Первый курс | Страница 620 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

у меня аптечный цинкерал по 5омг/таб
    В инструкции стоит 2-3 таблетки в день.

2. eater

eater Бывалый

ну да , у меня тоже аптечный цинктерал 45мг ионов цинка, т.е. 50мг в день достаточно? почему по 3 в день советуют?

3. -smile-

-smile- Бывалый

ну я не советую ))) Хз, спроси у тех кто советует )))
    При передозе цинком ничего хорошего не светит.
    150 это для тех, у кого недостаток или плохая усвояемость.
    Это же лекарство )))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. eater

eater Бывалый

Вот, что нашёл.

Содержание цинка в организме взрослого человека (масса тела 70 кг) составляет 2-3г., 2/3 его находится в мышцах.
    Ежесуточно в организм человека поступает в среднем 14-15 мг цинка, большая его часть (11-12 мг) выводится, т. е. ежедневно человек получает 2,5-3,0 мг цинка, который всасывается в кишечнике, затем поступает в плазму крови, где связывается белками и ферментом карбоангидразой. В таком связанном состоянии цинк циркулирует с кровотоком и из плазмы крови попадает внутрь клеток, в конечном счете в мышцы, но также и в волосы. Содержание цинка в волосах - объективный показатель обмена веществ в организме.

При тиреотоксикозе увеличивается количество цинка в тканях щитовидной железы. При передозировке цинка наблюдаются приступы слабости, опасность отравления, т. к. цинк проявляет токсические свойства в дозе 150-600 мг, летальная доза - 6 г.

В общем, ПКТешникам адекватно до 100 мг\д.

5. Krestjke

Krestjke Новичок

что взять к сусту и окси, чтобы был хороший синергетический эффект? кроме дэки

6. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Начали с другом курс на 6 недель.У меня второй курс у него первый.Пропик 500 в неделю,стан 50 в день,+ пол таблетки анастрозолола каждый второй день.Так же еще кушаем витамины Витрум,льняное масло и аптечный трентал.Тренировки 6 раз в неделю,тренировка в темпе вальса,40-45 с отдыха между подходами,так же после тренировки пол часа кардио.Так вот ребята,у моего друга на второй день курса после тренировки и кардио ухудшилось состояние.Говорит пришел домой,сходил в душ,лег в постель.Очень сильно потел,не мог уснуть пару часов.Пошел умыться в ванную,в глазах потемнело и он просто упал на пол.Сознание не терял.Пролежал секунд 30,вроде прошло но состояние не ахти.Есть подозрения на трентал,так как в день кушаем по 6 таблов.Кто что вообще может сказать по этому случаю ? Спасибо за ответы.

7. -smile-

-smile- Бывалый

1) суст - не лучший вариант для первого курса, уж лучше проп или хотя бы энантат
    2) почитай тему, куча советов для новичков, не изобретай велосипед. Начни с соло курсов.

8. -smile-

-smile- Бывалый

похоже на побочку трентала. А для каких целей вы его ставите? У вас курс итак агрессивный, так вы ещё что-то добавляете, нахуэ?

9. Odin

Odin Бывалый

С чего ты взял, что оксиметалон не работает больше 3-х недель?:xdnew: Если бы ты его попробовал, то так бы не говорил. 6-8 недель окси употребляется и работает как надо, больше 8 недель уже нет смысла его жрать, потому что переть перестанет, а побочки полезут.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. -smile-

-smile- Бывалый

я с тобой соглашусь, т.к. сам не пробовал
    сделал выводы на основе Сашиной статьи
    http://do4a.com/threads/Великий-и-ужасный-оксиметолон.6153/
    там речь о 6 неделях, но как я понял, на первых неделях самый сильный памп

Сообщение исправил. Спасибо за подсказку!

11. Pavel KO

Pavel KO Бывалый

Пампинг,венозность.Для наших тренировок,неплохая вещь.Но по видимому трентал слишком сильный препарат для первого курса.У пацана мораль уже упала))

12. -smile-

-smile- Бывалый

всё торопитесь себя угробить...

13. dgrad

dgrad Новичок

Здорова дочане!
    Интереса ради , хочу спросить у опытных пару вопросов:
    Но сперва вес, рост, силовые.
    мне 22, рост 178 вес 84. Силовые такие: Жим 120*6, Присед 190*6, Тяга 165*6. Хули тут так мало?
    Поясню: Беда блядская с грудными. Вообще плохо растут. Ну, тут два варианта. Или я долбоеб, или тренинг не правильный. Но я думаю, что первый вариант.
    Почему такая уёбищно маленькая тяга? Тягу не делал полтора года вообще. Почему? Тренер говорил, что она мне не нужна. Но до меня таки дошло, что без базы я хуй когда вырасту.А тяга - одна из основных составляющих.
    В общем, тяну уже как 5-ю тренировку, и вес рабочий пока что 165*6.

Питаюсь как лось 7-8 раз в день, сплю с переменным успехом. Часов 7-8 в день.
    На зиму взял:
    1.мет+суст
    2.дека+суст+мет

По вашим прогнозам, на сколько ориентировочно могут вырасти силовые?
    Ебашу 4 дня в неделю.Скоро будет 5.

Хочу в идеале поднять становую до 19о, присяд до 205, жим до 140.
    Реал?

Ну , и какая прибавка в весе может быть за 1 и 2 курсы?
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://saveimg.ru/show-image.php?id=ee9b39cb2a74f76d9da37b20a55467c7

Спасибо!

14. Рагнар

Рагнар В бане

силовик чтоли?)) первый вариант нармуль...но имхо я бы суст на ципу заменил...или бы вообще один метан поел...для первого раза заебись будет...силовые стрельнут не хуево...

15. dgrad

dgrad Новичок

Потихоньку перехожу в ПЛ))
    Реально думаешь по моим планам поднять силовые?

16. Рагнар

Рагнар В бане

на счет тяги не знаю, но присед и жим вполне...тем паче если это первый курс. зацепить должно хорошо! Главное чтобы препы нормальными были...

17. dgrad

dgrad Новичок

На ПКТ кломид же?

18. eater

eater Бывалый

Ебать, чё ты так мало тянешь,а ну иди быстро больше тяни =)
    На сколько вырастут? ну у меня с курса турика становая в рабочем весе на 30кг! выросла а максимальном на 40!, во всех остальных показателях по 5-10кг.

19. Рагнар

Рагнар В бане

20. dgrad

dgrad Новичок

Я ж говорю, вообще не тянул раньше, только пятая тренировка. Тренер больше ориентирован на бб, чем на пл. Вот и не включали в программу. А зря((
    Ну, пятая тренировка вчера прошла по тяге. 165 *6
    Думаю до конца зимы поднять, хотябы до 185 с хорошей техникой. А то глянешь иногда, как делают - пружинят дико. Без паузы. Ну .... в общем...пиздец...:ispug:

а так, как говоришь на 30 плюсом - збс! Буду надеяться на лучшее! буду тут отписываться по результатам))

21. dgrad

dgrad Новичок

22. eater

eater Бывалый

Да ладно, как правило тяга больше приседа и жима всегда, думаю к концу зимы ты будешь тянуть все 220-230, попомни мои слова когда сделаешь это =)

23. dgrad

dgrad Новичок

Я обязательно отпишусь, и выложу отчет;)

24. dgrad

dgrad Новичок

Мужики, извините, что может не по теме. Но, еще вопрос. Бывает вылазят на лице акне. Дохера вообще на лбу. В процессе дня они более менее заживают, но после тренировки и нагрузок, видимо краснеют дичайше.
    на спине были. Избавился от них!))
    Ща вот на роже. Мож было у кого? Как с этой херней справлялись?
    питаюсь вроде сбалансировано. Сладкое вообще не ем. Одно печально - бабы нет.

25. Krestjke

Krestjke Новичок

так че лучше к сусту с окси взять кроме дэки? 1 курс был 6 энантата 6 дэки и меташка - 10 кг. скинул 2

26. Megochlen

Megochlen В бане

парни у кого-нибудь была такая хуйня?) в общем вчера ходил сдать био-хим. анализ крови. сегодня пришли результаты.
    Как я понял у меня занижен уровень тесто.
    Не могу понять как так вообще?
    сдавал анализ во время курса турика соло)) мясо растет, гино и прочей женоподобной хуйни в помине нету...

27. orio

orio Бывалый

если это на курсе турика - делай выводы.
    либо:
    1) ты сделал анализ в первый день курса
    2) турик твой - гавно.
    Мясо у тебя растет в натурашку, не парься ;D сделай повторно анализы: тест общий, тест свободный, ГСПГ.

28. eater

eater Бывалый

ну да, так бывает когда курсишь и о ПКТ не слышал.
    а остальные гормоны?

29. Megochlen

Megochlen В бане

сделал анализы на 8 дне курсе турика, турик пью по 40 мг в день соло! турик от фармакома

30. eater

eater Бывалый

турик подавил выработку собственного тестостерона, всё норм, на ПКТ твоя задача будет вернуть это дело на своё место.