Первый курс | Страница 619 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Powerlifter1988

Powerlifter1988 Бывалый

Для первого курса тут же писали уже вообще-то турик соло можно...

2. raiden

raiden -

Я беседовал с Арчи и мне было интересно его мнение на этот счет, а не чье либо другое. И не надо мне давать советы по 1 курсу:xdnew:

3. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Здравствуйте дорогие пользователи форума! Хотелось бы с вами проконсультироваться!

Мой первый курс начнется с 1 сентября 2013 года. Рост 180, вес 71, возраст 20 лет, стаж тренировок 3 года.

Курс: Напосим (метан) 30 мг/день ровным фоном на 6 недель

ПКТ: Тамоксифен 20 мг/день на 2 недели. Трибестан 750 мг/день на 2 недели. Цинктерал по инструкции 1 таб/день так же на 2 недели.

Если что с курсом не так, пишите! Мой основной вопрос собственно в анализах! Вот перечень который я собираюсь сдать перед курсом и после... подредактируйте что не так, может что добавить/убрать? Заранее огромное спасибо!

Анализы: Аланинаминотрансфераза (ALT), Аспартатаминотрансфераза (AST), ФСГ, пролактин, ЛГ, кортизол, белок общий, креатинин, билирубин общий, холестерин, глюкоза, мочевина, тестостерон общий, секс-связывающий глобулин, ИСТ

4. n0named

n0named persona grata

Да ты ахренел что ли? За две недели тамоксифена восстановить дугу после 6 месяцев дрючева? Я в ахуе просто....

а теперь по делу:
    1. 09.01 - это воскресенье. КТо блять начинает курсы в воскресенье?
    2. 6 месяцев метана? Ты ебанулся? Он после 6й недели перестает работать.
    3. ПКТ МИНИМУМ 4 недели. Трибестан вообще можно жрать очень долго.

По гормонам - я хуй знает во что превратится твой ливер за 6 месяцев, а вообще на гормоны все анализы стандартны:

5. raiden

raiden -

1. Сдай ещё Глобулин связывающий половой гормон(ГСПГ)
    2. Желательно заменить тамоксифен кломидом, после такого курса будет достаточно первые 5 дней пропить по 100мг, а далее 2 недели по 50мг.

6. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

недель, я ошибся, давай по новой)

7. raiden

raiden -

Опечатался человек, бывает.

8. n0named

n0named persona grata

как то ты уж очень добр по поводу ПКТ после 6ти месячного курса метана :petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. n0named

n0named persona grata

по новой если - пункт 2 убирай, все остальное по делу.

10. n0named

n0named persona grata

насколько я понял - это одно и тоже.

11. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

пкт убрать? Плохое? Что поменять

ГСПГ это что?

12. n0named

n0named persona grata

ГСПГ - Глобулин Связывающий Половые Гормоны. Кажется это тоже самое, что и "секс-связывающий глобулин" из твоего сообщения. Можешь уточнить в клинике.(У меня в клинике тоже как то так называется эта дурасть).
    По ПКТ - если денег не богато - бери тамоксифен. Если деньги есть и не охото левых побочек - бери кломид. У него меньше побочек, но он дороже.
    Кломид жуй по схеме:
    15 дней по 1 таблетке в день
    15 дней по пол таблетки в день.
    потом сдаешь анализы и смотришь - что у тебя и как.

во время курса советую держать под рукой анастрозол. Мало ли что.

13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

не тупи

14. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

спасибо. У Кломида какое аптечное название? А то из за него барыгу тревожить не хочу

15. n0named

n0named persona grata

Трибестан начинаешь жрать не сразу как только началось ПКТ, а со второй недели. Можешь взять спортпит, можно аптечный.
    палехше с ребятишками тут :yes:

16. n0named

n0named persona grata

кломифенцитрат

17. n0named

n0named persona grata

а вообще - вот тебе ссылка на дозировки антиэстрогенов на ПКТ. По той градации получается что у тебя легкий курс на метандростенолоне. Думаю разберешься.
    http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

18. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Спасибо. По анализу эстрадиола можно определить, есть ли шанс что полезет гино?

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет, какой то ты добрый сегодня))

20. -smile-

-smile- Бывалый

клостилбегит

21. -smile-

-smile- Бывалый

аж краска на стенах заворачивается )))

22. eater

eater Бывалый

1. Зачем ты метан ешь на первый курс? Покушай турика от того же фармоком, и будет тебе счастье.
    2. ПКТ всё ок, замени тамокс кломидом он же аптечный кломифена цитрат или фарестоном, цинк - цинктерал пьётся 3 раза в день,не забудь про АЕвит, как говорил Александр: на ПКТ трибестан со второй недели по 750мг\д. , НО я как понимаю с финансовой стороны проблем если нет, то подними до 1500мг\д. , так будет куда лучше.

23. Odin

Odin Бывалый

Выбор препарата на первый курс зависит от данных человека и его целей, а метан не вреднее турика если ты об этом.

24. eater

eater Бывалый

за исключением ароматизации, вероятности гино и прочего, Вы скорее всего правы, раз утверждаете, но что то мне подсказывает, что на первый курс турик куда оптимальнее.

25. -smile-

-smile- Бывалый

цинка больше 50мг в день не нужно, витамина Е не более 400мг

26. n0named

n0named persona grata

Ответ простой:
    Повышенное эстро или повышенный пролактин - верный путь к гинекомастии. Других вариантов быть не может.

27. n0named

n0named persona grata

1. смысл жрать турик? По цене почти в 2 раза дороже, дозировки больше чем от метана и от турика были проблемы с пиписькой. Кому нужен такой гемор?
    2. На этом ПКТ тамокс подойдет. Может там с деньгами небогато. Я, например, еще ниразу не пробовал кломид, постоянно тамоксом слазил. Потому что не ставил еще ни нандролоны, ни трен.
    А я, например, считаю что метан на первый курс оптимальнее. Поэтому предлагаю обмен мнениями насчет первого курса прекратить и основываться на том, что первокурсник уже выбрал, не навязывая свое мнение.

28. -smile-

-smile- Бывалый

ну а на новую ПКТ ты уже кломидом обзавёлся? :- -:
    метан обкатаннее и подделок нет почти, так что новичку имхо лечше с него начинать

29. n0named

n0named persona grata

конеш... у меня ж фенил на курсе.

30. eater

eater Бывалый

Насчёт цинка - 50-60 мг\д. , на сколько помню в таблетке 15мг. вроде? отсюда и 3 таблетки в день.

Насчёт тамокса, я говорю то, что говорил Александр, целиком и полностью с ним согласен.

Насчёт обменом мнений согласен с Вами полностью смысла не имеет.