Первый курс | Страница 616 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

Я охуеваю, как так у вас оказываются такие наборы? Сначала купят, а потом мучаются... Первый курс странный еще. Пкт нужно всегда, в блогах есть статьи. Про пептиды забудь

2. eater

eater Бывалый

1500?

3. Sincat

Sincat Гость

1500мг
    минимальная доза трибулуса рабочая 750мг в пересчете на сапонины, а их в трибестане не менее 50%

4. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это ты где такое прочитал?

5. eater

eater Бывалый

вот и я диву даюсь, что же это у меня ПКТ не правильное какое то, а ведь всё так хорошо работает =)

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Скорее всего правильно было бы сказать так:
    Минимальная дозировка Трибестана - 750мг, что в перерасчете дает нам 375мг фуростаноловых сапонинов.

• Муть Муть x 1
  7. Sincat

Sincat Гость

Про минимальную рабочую может ошибся, но в остальном так

8. Sincat

Sincat Гость

после турика и без трибестана все работало у тебя бы)

9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Однозначно необходим комментарий Сашана :)
    В ставшем уже легендарным посте №46 он пишет:
    И в инструкции к самому Трибестану пишут, что минимальная дозировка 750мг в день.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. eater

eater Бывалый

Возможно Вы правы, но результаты тестостерона не очень приятны были =)

• Муть Муть x 1
  11. Sincat

Sincat Гость

Антиэстроген употребляется? У меня после турика сильного спада не было, плавное сниженеи эффекта, правда анализы не сдавал. И трибестан не чувствую пока, пью его 5 день

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Банальная причина этой рекомендации. Цена Трибестана. ПКТ и так дорогая, а Трибестан в дозировке 1500 мг делает стоимость уже просто неприличной. :)
    Поэтому- да, если можно 1500 мг принимать, то будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Привет!
    Получается, что минимум всеже 750мг, но 1500мг было бы лучше?

14. -smile-

-smile- Бывалый

а верхняя граница известна? Т.е. если принимать по 5г, то всё ещё будет лучше или стимуляция мозга будет уже слишком сильной? )))

15. sashan

Так точно.

16. sashan

Пока не работал с олигархами.

• Нравится! Нравится! x 2
  17. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:понял

18. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

Подскажите пжлст,если во время курса появятся признаки гинекомастии,сколько нужно кушать анастразола и сколько дней, после появления признаков???

19. sashan

По анализам надо смотреть.
    Эстрадиол и Пролактин.

20. alexpyzir40

alexpyzir40 Новичок

спасибо,а что лучше провирон или анастразол,или все-таки лучше пропить провирон в течение всего курса тест-пропик+станазол

21. sashan

Надо есть Анастразол или Экземестан.

22. Костюшка

Костюшка Новичок

Всем привет. Решил курсануть, из АС есть: Метанабол (бритиш драгон - оральный) и Тестовирон депот (SCI Pharma Tech - иньекции).
    Обо мне: 30 лет, рост: 175, вес: 80. Что хочу от курса: поднять силовые, увеличить мышечную массу.
    В спортзале 1,5 года, жим лежа - 100 на 1 раз, присед - 150 на 1 раз, становая тяга - 120 на 3 - 5 раз.
    Вопрос: Как мне правильно принимать данные препараты, или может что то изменить и чем выходить из курса.

23. Квози

Квози Бывалый

ну я бы собрал из этого два курса, первый - метан соло по 40мг в день на 6 недель, а затем две недели перерыва и символической пкт - и снова на курс тестовирона (учитывая что он включится недели через две, выходит почти месяц передышки) - по 250мг (1мл) в неделю раз, если эффекта не наблюдается, поднять до 500мг путем добавления еще одной инъекции в каждую неделю. Продолжительность - насколько хватит фармы. А потом уже полноценную ПКТ

24. Костюшка

Костюшка Новичок

Спасибо, Квози. А что лучше использовать во время "символической" ПКТ и после тестовирона? Извиняюсь за назойливость, знаю препы, но не знаю как и что применять, новичок я еще ^_^

25. Квози

Квози Бывалый

в промежутке - терапия кломидом и гепатопротектор, так как преп был оральный, я думаю вполне хватит. А про полноценную ПКТ читай в соответствующей ветке у Сашана

26. Костюшка

Костюшка Новичок

Ок, еще раз человеческое спасибо тебе...А кломид и гепатопротектор, принемать по инструкции?

27. Квози

Квози Бывалый

кломид по схеме 14*50 + 14*25
    гепатопротектор- по инструкции

28. Костюшка

Костюшка Новичок

спасибище...)

29. Figa

Figa Новичок

Туринабол от балкана качественный?
    От фармакома в наличии нет.

• Годнота Годнота x 1
  30. Квози

Квози Бывалый

да, вещь как правило сильная, выхлоп хороший.
    вот только турик ли там?