Первый курс | Страница 615 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

Основа любого ПКТ - Антиэстроген (Тамокс,колимофен,фарестон) далее идут бустеры, трибулс со второй недели, цинк и витамины А и Е.
    Я не могу Вам точно сказать какой антиэстроген пить, но точно знаю, что тамоск не стоит, тот же фарестон куда лучше и мягче.
    Глюкозамин хондроитин пить надо на курсе и после курса, мышцы растут намного бустрее чем суставы успевают подготовиться , это не обязательно, но плюс огромный, лично я миновал проблем с суставами.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. -smile-

-smile- Бывалый

ну, а я что говорю )))

3. eater

eater Бывалый

к тому , что, зачем человека тамоксом травить? уважаемый Александр - sashan, всегда говорил, что он против тамокса, я склонен придерживаться его точки зрения.

4. -smile-

-smile- Бывалый

А я за тамокс и не митинговал.
    Я сам против.
    Дома банка стоит, но бог уберёг...
    Брал от гино на курсе Деки, как спортсвики завещал.
    Зачесались сосцы, купил тамокс, но почему-то решил ещё где-нибудь поискать варианты, т.к. побочки в инструкции напугали.
    В итоге нашел совет с бромокриптином и о чудо! пол таблетки в день убивали все ощущения в сосцах и никаких побочек, принимал с едой.
    Ну да ладно, это оффтоп уже )))

5. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

неправильно понял твой пост))) вначале решил что он в виде вопроса.

6. SemperFi

SemperFi В бане

У Сашана небось уже нимб. )))
    Никуя там с того Тамокса страшного нет и частота побочек равна Кломиду. Просто параноидальный мейнстрим какой-то.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. eater

eater Бывалый

Не могу утверждать, не образован в этой области, но уверен что Александр не просто так говорит.

8. Bodyk

Bodyk Новичок

Methanabol British Dragon Таиланд на первый курс прокатит?з дозировкой 40 мг в день на 7 недель?

• Муть Муть x 1
  9. n0named

n0named persona grata

ну Бодюк то должен знать, неужели и он к нам с вопросами бегает?)

10. Figa

Figa Новичок

Туринабол какой фирмы брать?
    30мг на первый курс длительностью 6 недель хватит?
    Во время курса думаю провирон на всякий случай по одной таблетки или не надо?
    На пкт кломид + DAA (10гр.) + Трибулус (1.5гр) + мильгам (2мл) + оптимен + рыбий жир еще, что можно добавить, и в каких дозировках кломид принимать ?
    Вовремя курса мильгам в тренировочные дни + оптимен + рыбий жир + ИММУНАЛ.
    Стоить принимать Финастерид во время курса от гипертрофии простаты и облысения помогает?
    Вот такая схема подойдет?

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Здесь существуют ветки фирм с отзывами
    Забыл свои данные указать
    На какой случай провирон?
    Аспаргинку выкидывай сразу.
    Дозировки в подписи у Sashan
    Про Финастерид можешь прочитать у него же в ветке, отмотав стриниц 10

12. -smile-

-smile- Бывалый

бля...

13. Figa

Figa Новичок

Балкан подойдет?
    Рост 180см вес 97кг стаж 2 года.
    Провирон во время курса чтобы гино не полезло или я не прав?
    Почему DAA выкинуть она тестостерон повышает на 30-50%?
    Волосы никак не спасти?
    Какие анализы перед курсом сделать?

14. Bodyk

Bodyk Новичок

Methanabol British Dragon Таиланд на первый курс прокатит?з дозировкой 40 мг в день на 7 недель?
    Подскажите!норм будет?

15. egorich

egorich Бывалый

6 недель оптимально для метана.

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фармаком лучше бери, не полезет у тебя гино, не сцы, а полезет если немного то на ПКТ убьешь его, всяравно до стадии операционного вмешательства не дойдет. Д-Аспаргинка мусор, потому что повышает пролактин огого , от нее скорее у тебя гино полезет , чем от турика. И с волосами твоими нифига тоже не случиться, вот такие анализы : ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол. Если ты так боишься, может тебе нафиг не надо АСС употреблять

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да нет же, я вообще лох, ничего в этом не понимаю.
    А вот наш собеседник- тонкий знаток физиологии и фармакологии. :)
    Только раздражаю я его чуть-чуть. :)

18. Figa

Figa Новичок

В какой дозировке принимать?
    Первый шаг он всегда сложный хочется сделать как можно аккуратным.

19. Bodyk

Bodyk Новичок

ПКТ нужно после курса метан-соло?
    Некоторие говорят что нужно,другие говорят что нет.

20. raiden

raiden -

"ПКТ надо делать всегда." © sashan

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Турик по 40, разбей на 2 приема по 20 мг, что б между ними был где-то промежуток 11-13 часов

22. xMichaelx

xMichaelx Новичок

Всем привет, подскажите плиз.
    Мне 22 года, решил заебашу первый раз курс турика соло. сейчас конец 3-й недели , 1-я неделя была 20мг, 2-я 30 мг, 3-я 40 мг, осталось 2 недели. В начале 3-й недели у меня заболела правая бочина, не знаю печень или почка, но думаю всё таки почка, т.к. боль ближе к спине. Подскажите чё делать ???
    Вроде и преп то слабенький, и дозировки смешные...я вабще в замешательстве чё организм то хуйню вытворяет....Думаю курс прекратить и взять попить гепатопротекторов каких-нибудь... Типа может там Карсил, эссенциале, орнитин
    Вабще даже когда ходишь просто, отдаёт в бочину (((

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну что ты такой глупый и взялся за курс, друзья насоветовали такие же? Купи себе желчегонное : Тыквеол или Холосас и пей по инструкции, будет тебе счастье, это застой желчи, а не почки и печень. И вообще почитай эту тему : http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-734. Будешь знать хоть что такое ПКТ и зачем оно тебе . За печень он забоялся . И вообще надо было принимать ровным фоном по 40 мг, а не горки чудить.

24. xMichaelx

xMichaelx Новичок

Спасибо, дружище. Ну я просто даже не подозревал на счет застоя желчи. Ок, попью желчегонное. Т.е. курс не стоит прерывать из-за этого небольшого недоразумения ?

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Нет, не стоит, продолжай делай где то на 7-8 недель, вот тебе ПКТ, после такого курса .
    Дни*Дозировка. Кломид (Клостилбегит в аптеке называется) -15*50/15*25.
    Со второй недели ПКТ добавишь Трибестан аптечный, будешь пить по 750 мг в сутки.
    На ПКТ можешь потом и Карсил и Ессецнциале попить, но на курсе только желчегонное.
    Анализы сдай кстати на след . день после последней таблетки турика . Вот такие : Тестостерон общий,ЛГ,ФСГ,Эстрадиол,Прогестерон.

26. xMichaelx

xMichaelx Новичок

Спасибо большое!) Правда к сожалению, у меня не хватит турика на столько недель ((

27. eater

eater Бывалый

Не превышай курс выше 7 недель, 7 это потолок, разумеется если мы хотим здоровья.
    Убери горки, остальное продолжай пить по 40мг\д., за несколько дней до окончания курса, перед началом ПКТ сдай анализы (ЛГ, ФСГ, Пролактин, Прогрестерон, ГСПГ, Эстрадиол и Тестостерон общий) обратись в ветку "Разбор анализов" тебе подскажут, что на ПКТ лучше взять, какой антиэстроген, кломид и тамокс хорошо, но немного углубившись понимаешь что колимофен и фарестон лучше и безопаснее, ну и остальное, со 2-ой недели трибестан , цинк, АЕвит.
    По поводу боли, как сказали выше, Тыквеол или Холосас за 30 минут до еды на пустой желудок 3 раза в день, я пил тыквеол , помогло, говорят холосас приятнее на вкус.
    Удачи, здоровья, особенно внимательно отнесись к ПКТ. Сам прошёл через это, результатом крайне доволен, силовые на ПКТ превосходят нежели на курсе.

28. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Все уже рассказали.
    Провирон от гино не спасает.

29. Gorl

Gorl Новичок

Всем привет! Знающие люди прошу помогите пожалуйста с курсом.

В общем такая ситуация: у меня есть 200 таб. балканского метана, 100 таб. балканского клена
    и 2 тюбика теста (пропик vermoje) Самому мне 25 лет, занимаюсь немного больше 2 лет вес 70 рост 183 (сухой рельеф(дрысч) :)
    До этого (давно) был уже 1 курс метан+строб (чисто оральный) Перло хорошо и силовые и объемы,
    но после курса постепенно слился обратно..
    Подскажите пожалуйста, можно ли из того что у меня есть, составить курс?
    Хочу подойти к этому делу с умом! Добиться минимального слива)
    И скажите плз на счет ПКТ(может какие то восстановители теста), что и как, и надо ли вообще!
    И что можете сказать о пептидах на ПКТ?
    Очень бы хотелось узнать мнения профи..

30. Sincat

Sincat Гость

трибестан минимум 1500