Первый курс | Страница 722 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. romanych.ru

romanych.ru боксер

Хахах насмешил))))))

2. n0named

n0named persona grata

слабак)
    А мы тут каждый день людей на путь истенный наставляем) Еще и троллить не ленимся) А ты сдулся так быстро

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Keln

Keln Навстречу астероидам

Нелегкое это дело, людей с хуя нахуй посылать, не все выдерживают :trollface:

4. n0named

n0named persona grata

ага...
    Редкий ньюфаг, будучи четырежды послан нахуй в ответ на свой вопрос, доберется до сути...
    Редкий олдфаг сможет без устали посылать ньюфагов нахуй)))

5. Япончик

Япончик Новичок

3 месяца? Бля ребята вы че? Ты сначала выжай из себя все соки, а потом садись на курс! ппц, 3 месяца и химичить...

6. Япончик

Япончик Новичок

У меня тип знакомый станом начал в первый раз курсить, так его прет не заебца!

7. eater

eater Бывалый

У меня товарищ мой , купил курс первый, турик+энка+дэка, не представляешь каких трудов мне стоило положить ему в голову , что нельзя, а как его щас без курса прет!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Ferz

Ferz Новичок

Можно ли начинать курс туринабола,если есть дисбактериоз кишечника?

9. levan1488

levan1488 Новичок

Нет конечно, лечись в начале.
    Один хрен ты не сможешь по человечески питаться

10. dada

dada Новичок

Привет. Все так активно советуют турик на 1 курс , а я когда только начинал собирать инфу по АС, много слышал что типа турика настоящего почти нету, везде метан вместо турика... Кто знает как вот отличить турик от метана, или может кто посоветует ГДЕ есть точно турик настоящий... хотя сам решил на 1 курс метан, теперь от думаю может всё таки туринабол?

11. n0named

n0named persona grata

не попробуешь - не поймешь.

12. Ferz

Ferz Новичок

аппетит и правда не очень,но жрать смогу через силу)

13. dada

dada Новичок

14. Keln

у тебя с дисбактериозом не будет такого профита от еды, как еслибы микрофлора была в порядке
    норм, моя кошка на таком сидит, ебашь без сожалений

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

с 9 по 11 неделю можно просто выкинуть. Клен больше 2х недель не работает без кетотифена. А в табличке этого нету:- -:

16. Keln

я если честно, даже не читал)

17. n0named

n0named persona grata

20мг метана на пике... лесенкой с 5мг...

ояебу курс, аффтор, смотри что бы растяжек небыло, а то сразу так дахуя мяса наберешь...

• Нравится! Нравится! x 2
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты не читал, я читал, но невнимательно..пришел nOnamed и порвал всех..

19. eater

eater Бывалый

Ребята, вы пиздец.
    Считаю пришло время открывать своё шоу под названием "Химический Тролль"

20. n0named

n0named persona grata

а хули вы такие приколюхи пропускаете мимо? Обленились совсем, бля...

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты самую главную приколюху не заметил.. Сайт "Пауэрлифтинг в Смоленской области".. Смоленские пауэрлифтеры очень суровые...
    обидеть не хотел никого, если че:xdnew:

22. n0named

n0named persona grata

да видел я что это какие то злобные злодеи... И с технической точки зрения они получили профит, в виде ссылки на свой ресурс с самого популярного ресурса РУнета про ПЛ и ББ. И ведь совсем не важно, что их тут на хуях протащили с их курсом...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Ребят, дозировку турика по весу рассчитывают или без разницы 50кг или 100кг весит человек всем по 40мг?

24. n0named

n0named persona grata

100кг атлет врят ли будет жрать турик) А вообще, судя по тому что мы в теме "Первый курс" - советовать более 40-50мг глупо.

п.с. автарка....

25. mini niki

mini niki Бывалый

Не раз видел в ветке советы от бывалых о том что первый курс соло турика начинать - 20мг если нет отрицательной реакции, на след день 30мг и т.д.

Так вот, кто сталкивался с отрицательной реакцией? как она выражалась? давление, головные боли или что?
    Просто что под рукой может держать на всякий случай? Не хочется по распиздяйски к этому относиться.

26. raiden

raiden -

Ты не прав тут.

27. mini niki

mini niki Бывалый

raiden

ответь не томи...
    и про отрицательную реакцию постом выше, если не затруднит.

28. n0named

n0named persona grata

Возможно. Но 100кг атлет все таки будет жрать турик исключительно для поднятия силовых? А мы тут уже забыли что люди курсят и для силовых) Всем, блять, масса нужна)))
    врят ли отрицательная реакция тебя убьёт. Ну заливает, бывает, от некачественного турика. Если почувствуешь что начал слишком быстро и дахуя набирать - сходи, сдай анализы на эстрадиол.

29. mini niki

mini niki Бывалый

Думал радоваться надо если быстро и дохуя))
    Кстати слышал даже про гино от турика, но я так понимаю это тупо не турик у кого то был.

Спасибо, что по делу отвечаешь.

30. n0named

n0named persona grata

с турика ты быстро и много не наберешь. Если начал набирать - значит ты ешь нихуя не турик и похуй что у тебя на пачке написано.
    Если начало заливать водой, начал быстро набирать в весе, полезло гино(зачесались сиськи) - иди сдавай анализы на эстрадиол. Если там овердахуя - ингибиторы ароматазы твой выбор!.