Первый курс | Страница 788 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

у нас блять личная переписка распространилась на три темы)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Фарму жрут не только выступающие, далеко не только, 90% жрущих не выступающие.
    Не пизди сам себе про фарму, будешь жрать как милый)
    ну это так-то нормально, в целом, да

3. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Я с головой просто стараюсь подойти к данному вопросу, в отличии от 90% про которые ты упомянул

4. n0named

n0named persona grata

а не высушит тебя стан до тех кондиций, о которых ты мечтаешь.

5. raiden

raiden -

http://en.wikipedia.org/wiki/Raiden_(Metal_Gear)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Keln

да мы тут тоже не выступаем) и да, стан тебя не высушит так)

7. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Я и не мечтаю что стан мне даст эффект как от гр, тренболон, пропик. Видел лично не раз результаты после стана соло, у тех кто с умом занимался и соблюдал диету

8. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

эх бля, многое я бы отдал за твою сотку..

9. n0named

n0named persona grata

ой ты не начинай тут! С детства все олдфаги привыкли что Рейден из мортал комбата, а не из какой то там хуйни!
    кому ты пиздишь)
    я тоже первый раз попробовав метан думал что меня разнесет пиздец, не хуже Арни буду выглядеть.
    А результаты стана соло ты мог и не заметить за результатами грамотного подхода к тренингу и диете.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. raiden

raiden -

Мортал комбат - первая игра серии 1992г.
    metal gear - первая игра серии 1987г.
    Щенок.

11. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

У меня же 100 кг не чистой сухой массы, не жирный, но жировая прослойка имеется, поэтому дальше пока набирать не сижу смысла, надо сушиться

У всех цели разные, кто то хочет быть как арни, кто то больше своего друга, брата и тд, а кто то как я хочет просто нормально подсушится, не растеряв при этом абсолютно все мышцы

12. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

ну мортал комбат попопулярней будет))

13. raiden

raiden -

Среди школоты - да, популярнее.

14. baza20013

baza20013 Бывалый

Катаны, заболело горло.
    А курс только начался,
    1 день. 20 мг принял.
    Может подождать ? Вдруг заболел ?

15. Keln

И к чему кипишь?) Сожри аскобинки грамма по 3 в день, полирни цинком мг 30-40, глютамина гр по 10 в день

16. baza20013

baza20013 Бывалый

А вдруг я заболею, откачу 20 кг чистого мясо ( столько у меня ваще никогда небыло)
    Мои кости больше не будут расти, да и вообще, будут расти в обратную сторону, полюблю турнички ?

17. Keln

деку проколишь месяца 3, всё норм станет. Я сам уже 2ю неделю с температурой хожу, правда 37.2 где-то, и горло немного побаливает

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

деку не тратьте, там один советовал деку с тамоксом шпикачить, так что всю мне присылайте.

19. baza20013

baza20013 Бывалый

Ну огонь тогда, завтра глютамин поеду брать с аскорбинками и цинками.

20. Keln

ну это стандартный совет, парни к успеху идут)

21. Keln

Аскорбинка 1000мг и более в течении дня(дозу можно делить на несколько приемов).Рутин 500мг в сутки стабилизирует эндотелий и мембраны!!!
    Ниацин для смелых 100мг в сутки.
    Заменить можно инозитол-гексаникотинат- 100-500мг.(от него нет приливов).
    Цинк. Девочкам большим 20-40мг в день. Мальчикам большим -20-50мг( у мальчиков больших дефицит цинка встречается чаще, и степень падения уровня цинка всегда сильнее).Пить надо все дни болезни, примерно до 7 дней. После надо переходить на обычные дозы.
    Бетакаротин пьют заранее, у многих он есть в витаминах. Во время болезни увеличивать дозу его нет смысла.
    Таурин, карнитин пьют по 500 и более мг в день.
    Глютамин нужно пить во время болезни- доза от 5до 20гр в сутки(в зависимости от степени тяжести), обычно хватает 5гр в сутки.
    Можно увеличить дозу энтеросорбентов, в тч прием даже аптечного энтеросгеля.
    Можно попить при желании растительные ферменты. Обязательно соблюдать питьевой режим.
    Как правило, если вовремя выпить аскорбинку, рутин, ниацин, цинк, глютамин—инфекция подавляется в течении суток.
    Аргинин пьется вместе с лизином, у него меньше показаний для приема. Селен и вит гр В обычно присутствуют в составе нормальных поливитаминов с м\э, необходимости в увеличении дозы нет.(можно увеличить дозу вит гр В если есть сильная головная боль)
    Примерно так.
    :^^:

22. baza20013

baza20013 Бывалый

Но почитаю завтра, ибо допивая казеин, уже сплю.
    Всем Катаболизма :3

23. БониКлайд

БониКлайд Новичок

Всем здрасьте:) собираюсь курсить, курс будет первым . бахать собрался : PHARMADRO P 100 [Drostanolone Propionate] по 200мг в неделю и станазу ( оралку, в минимальных дозах). Цель- сухая мышечная масса. Вешу 80 кг, 23 года ...Собственно интересует Ваше мнение и конечно советы( метан не предлагать) :)

24. Kain161

Kain161 Бывалый

Сам дурак и казеин у тебя кислый

25. Kain161

Kain161 Бывалый

Суше только ветки у столетнего ДУБА!
    Голову не морочь. Юзай турик и следи за диетой.

26. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Если горло заболело, одними витаминами не отделаться, а если еще и гнойная ангина, то полоскание через каждые 30-1час минут:trollface:.

27. -smile-

-smile- Бывалый

Всем привет!
    Не мог это не запостить:

Всем утренних стояков и анаболизма )))

28. Ronni

Ronni Новичок

Думаю без метана ты бы тоже самое и набрал если бы ел 5-6 раз в день и правильно занимался/спал. Я на "твороге" набралс 67 до 87, вот только замышляю первый курс, хочу еще 20-30 кило!) Рост 196, нужно выглядеть устрашающе...жира кстати 5% )

29. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

5% без фармы? Фото можно?

30. Ronni

Ronni Новичок

быстрый обмен веществ