Первый курс | Страница 627 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну ты узнал, что изменилось? Ты передумал юзать фарму? Нет, не передумал, зачем было их спрашивать...? Или ты думал, что тут тебе скажут, что в 18 лет фарму юзай давай?

2. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Я хочу узнать как правильно её юзать, возможные побочки, хочу узнать это от людей кто реально юзал, а не из статей в интернете.

3. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Правильно будет если ее юзать к 23-25 годам, а если сейчас начнешь до после 25 к 30 будет незаметно подкрадываться пиздец эндокринной системе

4. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

От одного курса такое возможно?

5. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Я хочу пройти один курс и всё! Чтобы узнать что это вообще такое

6. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Сыграй в рулетку) может повезет, а может и нет

7. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Твоя гормоналка формируется до 21 года, некоторые люди не прекращают развития до 25 лет.
    Сейчас у тебя период когда твои гормоны должны естественным путём выйти на пик- взрослые нормы.
    Если ты добавишь искусственный андроген, твоё тело на время его приёма и реабилитации развитие остановит. И, возможно, именно этой остановки будет достаточно чтобы не закончить полноценное развитие вообще

(с) Sashan

8. DADi

DADi Новичок

всем доброго времени! занимаюсь уже около четырех лет для себя. хочу осуществить свой первый курс. не знаю с какого препа начать. остановился на оксандролоне или туринаболе. даже по ПКТ информация разная. силовые не нужны, просто прибавить мяса бы. худобой не страдаю, точнее наоборот. что посоветуете?

9. Strongban

Strongban Бывалый

Производитель Верка. Сушусь достаточно не плохо, в принципе сильно форсирую сушку. Наверное этим все объясняется.

Думаю пока попробовать добавить провирон. Лишним он точно не будет. Благодарю за совет.

10. Maximuser

Maximuser Бывалый

А кто подскажет-лет пять назад ел таблы пузырек белый с желтой крышкой,таблетки напополам розовые и желтые ,названия не запомнил....

11. Alguersuari

Alguersuari Бывалый

12. unlimited power

unlimited power Гость

при такой цене это полная хуета купи аптечный трибестан и не парься

13. simply

simply Бывалый

В общем, у кого чего болит... )) Почитываю про ПКТ, там через сообщение отсылают к такому чудесному препарату как Трибестан (стоит сие чудо дурных денег что в аптеке, что в спортпите). Действующее вещество в данном чудо-бустере-тестостерона - Tríbulus terréstris, что на Великом и могучем звучит как Якорцы стелющиеся, или Якорцы наземные. Забиваем данное магическое словосочетание в Википедию (не в СпортВики, а в самую-пресамую обычную) и получаем результат: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%EA%EE%F0%F6%FB_%F1%F2%E5%EB%FE%F9%E8%E5%F1%FF
    Кому лень открывать - цитата:
    ...Американское исследование 2000 года показало, что 8-недельное введение экстракта якорцев (3,21 мг на кг массы тела в сутки) не увеличило мышечную массу тела, физическую работоспособность или выносливость у подготовленных мужчин, занимавшихся силовым тренингом, по сравнению с контрольной группой, получавшей плацебо[2]. Болгарское исследование 2004 года показало отсутствие роста андрогенных гормонов у молодых мужчин после 24 дней употребления экстракта якорцев[3]. Исследование, проведённое в Австралии, показало, что ежедневное введение 450 мг экстракта якорцев в течение 5 недель элитной группе регбистов, занимавшихся силовым тренингом, не вызвало у них прироста силы или мышечной массы в большей мере, чем в контрольной группе, где атлеты не получали экстракт[4]. Польское исследование 2005 года, проведённое на баскетболистах, показало, что приём экстракта якорцев молодыми подготовленными спортсменами не ведёт к увеличению концентрации тестостерона в крови, изменению структуры тела и росту силы[5].

Там еще есть "российские исследования", но... с оговоркой на то, что проводилось на основе "анкетирования" ))
    Ну и напоследок, если уж кто всё-равно упрямо верит в чудодейственную силу сей растительной пищевой добавки - чудесный выход в финансовом отношении: http://magazintrav.ru/Lekarstvennye-travy/yakortsy_bel
    Всё лучше, чем переплачивать в 10 раз за торговое название (Трибестан), согласитесь :xdnew:

14. raiden

raiden -

Тут надо сделать несколько оговорок:
    1. Допустим атлет весит 100кг, получаем 100*3.21мг = 321мг, это ниачем! Рабочая дозировка начинает от 750мг для такого атлета.
    2. Трибулус сам по себе и не должен повышать количество тестостерона в крови! Он помогает стимулировать выработку ЛГ после курса, когда эта самая выработка ЛГ угнетена.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. simply

simply Бывалый

Безусловно, необходимо делать оговорки и относиться критически к любой информации. Просто обычно истина где-то посредине ) Пища для размышлений, так сказать ) Ну и ссылочка на аптечную травку - очень неплохая, согласитесь )

16. Corben

Corben Новичок

Мужики,на пкт провирон по сколько мг кушать?

17. Kolunya_R

Kolunya_R Новичок

Читал много постов в этой статье но не нашел достойного результата. (извините если просмотрел) В общем такой вопрос:
    18 лет 180 см 75кг стаж два года.Первый курс хочу метан соло 100таб 4 шт в день, 2 утром две вечером. без пкт скажите что не так?

18. Strongban

Strongban Бывалый

Почему провирон? Тамокс кушай.

19. raiden

raiden -

Лучше его на пкт не кушать.

20. Corben

Corben Новичок

Поясните,почему его лучше не кушать на пкт?!

21. n0named

n0named persona grata

потому что провирон - андроген. Восстановления не будет.

22. -smile-

-smile- Бывалый

как уже говорилось ранее, смысл от трибулуса есть на ПКТ, когда ЛГ и ФСГ занижены, гипоталамус и гипофиз в спячке, а эта чудная травка его щекочет. raiden об этом уже сказал, но я повторюсь, в поддержку его слов.
    Но в любом случае чудо-эффекта мы от него не ждём. Основа любой ПКТ - антиэстроген!

За ссылку спасибо большое :)

всё не так, иди в школу, через 5 лет приходи

потому что на ПКТ нужен АНТИЭСТРОГЕН! Читайте теорию ПКТ что ли!?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Corben

Corben Новичок

Низкий поклон,господа.

24. zeroMORE

zeroMORE Новичок

а что если при метане соло на пкт не трибестан аптечный а трибулус спортпитовский?допустим у влада(дил на доче)в прайсе он имеется tribulus terrestris extract?

25. Спринтяга

Спринтяга Бывалый

Смотря какой трибулус их очень большое разнообразие, бери тот у которого 90% сапонинов.

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

С чаем :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Frikos90

Frikos90 Новичок

Парни, у меня проблемка, заболел на 3 недели курса метан соло, красное горло, температура 37,8 , что делать ? продолжать пить метан и лечиться - потом идти в качалку, или прекратить принимать ?

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

пей и лечись! Неделю пропустишь нет ни чего страшного!

29. Ed89

Ed89 Новичок

Нужна ваша консультация пацаны
    Решил курсануть ( не курсил прежде)
    возраст 24, рост 185, вес 90.
    стаж пару лет. Облазил весь интернет, и мнений куча. Но склоняюсь с сторону теста ( энантат) соло, так как не хочу по печени бить ( слабовата она у меня)
    С пкт уже определился, но вот с дозами теста все никак. Временно нахожусьв штатах, так что имею возможность к множеству препаратов.
    Жду Ваших ответов

30. Кефирчик

Кефирчик Бывалый

действительно твой случай уникальный...