Первый курс | Страница 778 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. White_Trip

White_Trip Бывалый

Бери у лехи правд у него ток верма :) немного рекламы :^^:

2. White_Trip

White_Trip Бывалый

Сегоня тренька, сужу по жиму по поводу действия фармы тоже турик верковский, могу после трени отписатьпью неделю.

3. Kain161

Kain161 Бывалый

По идее вот-вот почувствуешь. Третья неделя решающая. Если вокруг тебя не зацветут клумбы, птички не зачирикают, а животные не будут хором распевать гимн "Viva Vermodje", то турик гуано!

• Нравится! Нравится! x 5
  4. White_Trip

White_Trip Бывалый

А ну если такого еще не было за 2 недели, то точно говно. У меня на 3ий день так было уже только клумбы были маленькие :( тоже палевный походу

5. Kain161

Kain161 Бывалый

Пора ввести лицензию на шутки про деку)))) первым буду в очереди на аттестацию!! :- -:

6. Kain161

Kain161 Бывалый

Судя по всему за волшебной надписью "Туриновер" у тебя могла притаиться сметана или какой-нить другой злодей)))

7. master_piter

master_piter Бывалый

Кстати в блистере Туриновера 25 таблов. Не 10. Норма?
    Ладно 2 недели не результат. Поживем увидим, как говорится пока не пропьешь-не поймешь..
    Кстати раньше в пятницу после работы стабильно на стакан. Щас реально не тянет. Месяц в засухе:-D (2 недели подготовка)))

8. Kain161

Kain161 Бывалый

Всё верно, 25 - норма. Если скажут, что норма - 32, не верь)))

• Нравится! Нравится! x 1
  9. mini niki

mini niki Бывалый

Бывалые имеют негласное право немного нахуй послать. А я так, немного пододвинул его к этому)
    А про деку для красного словца) от вас и угарал про задние приводы и т.д.))

10. mini niki

mini niki Бывалый

Всю раскрутку препа заминаете :ohmy: Он ведь ещё пару месяцев назад был самым безопасным на спортсвики:bayan: и соло кстати тоже неплох по их версии.

11. White_Trip

White_Trip Бывалый

Он настолько хорош что я его использую как пкт чтоб хуй стоял и гино вылечить после турика :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  12. mini niki

mini niki Бывалый

Пкт херня, я мосты на нем делаю!

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

С прошедшим! Желаю пожать

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

В норме, это не массонаборный препарат: не более 2-3 кг за курс, если больше, то ты пьешь что угодно, но не туринабол. Силовые от него растут медленно, но верно, по своему опыту скажу что "раскрываться" препарат начинает где-то к 4-5 неделе. Резко поднять КПД курса можно добавив к туринаболу тестостерона пропионат (100 мг/ч.день) или метан (20 мг метана + 20-30 мг туринабола).

15. White_Trip

White_Trip Бывалый

Я б не советовал жрать 2 оралки ничего хорошего из этого не выходит. А вот проп это да, но на первый курс достаточно и соло турика по минимальной дозировке вот на второй курс можно уже попробовать турик с пропом или нандролоном ну или кому что нравится. И дозировку до 50 поднять ;) по поводу раскрытия я хз но заметно стаовиться после первой недели приема, период полураспада 16 часов что значит что он действует очень быстро.

16. White_Trip

White_Trip Бывалый

Опять же если он весит меньше 80-85 то вполне возможно набрать и 6-7 кг, после первой недели приема по личному опыту +1,5-2кг.

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

40 мг метана и туринабола по печени "ударят" не сильнее чем 40 мг туринабола только.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я на анаполоне за 1 неделю набирал максимум 7-8 кг, что ж за туринабол вы все едите? =)

19. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ну можно компот сделать из оралов главное чтобы 40мг не превышало по твоим словам тогда?

20. ustas

ustas Скромный, но сильный

Фу бля. Проснулся в холдном поту. Приснилось что гино вылезло.
    Всем привет и хорошей недели.

21. Oligarh

Oligarh Бывалый

да в основном мне кажется говна в кишках набирается килограмма 3-2,5, т.к. вроде курс - надо жрать больше вот и прибавка, когда худел на диете заметил что первую неделю уходит 2,5-3кг сразу просто кишечник очищается, вот и вся прибавка )

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ну смотри, рабочая дозировка анаполона 100-200 мг в день (2-4 таблетки в день), что соответствует 10-20 таблеткам метана в день по нагрузке на печень. Вот только от анаполона ни у кого печень еще не отвалилась, а от 50 мг метана уже вангуют ужасную смерть. Мешать оральные препараты можно, но не всегда целесообразно.

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я на анапе ем мало - аппетит убивает начисто. В конкретно этом случае вся масса вода, а не говно. =)

24. White_Trip

White_Trip Бывалый

Я тебе "а" ты мне "б" ... Я говорю за курс наберешь 6-7 кг а ты про неделю мне лечишь...
    А так средняя прибавка с турика за курс 4 кг

25. White_Trip

White_Trip Бывалый

С анапы люди блин по 15кг набирают как ты можешь сравнивать разные препы?

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Извиняюсь, прочитал невнимательно и показалось что за неделю 6-7 кг. Надо больше спать. =)

Последнее редактирование: 21 окт 2013
  27. n0named

n0named persona grata

Это не просто бывалые) Это уже высшая лига)))

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Рас3.14зделись тут блеать !!111:opasnoste:

29. n0named

n0named persona grata

Щас я воспользуюсь скиллом бывалых и ты пойдешь накрен :ginsgnil:

30. mini niki

mini niki Бывалый

УЛЬТУЙ!:vaunew: