Первый курс | Страница 621 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Megochlen

Megochlen В бане

у меня даже если и пустышка, то получается у меня тесто вообще даже в натураху было всегда занижено?:palevo:

2. Megochlen

Megochlen В бане

как так? ведь во время курса уровен тесто наоборот дожен повышаться?:palevo:

3. orio

orio Бывалый

турик конечно тормоз по сравнению с тем же метаном, но к 8 дню концентрация теста должна была полюбому подняться. Всетаки советую сдать повторно тест общий, тест свободный и ГСПГ. Заодно и эстрадиол с прогестероном можно.

4. orio

orio Бывалый

ты прости что вообще несешь то?)))) по твоему турик за 8 дней УЖЕ подавил дугу и тесто упалопочти в ноль... при этом всем он волшебным образом сам по себе в кровь не попал и следовательно концентрацию теста не повысил.... чЮдеса :wizard::xdnew:

5. eater

eater Бывалый

тут речь идёт о общем тестостероне, если он сдаст ИСТ то циферки будут другие, что и делает турик.
    Не уверен, но за 8 дней вполне реально.
    так вполне возможно у него собственный тестостерон был не в потолке..

6. orio

orio Бывалый

"нет" чтобы полностью подавить дугу нужно значительно увеличить сроки и дозировки, да и турик не жесткий...бред вообщем.

тоесть по твоему.. введение экзогенных гормонов не приводит к общему повышению их концентрации в плазме крови...? :shok: как жить-то теперь.... :newcry:

7. Megochlen

Megochlen В бане

в общем пацаны не знаю че думать) анализы одни в зеркале другое):fffuuu:[​IMG][​IMG]

8. orio

orio Бывалый

Асобственно что другое то? я просто не понимаю что там должно быть...? ты думаешь если в натурашку тренироваться и свой тест у нижних границ то выглядеть будешь как кащей или как спонсор макдоналдса..?)) или это мега-масса от турика прёт?) ты каких эффектов-то ожидал? =)

если правильно жрать то с курса турика соло можно поднабрать под 3-5 кг мяска и умеренно поднять силовые... (за весь курс, не за первые 8 дней :trollface:)

9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Информация для всех.
    Анализ на Тестостерон показывает только уровень Тестостерона.
    Туринабол, метан, стан, нандролон, прима и др. - это не Тестостерон и соответственно анализ их не выявляет.

10. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Ну и радуйся, препарат у тебя рабочий и анализы косвенно это подтверждают.

11. eater

eater Бывалый

на первой фотке обувь в ряд стоит, на второй полный разброс.
    p\s причём тут как ты выглядишь и какое у тебя тесто?
    Если такое тесто - яйца не работают, а знаешь чем это черевато?
    Я не знаю, что тебе точно надо, скорее всего продолжать курс, потом сдавать анализы , что у sashana в подписи и далее изучать.

ну это и так понятно, вопрос стоит в том, что мог ли турик за 8 дней подавить ТАК тесто?

12. orio

orio Бывалый

тоесть на общее количество теста в крови влияют только эфиры теста..? остальные же производные никак не отражаются на общем уровне гормонов?

13. eater

eater Бывалый

Вы о каком тестостероне говорите , общем или свободном?

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Мы не знаем какой уровень теста был у него до курса и мы не знаем, действительно ли там турик.

15. eater

eater Бывалый

ВОТ! про это и говорил, только человек выше не хотел ничего понимать! =)

16. orio

orio Бывалый

именно общем

17. eater

eater Бывалый

по логике только эфиры теста, но и это не факт, тут я Вам не подскажу, не сталкивался.

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Смотри.
    1 Если курс состоит из тестостерона соло, то анализ на тестостерон покажет высокий тестостерон(уровень будет зависеть от дозировки теста).
    2 Если курс состоит из тестостерон+что-то еще, то анализ на тестостерон опять покажет высокий тестостерон (уровень будет зависеть от дозировки теста).
    3 Если в курсе нет тестостерона, то анализ на тестостерон должен показать низкий уровень теста(уровень эндогенного тестостерона).

• Нравится! Нравится! x 2
  19. orio

orio Бывалый

хм, очевидный пробел в знаниях, учту. никогда не пользовал химку без теста...

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Прошло уже почти 2 месяца с последнего инжекта деки (курс: суст и дека на 8 недель). Через 3 недели после последней инъекции урезал тренировку оставив 3-4 упражнения. Занимаюсь по этой тренировке уже месяц.
    Когда лучше переходить на нормальную тренировку?

21. Archi93

Archi93 Бывалый

я всегда делаю 3-4 упр)
    на пкт 2-3 за глаза)

22. eater

eater Бывалый

Большое спасибо, логика говорила примерно тоже самое, но теперь всё понятно =)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Ух, извиняюсь. 2-3 и было у меня, вот тренировка:

День 1
    Жим лежа
    Жим в тренажере для груди
    Подъем штанги на бицепс

День 2
    Подтягивания
    Становая тяга
    Жим штанги лежа узким хватом

День 3
    Приседания со штангой
    Жим штанги из-за головы

Что посоветуете добавить к этому?

24. Megochlen

Megochlen В бане

т.е. это нормально что сейчас уровень теста общего у меня занижен (ниже нормы) ?
    я пил только турик по 40 мг. сегодня 9 день курса уже. это мой первый курс пока.

25. eater

eater Бывалый

Выходит вот, что: скорее всего твой уровень теста изначально был не столь высоким, и турик его добил к нулю, сейчас тебе ничего не надо делать, кроме как продолжать курс.
    Это только моё мнение, считаю тебе надо пообщаться с sashan'ом, задай вопрос в его ветке про разборы анализов...

26. Megochlen

Megochlen В бане

ладно, спасибо)

27. raiden

raiden -

Ничего не надо пока туда добавлять, так и занимайся. Будешь садится на курс - тогда и добавляй.

28. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

Второго курса может до весны и не будет. Мне так и заниматься до этого времени?

29. raiden

raiden -

Хм, до весны, тогда другой вопрос уже. Конечно же нет.
    Если ты у тебя будет ощущение, что тебе такой нагрузке уже мало и ты на следующей день ощущаешь, что нормально восстановился - то можно уже будет по идее добавлять по 1 упражнению(без фанатизма в весах по началу) - всё это лишь моё мнение. Может у кого-то другое мнение по этому поводу.

30. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

По одному упражнению на каждую группу или в день?