Первый курс | Страница 689 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

сутря

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sincat

Sincat Гость

Ребята! У кого можно взять тайского метана и других препов из страны трансвеститов? Уж больно хочется попробовать хваленный оригинал

3. Sincat

Sincat Гость

мне бы кого нить в рашке) какие еще международные, контрабаса не хватало)

4. alexpro20

alexpro20 Новичок

Парни нужен совет. Занимаюсь уже 6 лет железом (до этого РБ). Занимался самостоятельно, набрал с 64 кг. до 80 кг. В этом году начал заниматься с тренером (выступающий) он предложил подготовиться к классике,я согласился, т.к. позволяет работа и деньги не ограничивать себя в тренировках и питании (фарме).
    Он сделал мне 1й курс напосим на 6 нед. по 40 мг. и энатата по 500 мг. в нед. на 12 нед. До этого тренил на сухую и от фармы был далек, начал читать и понял, что первый курс метан+энатан в такой дозировке это пздц, хер с ним довел до конца, тренер был послан на хуй.
    Курс закончился в апреле. Сдал недавно анализы все ок.
    Теперь сам вопрос:
    хочу зимой самостоятельно, решил взять оксану и турика. Сначала оксану на 6 недель по 40 мг., потом 6 недель перерыв и недель на 6-8 турика по 30-40 мг. Затем месяца 2 отдыха от фармы и дальше либо метана недель 6-8 либо турика + пропа.
    Хочу услышать советы от более опытных товарищей по фарме.
    з.ы. надеюсь 9 мес. перерыва хватит,чтобы организм отреагировал на такие слабые препы и дозировки после энатата и метана.

5. alexpro20

alexpro20 Новичок

так а как тогда? Я же не все сразу. Просто есть возможность купить все сразу и не дергаться потом. Пусть лежит не стухнет же. Сначала оксана, отдых, потом турик, отдых в 2 раза больше сделаю, чем сам курс. И потом вот не знаю, либо тот же турик но в большей дозировке и дольше курс либо метан соло или турик + проп либо метан + проп.
    з.ы. бля меня тоже это напрягает,что после энатата не вставит, но буду надеяться, нет так нет, деньги не проблема. Тем более 9 мес. перырыв, на курсе и после не было проблем с потенцией, анализы сейчас в полном порядке.

6. eater

eater Бывалый

нихуясебе.

7. alexpro20

alexpro20 Новичок

написал уже выше, это все таки аас, их как хлеб в магазе не купишь, а к новому году приедет со столицы чел знакомый химик со стажем, у него можно будет взять все что надо и на бояться, что качество гавно будет, т.к. он сам на себе уже по 10 раз попробовал. Потом хз когда он приедет.
    Можно с инета конечно, но нахуя это палево и лишняя нервотрепка, когда тут можно бабки отдать и через пару дней мне в руки все отдадут.

8. alexpro20

alexpro20 Новичок

а планировать это же вроде как нормально или лучше как тупые малолетки купить целую аптечку, а потом сидеть и ныть не зная что и как с этим делать, а так есть какой то план, понятно,что я его корректировать буду...поэтому и спросил совета что по препам, дозировкам и длительности лучше.

9. eater

eater Бывалый

Тебя услышали, но может надо всё же проштудировать форум, поспрашивать у знающих людей какие препы на 1,2 и 3 курс взять, а только потом закупать?
    Анализы ок говоришь? ПКТ то хоть было и кто тебе сказал , что ок?

10. alexpro20

alexpro20 Новичок

ок,спс. все куплю, но это надо будет в другом месте заказывать,друган кр. тамокса и провирона дальше не идет.
    По поводу бесконечного курса, нет конечно, я же не профи, пусть лежит. Курсану оксаной, восстановлюсь, отдохну, сдам анализы. И там уже видно будет...

11. alexpro20

alexpro20 Новичок

пкт было, гонада + провирон + трибулус хавал.
    Ну так я проштрудировал, 99.9 % говорят,что 1й курс это должен быть 1н препарат, и изначально слабый и с меньшими побочками...помоему мягче оксаны и турика нет ни чего, если только протеин::
    Что все ок, мне сказали анализы,я до того как метан+энатат начал юзать пошел и сдал все анализы (кровь, печень, сахар, гормоны) и сейчас сдал, все так же как и 9 мес. назад или ты думаешь,я такой тупой,что не могу 4 листка с цифрами сравнить?

12. alexpro20

alexpro20 Новичок

ок, спс) кореш мне тоже об этом говорил, что оксана+проп,это ахуенная вещь, хорошая качественная масса и мин. откат.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

О мужик ты вернулся! Привет!

14. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да не видел давно ,что б ты сообщения в ветках писал)

15. букинвова

букинвова Новичок

Уважаемые форумчане интересует вопрос)Вот уже 3 неделя курса 40мг турика ежедневно+400мг болденона в неделю)Прочитал много статей но бешеного стояка от турика нету также как и зверского аппетита от болды)Набрал 2 кг и то за первую неделю силовые подросли)Это норм для такого курса или препы могут быть некачественные?)заранее спасибо)

16. Sincat

Sincat Гость

от турика стояк как бы не должен быть, у меня от него тока жор был и пруха на трене, а вот болд подожди еще 2 недели и то не факт что почувствуешь, дозировка маленькая. Чьи препы?

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Если у тебя с либидо было до курса все нормально, то ты особо и не ощутишь в этом плане ничего ...

18. Sincat

Sincat Гость

еще главная побочка турика это пиздец как все забивается на тренировках

19. n0named

n0named persona grata

У меня даже от теста нет какого-то дикого стояка. По утрам ноги мёрзнут как и раньше, на девок не бросаюсь.
    Интересно, вот по посту Игревича: получается у кого то проблемы с либидо, а он лезет на курс. Вопрос - не мудак ли этот курсящий?

20. Sincat

Sincat Гость

откуда ему знать про проблемы с либидо? ну стоит средненько сколько себя помнит, ну может за ночь раза два. Думает просто что так и должно быть

21. букинвова

букинвова Новичок

Препы от вермодже)но это первый курс написали что и турика хватит но я болду заказал думаю поставлю ну так для синергизма)народ вон по 8кг мяса набирает)режим соблюдаю жру сплю треню и т.д)))

22. Sincat

Sincat Гость

народ набирает и по 13 кг от турика, зависит от тренинга, питание и насколько близок ты к ген пределу, если далеко, то скорей всего наберешь много и сольешь мало

23. букинвова

букинвова Новичок

Пасиб буду иметь ввиду))))

24. букинвова

букинвова Новичок

А можно еще вопрос я вот через день хожу в зал треню по 3 часа в среднем 2 группы мышц за треню убиваюсь пздц)все болит еле ноги волочу потом)Можно на курсе поймать перетрен?)

25. Sincat

Sincat Гость

легко

26. букинвова

букинвова Новичок

27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Так и есть)

28. pelegrino

pelegrino Новичок

Ребят помогите составить 1 курс на омнадрен 250 ??? для первого раза крутовато, но к сожалению в аптеках другого хрен достанешь. есть тамоксифен 3 пачки. ингибитора ароматазы типа анастрозола нет и он дороговат и только под заказ. итак 5 ампул по 250. раз в неделю. тамоксифен когда включать ??? спустя 2 недели после окончания курса по 20мг ??? или на курсе включить ??? он будет помогать против ароматизации ???

29. Сухофрукт

Сухофрукт Бывалый

Омна для первого точно крутовато... зачем тебе аптека? Дилов мало на доче рекламируются? Тамокс через две недели после курса, когда омна фонить перестанет.

А вообще курс хуйня и с тамокса на фарестон все переходят

30. pelegrino

pelegrino Новичок

Кэп это ты ? знаю что х-ня. для первого раз чисто попробовать что за фрукт. а дилы - кидалы.
    меня больше интересует вопрос про необходимость в данном курсе ингибитора ароматазы. надо нет ? или и так прокатит так как дозняк маленький.