Первый курс | Страница 831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он уже на фитспорт ушел давно и там всем рассказал, какое на Доче быдло, а вы все его обсуждаете))
    Надо было инсулин посоветовать ему единиц по 40 три раза в день и питаться тортиками, вот и десятка за неделю)) А то энки грамм, болда два грамма..Все намного проще и дешевле)))

2. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

согласен, суст лучше, тогда дозировку поднимаем до 1,5г. и вместо трена.эн. - тоже тритрен 1гр.
    Спасибо! Дурь человеческая границ не ведает. Но если очень хочется - то выход найти можно. Если человек искренне хочет стать Героем - почему бы не указать ему верный путь)))
    Цитата как бэ в тему:
    — Больной, а скажите, зачем вам столько галоперидола?
    — Я его натурально съем, и меня повезут в дурдом.
    — Но зачем?
    — Не плющит меня в солдаты идти. (с) ДМБ.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Deleted

Deleted deleted

Подписываюсь под каждым словом.

Я тут постоянно пробую донести одну единственную истину. Профи и любители курсят по разному.

На темы продвинутых курсов не нужно говорить в топиках Первый и Второй курс.

Нужно начинать максимально безопасно, провести не один легкий курс определить возможности своего организма и способности к восстановлению.

Нельзя всех ровнять под одну гребенку, это показатель безграмотности в вопросе. Все мы разные и у всех свои болячки.

Если мне постоянно пишут про разные реакции на несчастный йохимбин, о чем может быть речь, если вопрос касается применения экзогенного тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. -smile-

-smile- Бывалый

чувствую скоро слухи о мясонаборном курсе на 2 недели разойдутся по интернетам...)))

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Darvil

Darvil Пенсионер

Согласен. Расскажи про реакции на йохимбин. Было ли что-то типа аллергических высыпаний? И что еще было)

6. Deleted

Deleted deleted

были судороги, были обмороки, были приступы паники, рвота, тахикардия, тремор, инсомния, некоторых ребят полдня колотило, температура и давление подымалось...
    А были ребята почти с нулевой реакцией.

Лично мне на аллергические реакции не жаловались.

7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Эт я

8. Deleted

Deleted deleted

помню))
    по сколько принимал?
    Предтренами балуешься?)

9. daemon

горкой до 30 в сут. на пике
    Да (NO Explode 2.0,Betancourt D-Stunner)

Betancourt, D-Stunner

10. Deleted

Deleted deleted

Ну вообще-то рабочая дозировка 25-30 мг за раз несколько раз в день)) + обычно принимают с кофеином

Ну и после таких ядреных предтренов, тебя вряд ли возьмёт доза 10 мг йохимбина.

11. Darvil

Darvil Пенсионер

D Stunner такая залупа.. единственный предтрен, который мне не подошел. Он просто ужасен, начиная от вкуса, заканчивая ощущениями после его употребления. Короче когда его выпил, навсегда завязал со всеми предтренниками.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Deleted

Deleted deleted

аналогично. у меня на него обратная реакция. учащённое дыхание, желудок как-то не правильно реагирует вечно пища к горлу подступает. Какое-то головокружение. Почти полная банка этого добра не знаю кому спихнуть))

Вот Craze был нормальный, если пользоваться с умом то побочек почти не было, но его сняли с производства((

13. _Master_

Как старый предтреновый нарколыга, расскажу про знатный коктель:
    на 300мл воды сырой обыкновенной всыпаются одновременно по черпаку: но-иксплойд, джек, крайз и noxpump от дориана. Таращит с такого компота часа четыре. Но отходняки тоже лютые.

14. Deleted

Deleted deleted

Тебе никто не говорил, что тебе нельзя писать курсы и составлять формулы предтренов?:xdnew:

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нефига себе тут веселье было......:huyase: Я веткой не ошибся?:dunno:
    Доброе утро всем!:xdnew:

16. Kain161

Kain161 Бывалый

Это уже не в тему предтреников, а в тему как увеличить подходы до стапицот раз))
    Привет)) тут и правда весело))

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет)) тут и правда весело))[/quote]
    Совсем чуть чуть не был, а тут уже у нас новые "ГУРУ" появились:xdnew: Епть с каждым днем все веселее:xdnew:

18. daemon

Внутривенно или ректально?
    Мне кажется преорально не залезет такое :lol:

19. Deleted

Deleted deleted

путем нанесения глиняных масок на яйца.
    Держат в тонусе всю тренировку))

20. daemon

На герани искал то нить.

21. daemon

Друг у меня есть, конькобежец в прошлом, сейчас тренер, не бегает сам. Так он на яйца финалгон нанес один раз в жизни, не специально, конечно, рука была в нем, а он полез яйца перекладывать, ну чтобы им удобно было под обтягивающей хренью. Говорит бежал так, как ни когда в жизни не бегал.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Хрена себе аццкие формулы!
    Я раз с фрикшена с полутора скупов чуть сознание не потерял, лежал на полу, смотрел в потолок и видел это
    А у тебя вообще компот "здравствуй, господи":trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну если учитывать, что внутривенно и ректально всасывается лучше и быстрее, то эффект интересней будет........:xdnew:

24. _Master_

Соглашусь, пожалуй стоит воздержаться от рекомендаций в части приема химических препаратов)))
    Ну как не влезет - влезет, скрипит креатином на зубах, но лезет)))

25. _Master_

Не тот вы сударь порошок в себя скупами сыплете, ох не тот)))
    А по поводу "здравствуй господи", то под таким компотом на 3-м круге круговой треньки я и правда думал, что апостол Петр меня потихоньку звать к себе в гости начинает.

26. redberret

redberret Бывалый

Сколько заплатишь?

27. Kain161

Kain161 Бывалый

Адрес домашний давай. Мы в гости приедем и поможем с уроками.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. в теме второго курса никто не сидит поэтому спрошу здесь на ВТОРОЙ курс что лучше турик соло или метан соло? первый курс был метан соло по 30.

вес 98, жим 150, становая 200, присяд 210

29. turnik123

turnik123 Гость

Предлагаю тестостерон соло. Э или Ц.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Куринобол- 200гр. два-три раза в день, творогомет-200 гр. на ночь, протеинобол-по инструкции два-три раза в день, плюс рисонат и гречконат. Строго по инструкции!
    нах......будут старшие по позже посылать:xdnew: