Первый курс | Страница 829 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты по моему сказал что закончил со мной общение! Держи свое слово, если ты мужчина

2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Дерзкие писки, а ну успокоились, треном обкололись , вместо турика наверное!?!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Darvil

Darvil Пенсионер

Да, мы зомби. Но лично меня устраивает вариант, когда я контролирую свое состояние, делаю все правильно. Меня не устроит вариант положиться на случай. Каждая ситуация индивидуальна. И наш зомби подход позволяет сделать все однозначно правильно. Да это дороже, но на себе экономить глупо. С таким подходом у тебя однозначно все будет хорошо. А с подходом забить хуй, все восстановится, все может не восстановиться. Я видел много анализов после соло турика и соло метана и эти анализы говорят о том, что пкт обязательно. Но если тебе все равно на себя, можешь не сдавать анализы и не делать пкт. Это только твое дело, но в массы такой подход нельзя нести. Твои советы могут стоить человеку здоровья. Так и советуй правильный подход. А человек пусть сам решает, делать ему правильно, или сэкономить на себе любимом.

• Нравится! Нравится! x 13
  4. eater

eater Бывалый

К моему сожалению ты прав, а к твоему сожалению это всё, что ты можешь сказать. :palevojein:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Johny_meat

Johny_meat Новичок

если вам не трудно хотелось бы послушать ваше слово об изменении объемов яичек с 6 недельного тура по 40, интересует именно этот вопрос ... Ну а пкт делать буду безусловно

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Нормально все будет с ними. Не стоит переживать. ХГЧ нужен на длинных курсах и то далеко не всегда.

7. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Вы не уловили суть моих сообщений. Дело не в том, чтобы забить хуй, а в том, что ПКТ не спасет от отката. Более того люди сидят годами на химии и имеют при этом детей. Кому то может понадобиться пол года на восстановление, кому то год и усиленное лечение при этом. Вступая на путь химизации, серьезной, не 2 курса в год по 6 недель, а когда ты сидишь на этом 9 месяцев в году, ты в принципе рискуешь многим и основной пиздец кроется не в гормоналке, не в хуевой спермограмме и хуевых анализах, основной пиздец это сосуды, это ваш мозг и сердце.

8. мужики приветствую. весной был первый курс метана на 6 недель. скажите - сейчас я могу повторно курсануть метаном или туриком или это бессмысленно?

9. Johny_meat

Johny_meat Новичок

Спасибо всем кто откликнулся и подсказал...

10. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Лично вы какие дозировки использовали? Каких препаратов? Каковы ваши результаты? Это не допрос, чтобы было понятно с кем я разговариваю

11. Kain161

Kain161 Бывалый

Во ты притомил со своими бубенчиками :po weke:

12. Busin

Busin Может сказать

Знаешь, человек с одной из лучших фигур на форуме жмёт 70-80 кг. О как бывает)))

К тебе вообще вопросов нет. ПЛ, вечка, грамм теста соло. В порядке вещей. Только не проповедуй, что у всех всё само восстановится. Не бери ответственность за чужие судьбы. В соседней ветке уже больше 1,5 тыс. страниц - и сотни печальных историй. Почитай на досуге.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

упоси господи, я ничего никому не проповедую, не надо записывать меня в апостолы. и по грамму теста не ставлю...

14. A-1

A-1 Бывалый

Что за бред? Пкт делается всегда, после любого курса. Тут парни делали эксперимент. Кушали турик по 40 мг на протяжении 6 недель и как ты думаешь? Анализы показали что тест посадился примерно на 50%. Не у всех восстанавливается само собой. Ты сейчас посоветуешь людям, они послушают что никакого пкт не нужно,а потом придут на форум жаловаться что у них проблемы.

Проебешь однозначно но дело в времени и какой смысл курсить и ожидать пока все сольется, если начал курсить то нужно не 1 курс делать, а всегда курсить с перерывами.
    Смысл восстановления в том что бы максимально вернуть свой тест в разумные пределы человеческого организма. На курсе у тебя тест падает так как его и так много из вне, а на пкт его нужно как можно быстрее восстановить, тем самым продлить время на массу которая набралась. А если делать пкт и через пару месяцев еще один курс то ничего не сольется, будет дальше идти набор. Как же тогда билдеры которые не курсят на постоянной основе, то есть курсят с перерывами удерживают массу?

15. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Конечно можешь. Какой молодец:xdnew: обычно после такого курса "люди" выбирают себе на второй уже метан+3 инжекта)

16. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты нихуя не вернешь, если будешь курсить с перерывами в 2 месяца. Это не понятно что-ли?!
    Ой робята, вам бы на фитспорт со своим ПКТ...смеху было бы много...впрочем как и мата....большинство ваших советчиков ничего из себя не представляет...курсит туриком...жмет 100 килограмм и всем все советут...это печально.... прежде чем что-то советовать, нужно из себя что-то представлять......живете в своей деревне и ничего не хотите знать.

17. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Ты знаешь кто такой Алексей Киреев?

18. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Зарегестрировался на сайте, только из за большого уважения к Дмитрию Головинскому, уникальный спортсмен, который как раз таки и садит по грамму теста примерно) А тут оказывается такое.......

19. -smile-

-smile- Бывалый

Димон. Все люди разные.
    На этом форуме есть несколько человек с отличной устойчивой эндокринной системой.
    Они прекрасно восстанавливаются без ПКТ.
    Но так же здесь есть масса таких, кто ловит вялого с метана соло на 6 недель.
    И в тему разбора анализов потом приходят отовсюду, и со спортсвики и с фитспорта и от Бамбелы с ДБ.
    Приходят и с грустным видом рассказывают о своих проблемах. И им тут помогают.

Ты описал подход спортсмена профи, но многим здесь нужно просто немного качественной массы, минимум откатов и не ушатаное здоровье.
    Для этого вполне достаточно курсить 1-2 раза в год по 8-10 недель и делать нормальную ПКТ.
    Короче, давай не будем скрещивать подходы профи с вопросами 18 летних химиков любителей?

• Нравится! Нравится! x 6
  20. -smile-

-smile- Бывалый

друг, ты не прав
    здесь нет ничего такого
    мы просто стараемся уберечь молодняк от необдуманного приема ААС
    А те кто метят в профи и реально выступают тут вопросы не задают как правило.

21. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

ДруК в этом я с тобой полностью согласен, на все сто. Но как можно "хапнуть вялого" с курса метана соло:shok:я ваще не понимаю, ну с деки-да, с трена-да, но с метана:shok:тогда по моему лучше вообще не курсить

22. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Вот только не надо мешать с говном (Бомбелла и спортсвики) фитспорт, там большое количество грамотных и что самое важное выступающих спортсменов.

23. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

И вообще...я искренне не понимаю зачем курсить если ты не имеешь соревновательных планов. Чтобы выглядеть хорошо достаточно грамотно питаться, тренироваться и соблюдать режим. Курсить, чтобы пожать 120кг-это печально.....

24. -smile-

-smile- Бывалый

таким ребятам мы именно это и советуем
    и тем у кого с аналогичного курса яйца в изюм превращаются и они не могут их нащупать
    Видишь какие разные организмы?
    Это две крайности, одни легко сами восстанавливаются, другие оказываются в жопе.
    Основная же масса где-то по середине.
    И это факт, что при грамотном курсе и восстановлении (читай ПКТ) можно сохранить почти всё набранное, если речь идет о мессе тела = рост минус 80. Понятно, что если ты на вечном вырос до 150кг при росте 175см, то ты своими яйцами ничего не удержишь.

Просто не хочу портить твоё впечатление о форуме, но мы руководствуемся опытом и теми проблемами с которыми приходят люди. А наш главный Гуру занимается здоровьем проф. спортсменов в реальной жизни и имеет огромный опыт.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. -smile-

-smile- Бывалый

да ото всюду сюда приходят, никого я не смешиваю тут с говном, смысл не в этом

ну ты же знаешь, что все хотят всё и быстро, даже если выступать не собираются и переубездать смысла нет, т.к. всё равно курсанут, т.к. пацаны в зале все курсят и нормально всё. Стандартный курс дека+метан, хотя есть и те, кто с тренболона хотел начинать.

курс 2 недели? красавчик! Расскажешь потом что набрал?

Трибулус 3г в день за 2-3 приема на две недели и креатина добавь, можно без загрузки. Удачи.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Kelevra

Kelevra Новичок

Очень смешно!!! Если нечего путного сказать, не надо говорить херню, клоун. Я не сказал, что ровно на две недели.

27. -smile-

-smile- Бывалый

на две с половиной? Ну это же всё меняет! Только нужно больше 2-3 препаратов сразу ставить, иначе толку не будет.

28. Kelevra

Kelevra Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что лучше взять на 1-ый курс. Хотелось бы обойтись без пероральных препаратов. Что-нибудь не очень сильное, для набора сухой массы, хочется посмотреть реакцию организма. Желательно два-три препарата, думаю на 1-ый курс, недели на 4, как раз хватит.

29. Kelevra

Kelevra Новичок

И всё-таки ты просто клоун.

30. -smile-

-smile- Бывалый

всё что я могу теперь тебе посоветовать - это читать всю ветку, тут таких курсов полно
    а ведь такой охуенный стэк тебе хотел посоветовать
    но ты слишком охуенным оказался, сам точно справишься