Первый курс | Страница 828 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Это не сарказм! Какое ПКТ после курса туринабола 40мг на 6 недель?!!! Ты аще о чем, друК??!!!

2. eater

eater Бывалый

ладно, сочтём за сарказм, всё равно чувствую тупым =)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. redberret

redberret Бывалый

Какое какое... Полноценное.
    UPD: С яйцами то ничего не будет. Только кто заставит их вырабатывать тесто? Дука ГГЯ загнется, ее надо восстановить.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

А не похуй не? у нас парняга один с качалки, серьёзно занимается ББ, вбахивает кучу бабла в это дело, тусит на подиуме. Он химичить начал почти сразу после прихода в зал, веса и жима там и таких не было.
    Если есть бошка на плечах, хоть с 1го дня курси

5. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Все восстановится без какого либо ПКТ

6. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ради Бога, каждый решает сам что делать со своим телом....мой вопрос риторического характера.. Но даже при наличии "бОшки" на плечах, курсить с первого дня не стоит

7. redberret

redberret Бывалый

100% все вернется на свои места? Ты за все гормоналки это говоришь? А через сколько? Через полгода? Пока ты будешь в гормональной яме ты будешь сыпаться. Задача пкт максимально быстро вернуть гормоны в норму и сохранить набранное мясо/силовые.
    Вот анализы после соло метана 30 мг/день на 6 недель.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Johny_meat

Johny_meat Новичок

Т.е. Тесто свое упадет а с яйцами ничего не будет ?) это как ?)) почему то я думал что яйца скукоживаются именно из за того что сокращается выработка своего теста и яиц как бы меньше работы, в следствии чего они и уменьшаются в объеме . Вопрос яиц остается открытым )) спасибо тем кто пытается помоч и подсказать. По поводу того что рано курсить с такими показателями... Может быть, но уже все куплено и я все же хотел бы попробывать.

9. eater

eater Бывалый

гуляй рванина, проеби всё набранное.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

С твоими яйцами ничего не будет малчеГ))

11. redberret

redberret Бывалый

Тесто упадет, потому что загнется дуга ГГЯ. Перестанет вырабатываться ЛГ и яйца перестанут производить тест. Если это продлиться достаточно долго, то они начнут уменьшаться. Поэтому на длинных курсах используется гонада, ХЧГ это "аналог" ЛГ, он заставляет яйца работать, поэтому они не усыхают дальше.

12. Keln

Всё ясно, Диман из "старой школы", тут даже говорить не о чем)

13. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты и так все проебешь!!! И накакое ПКТ не поможет тебе сохранить то, что было набрано на АС!!! Если вы этого не хотите понять, то продолжайте делать ПКТ

14. redberret

redberret Бывалый

Если ты МС, то при всем уважении к тебе как к МС, ты сутки на форуме. Вероятнее всего ты шаришь в питании, тренировках, экипе и тд. Но то что ты говоришь сейчас никак не вяжется с тем, что говорят нам местные гуру. Почитай ветку "Разбор анализов", особое внимание обрати на то, что пишет sashan.

15. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

:xdnew::xdnew:Со старой школой порадовал, а что есть старая школа?

16. eater

eater Бывалый

если бы я это не проверил на себе, не сказал бы, что ты всего лишь парень который случайно увидел таблетку метана и съел.
    Прошло 4 месяца, у меня второй курс турика, а отката как не было, так и нет, удачи тебе в познаниях всленной ААС, приём стероидов это 10% курса.

17. Keln

Пацаны без пкт и курсы на деке соло)
    Надо поробовать, вот кончатся мои 12 недель, не буду проводить пкт. Классно наверное будет, один фиг всё потеряю)

18. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

"Сутки на форуме"-это ключ ко всему))) Я прекрасно знаю как действуют аас на организм...что и какое время восстанавливается. И анализы на гормоны я сдавал не раз и проходил доп. контроли...но я не согласен с тем что вы проповедуете...при всем уважении к Вам...

19. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Уважаемый вы проведите курс грамм теста в неделю, проведите ПКТ и подождите 4 месяца и я посмотрю что от вас останется

20. Johny_meat

Johny_meat Новичок

Ааа, т.е. Яйца теряют свой нормальный размер если низкий уровоень теста держится длительное время, и т.е. От 6 недельного тура по 40 мг тесто упадет но на таком курсе это не даст эффект уменьшения яиц?

21. eater

eater Бывалый

Вас понял =) и выбор Ваших препаратов так же понял, где ты видел, что бы тесто соло ставили? Если адекватно говорить.

22. redberret

redberret Бывалый

Яйца теряют размер, потому что не работают. Низкий уровень теста держится, потому что ЛГ не выделяется. ЛГ дает яйцам сигнал производить тест. 6 недель турика соло- ничего с твоими яйцами не будет.

23. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Курс дека соло это не старая школа, а школа идиотов!!
    Все зависит от времени между курсами и пкт тут не причем

24. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

В пауэрлифтинге мальчеГ!!! Всевозможные его вариации

25. eater

eater Бывалый

Тебе принципиально важно, что бы твои яйца ни на сантиметр не уменьшились?
    Ничего с ними не будет, не переживай =)

26. Keln

ты исправил на более грамотный ответ :) Мне спокойнее знать, что дуга и яйца работают после курса и живут в гармонии, да и пкт это не только восстановить половые гормоны, но и привести в порядок организм после хардового заплыва в фарму. А так я тоже считаю, что не получится долго держать мясо, полученное сверх возможностей твоего теста

27. eater

eater Бывалый

я то просто мальчеГ, хотя бы не "тупой мальчеГ" , я утверждаю, что твоё тело, является носителем разума, который не наделён явными признаками интеллекта для сохранение того самого тела, так же я утверждаю, что твой разум брал в руки не так много книг, касающихся хотя бы НЕ фармокологи, в противном случаи ты как минимум вспомнил бы слова: "каждое действие имеет противодействие", чьи слова само собой ты не знаешь, но сейчас пойдёшь гуглить.
    К чему это? тебе этого не понять, удачи, мое общение с тобой на этом окончено.

28. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Опять же все зависит от промежутков между курсами. Если ты пол года химичить не будешь или более, то согласен (хотя сольеш все к хуям с пкт или без, не важно), но если перерыв недель 8??..зачем восстанавливать, то что ты опять начнешь давить, да и после мощьного курса 2-х месяцев не хватит, некоторым года не хватает, не то что нескольких месяцев...

29. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew::xdnew:Типичный ответ не буду говорить кого, дабы не ранить твою тонкую натуру. Вы тут пролились такой философской тирадой, облаченную в прекрасные обороты речи. Дак может быть вам заняться литературой, написать роман или какой нибудь научный труд...о влиянии 40мг туринабола на организм например...

30. eater

eater Бывалый

Да Вы экстрасенс! Прямо сейчас пишу труды по этому событию! =)
    Давай оставим эту тему, не хочу добавлять тебя в игнор, ты мне настроение поднимаешь, заметь ты начал это быстро делать и на хуй слать тебя не хочется.