тогда убираю тритрен сушусь! А потом буду мясо растить)) Станазол то можно оставить? Все таки качаюсь ежедневно да и побочки от него вроде нет

11. Megochlen

Megochlen В бане

Народ, у меня лежит 100 табов турика от (фармаком) по 10 мг каждая планирую курс (туринабол соло) на 25 дней по 40 мг/день. (это примерно 3,5 недели)
    хотел бы узнать как грамотно провести ПКТ чтобы исключить все возможные побочки? также под рукой есть провирон и тамокс)
    Вот прикрепил таблицу расписаного мною курса туринабол соло, если нужно что-то добавить например провирон или что-то убрать, прошу вас помочь мне:nate:

Вложения:

• турик.JPG
      Размер файла:
      257,2 КБ
      Просмотров:
      64
  12. element_6

element_6 Persona Grata

Ебанутся ребята, ТриТрен на первый курс?
    Не бережете вы себя!

13. eater

eater Бывалый

Да как Вам сказать, что за курс по 20мг на 3.5 недели? Берите 200тбл. по 40мг\д, будет Вам выхлоп.
    А что касается ПКТ, сдайте анализы за пару дней до окончания курса, обратись в ветку "разбор анализов", и Вам подскажут, какой препарат пить, как правило: антиэстроген+трибулус+цинк и витаминки.
    Вообще советую почитать, поискать тут на форуме про ПКТ, ведь без грамотного ПКТ ваш курс коту под хвост, да и здоровье к чертям.

14. Saintangel

Saintangel Новичок

Я уже понял что борщанул,убираю))))) но кубик уже воткнул в первый день,ничего страшного если просто перестану? Надеюсь пкт не нужен?

15. eater

eater Бывалый

:lol: , прости, не удержался =)
    Вот, вопрос, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПОДХОДИТЬ К ЭТОМУ ТАК?
    Вам же целую жизнь жить....
    p\s нет, не надо ПКТ, ничего не будет с Вами , по логике =)

16. Saintangel

Saintangel Новичок

Да я уже давно пенсионер так то ! 4 детей есть:два сына и две дочки просто смотрю в зеркало и не комильфо))) вот и решился)))

17. Saintangel

Saintangel Новичок

Друг качнулся именно по такому курсу мой ровесник! Капец шкаф стал,а был как я жиртрест))) и ничего по бабам ежедневно бегает

18. Saintangel

Saintangel Новичок

Станазол то успокойте не страшен?))))

19. eater

eater Бывалый

Простите, не могу подсказать, не достаточно образован в этой области.
    У Вас первый курс? если да, лучше туринабол соло, он и жирок жжёт и мышцу растит, но учтите, это очень долгий труд.

20. element_6

element_6 Persona Grata

Продолжайте курс на Стане и добавьте к нему Тестостерон Пропионат по 100 мг через день.
    Заканчивайте курс как планировали на 40 дней и потом обязательно сделать ПКТ:
    Кломифен 4 недели по 50 мг в день, потом еще 2 недели по 25 мг в день.
    Со второй недели ПКТ подключайте Трибулус, Цинктерал, Витамины Е,В6 - по инструкции.

• Муть Муть x 1
  21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Нужно заранее все взять на ПКТ.
    Как всегда подойдет #46-ой пост, кроме каберголина в ветке
    Разбор анализов гормонов, советы от специалиста.
    Дозировки АЭ в подписи у Sashan, легкий курс
    п.с если уж травиться, то 6-7 нед))

22. -smile-

-smile- Бывалый

Короткие препы - короткие курсы. Должно сработать. Меньше проблем получит.

23. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

А 6-7 нед стало длинным курсом?

24. -smile-

-smile- Бывалый

скорее средний

25. n0named

n0named persona grata

не, ну 6 - это еще короткий) а вот 7 - это уже хз)

26. ВДВ

ВДВ Новичок

Народ,а какие особености приема фармы в 40 лет? кто знает?Свой тест 17. Хотел турика прихавать или оксаны вот на распутье.

27. -smile-

-smile- Бывалый

А какая цель у курса?
    В 40 лет курс ДОЛЖЕН строиться на тестостероне!

28. Кунц

Кунц Новичок

Подскажите , можно ли ТУРИНАБОЛ мешать с КЛЕНБУТЕРОЛОМ?

29. Noobgainz

Noobgainz Новичок

Да, толчешь табы в ложке 2 тапка турика на 3 табы клена, добавляшь спирта, греешь на ложке, пускаешь по вене.
    Турик так же можно курить с фольги, но это после треньки заебись.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Кунц

Кунц Новичок

Большое спасибо , а если серьезно , то на спортвики прочитал что сердце увеличивается и тд , и вот теперь не знаю можно применять и то и то одновременно?