Первый курс | Страница 832 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. спасибо, но я хочу выжать чтото еще с такого курса

2. turnik123

turnik123 Гость

Что за хуйню ты пишешь? Греча болил где рисодролон где?:hmm:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это для него еще сильно, я заменил на гречконат и рисонат, от него побочек меньше...... Вроде как.

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Чуть не забыл...... Берешь барабан, одеваешь на шею, в руки флаг и возглавляешь команду идущих на......

5. redberret

redberret Бывалый

А мне поможете? С магистерской диссертацией)

6. turnik123

turnik123 Гость

Пиши тему.

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

20 лет, второй курс......:trollface: Наверное ты описался, не выжать, а выжить? Если выжать, то гормоналку можешь выжать......до конца

8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот чувак курсит, не слышал видимо про 21 год.

9. Deleted

Deleted deleted

Это не совсем чувак.
    К стати интересно посмотреть что гормоны делают с женщинами. Это видео 2011 года посмотрите как он/она выгладит через год. И как изменился голос.

10. -smile-

-smile- Бывалый

Piercings, tattoos, testosterone at age 12? Who the hell are your parents?
    хорошо сказано

11. Darvil

Darvil Пенсионер

Зато будет доминировать в школе.

12. -smile-

-smile- Бывалый

да это понятно, просто ебанутая, забей )))

13. Deleted

Deleted deleted

Да я не парюсь ))
    Просто мне жалко таких людей. Это генетическая ошибка.

14. -smile-

-smile- Бывалый

они сами её исправляют, я считаю это очень удобно... для остальных...

15. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я думаю это взаимно. Ибо вы (за исключением некоторых очень уважаемых мной людей) занимаетесь подростковым дрочевом. Покурсили, пол года перерыв. В итоге все слил к хуям и именно поэтому большинство из вас топчется на месте и нихуя из себя не представляет. Ты либо прогрессируешь и сидишь на химии большее количество времени, либо ты стоишь на месте, других вариантов просто нет. Стероиды нужны для того чтобы выходить за пределы своего генетического максимума, а не для того чтобы поражать школьников и девочек на пляже и жать 120кг. Я искренне не понимаю зачем курсить таким людям как вы? У вас нет ни соревноввательных целей, ни результатов, нет нихуя кроме пиздежа и трясучке о своем здоровье. Вам химия противопоказана!!!! Прошу прощения за срач в вашем форуме ибо искренне уважаю его создателей.

Последнее редактирование: 1 ноя 2013
  16. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Речь идет о гармонозамистительной терапии? Или у вас есть свои обозначения данной аббревиатуре?

17. Deleted

Deleted deleted

Жалко что тут выступающие бывшие и теперешние пациенты Сашана не заходят, они бы выразили противоположное мнение.

Хотя не вижу смысла продолжать спор, когда оппонент не приемлет альтернативный взгляд.

18. Darvil

Darvil Пенсионер

До свидания.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

А кто-то из вас приемлет другую точку зрения?! Сектанты бля)

20. Deleted

Deleted deleted

Так ради любопытства ради, а в чем оно заключатся?)
    Насколько я понял у вас есть 2 варианта, 1 вечный, второй не курсить вообще.
    Я все верно понял ?
    Да пусть остается). Только дозировку трена нужно снизить).

А вообще я не против альтернативного мнения на форуме. Главное чтобы оно было хорошо аргументировано. И без переходов на личности.

21. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Не совсем, выступающим спортсменам перывы нужны, в первую очередь для того, чтобы очистить печень, это реально сделать за месяц (гептрал, тыквеол- тут все ясно), на курсе при необходимости прием ИА, если есть трен или дека- прием препов тормозящих секрецию пролактина (бромокрептин и др.) Но никаих помыслов о том чтобы после курса восстанавливать свое тесто ибо это в такой короткий промежуток времени сделать не возможно. Отвечая конкретно на твой вопрос вечный или вообще не курсить. Как бы это печально не звучало, но да, ибо курсить по чуть чуть нет смысла-это стагнация, стояние на месте. И если бы я тренировался только для себя я бы не курсил вовсе. Но повторюсь, что в вечном курсе есть перерывы на пару месяцев стабильно после каждого курса. Если в планах зачатие ребенка, то перерыв может быть и год, во всяком случае у меня был именно такой перерыв. С непрерывными сдачами спермограммы
    Я не употребляю трен (слава Богу).

22. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я за 3 года занятий ПЛ вышел на те цифры о которых и не мечтал (хотя они достаточно скромные). Те кто принимал АС по схемам -2 месяца курс, пол года отдых, так и стоят на месте, хотя начинали мы примерно с одинаковых цифр.

23. Deleted

Deleted deleted

Ну так чего ты переживаешь так,) есть у нас ребята на вечных курсах и ничего мирно сосуществуем).
    Можешь не верить, но есть ребята которые прогрессируют очень хорошо и на легких курсах.

Считаешь, что существует только вечный курс, пожалуйста, есть такая точка зрения, но есть противоположное мнение, что можно прогрессировать и на коротких курсах, есть еще мнение и о череде коротких курсов, которые затягиваются на 6-8 месяцев.....

Не понимаю как можно так категорично высказываться.

А вообще суть не в этом, а в том что нет смысла сажать на вечный курс первого встречного поперечного.
    Как первый так и второй курс - это по сути и не курсы вообще, это проверка реакции организма к препаратам и подготовка в более серьезной гормональной терапии. Основная задача этих курсов определить реакцию организма на ААС + период оттачивания знаний в эндокринологии, диетологии режиме и тренировках на ААС.

80% пользователей ААС бросают их прием после 1-2 курсов. Потому советовать вечный курс недалеким, невежественным людям, которых не ведет опытный тренер, крайне не разумно.

24. -smile-

-smile- Бывалый

ох и не стал бы я зарекаться... ты этого не знаешь и никогда не узнаешь... теперь...

здесь все курсят скромно и имеют скромные результаты, которые держатся довольно долго
    достаточно курсить 1-2 раза в год, чтобы поддерживать и даже наращивать результат
    не стоит поливать нас за это грязью, это наш выбор

• Нравится! Нравится! x 2
  25. -smile-

-smile- Бывалый

охуенную тему мы подняли в теме первый курс )))
    первый и сразу вечный - это наверное охуенно )))

26. Deleted

Deleted deleted

Ну 2 месяца это схема начинающих. Более опытные ребята курсят по 22-26 недель.
    Ты же не думаешь что мы всем предлагаем курсить по 8 недель?)

27. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Готов подписаться под каждым твоим словом. Большое уважение к тебе за такие слова. Только почитай внимательнее- я никому не СОВЕТОВАЛ делать вечный курс. Я всего лишь говорю о том, что чтобы соревноваться и прогрессировать нужно постоянно курсить. Это знает любой спортсмен. Как в свое время сказал Виталий Соловьев, "я бы курсил вообще всю жизнь"

28. Deleted

Deleted deleted

Лень тоска меня терзает.:xdnew:

Решил вот пообщаться.

Чтобы не сложилось о нас превратное мнение. Будут потом не только Сашана обождать но и Смайла перестраховщика))

29. Dima Korolev

Dima Korolev Бывалый

Я без перерыва куршу 12, максимум 16 недель. 22-26 это многовато имхо

30. Deleted

Deleted deleted

Поверь друг, мы знаем как курсят спортсмены. Просто почитай этот топик, у тебя волосы на голове дыбом встанут от вопросов и от курсов новичков.

Потому работаем по принципу меньше знают крепче спят :xdnew: