Первый курс | Страница 835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

норм

2. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

А Кломид - 3 недели по 50мг/д. после курса норм, или смотреть только по анализам?

3. Sincat

Sincat Гость

на 4 недели лучше и кломид брать только у дилера, если в аптеке, то фарестон по 20мг на 30 дней

4. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Спасибо! А чем аптечный кломид хуже?
    Фарестон проигрывает кломиду?

5. Sincat

Sincat Гость

в аптеках на кломид много фейка, рискуешь. Фарестон не проигрывает, они практически одинаковы по эффективности, не помню что лучше чуть-чуть.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Скиньте ему видос с тихомировым про деку соло. Чисто для него делали же :D

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Keln

Keln Навстречу астероидам

да он вроде вменяемый, бросил эту затею)

8. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Бросил, дека полежит до лучших дней))

9. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Спасибо, будем пробовать)

10. Busin

Busin Может сказать

Пиздец, я думал только в анекдотах так бывает: первый курс - дека соло. Тамокса на ПКТ не хватало для подозрений в трололо)))

Хорошо, что одумался.

11. Dekanoate1987

Dekanoate1987 Бывалый

Ну что посоветовали((( Я не виноват)

12. Dennis43

Dennis43 Новичок

Привет парни, подскажите по первому курсу, я столько прочитал по фарме, что голова кругом идет и такое ощущение что чем больше узнаешь тем больше вопросов.
    Короче суть в том, что у меня в наличии 4 суста по 250, 4 деки по 100, винстрол и для ПКТ есть достинекс и провирон.
    Посоветуйте курс для первого раза с учетом этих припаратов. Винстрол я полагаю не нужен сейчас, может и дека не нужна, а лучше соло с сустом сделать-я не знаю. Что оставить и что докупить нужно докупить ?
    И особенно по ПКТ я в замешательстве. Какие ещё препараты лучше иметь под рукой и какие препараты для ПКТ иметь обязательно.
    Хочу чательно всё подготовить и обзавестись всем заранее, что бы оперативно реагировать на побочку и наиболее эфективно её профелактировать.
    Возрост 25, вес 75, рост 175 к жирку не склонен.
    Спасибо.

13. eater

eater Бывалый

охуеть тут народ отжигает, да ещё советчики не хуже, турик по 30мг на 5 недель? нахуй так делать, если по 40 на 7 куда эффективнее?
    Деку на первый курс - забудь, вообще забудь про неё, продай кому нибудь.

Ещё один красава, отличный у тебя первый курс, ты прям много прочитал я смотрю =)
    Бери на ПЕРВЫЙ курс турик или метан по 40мг\д. , у меня в подписи всё подробно по этой теме.
    После ПКТ с первого курса отдохнешь 3 месяца и ебанёшь второй с туриком+сустом например.
    Это адекватный, правильный подход к фарме и к своему здоровью, если хочешь вбахать в себя всё подряд, то удачи.

14. Sincat

Sincat Гость

после 6ой недели выхлоп уж совсем слабый) ну по поводу 40, так 50 еще круче, а может и 80 лупануть?)) лучше с меньшего)

15. eater

eater Бывалый

да ты что? это у метана после 6-ой недели, у турика и на 7-ой заебись всё. (на себе проверил)
    Да и 50 и 60, лично сам щас на втором курсе 60мг. на 6 недель, будь уверен не сам придумал.
    Текст какой то резкий у меня, ничего агрессивного, не подумай =)

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Sincat

Sincat Гость

тоже на себе проверил, 7-8 неделя была ваще вялая, особенно по настроению, на пкт и то было веселее. 30мг тоже перло. Вообще пусть смотрит дозу по весу умноженную на 0.4мг. Повысить всегда успеет, главное купить 200табов) А понижать вот очень тяжко, начинаешь уже накручивать себя что пруха якобы не та))
    А ты сам не пробовал на тех же 40 ебашить? Первую неделю хотя бы, думаю эффект был бы очень положительныйo_O

17. eater

eater Бывалый

Не , не 7-8 недель, а ровно 7, 49 дней , у меня пруха была просто КОСМОС, а что со мной было на ПКТ не передать, ещё КРУЧЕ чем на курсе.
    Да, главное взять 200 рабочих таблеток =) просто адекватно турик 40мг. на первый курс,т.к. ущерб одинаковый, а выхлоп разный, 30мг. имхо меташки надо.
    В смысле на 40? я первый на 40 и провёл, вот сейчас второй идёт, вторая неделя 60мг., с третей начну его капитально чувствовать, пока не ощущаю =)

18. Sincat

Sincat Гость

я и говорил, второй по 40мг)
    странно, а я турик начал чувствовать на третий день причем в дозировке 20мг, пруха на второй неделе уже была ахуенная, но там повысил уже до 30мг)

19. eater

eater Бывалый

очень странно, наверное особенность организма.
    У всех примерно с 3-ей недели...

20. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

я метан начинаю чувствовать за 10-12 дней...просто уже через 10 дней, после 2 утренних колес, охото блять что-нибудь что рядом сломать, погнуть))) короче в зал охота становится)))
    Доброе утро страна))

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  21. eater

eater Бывалый

Доброго и тебе утра =)
    в этом плане да, я про физическую мощность, она начинает прогрессировать с недели третей эдак.

22. Oligarh

Oligarh Бывалый

слушай, из за чего может быть сонливость на турике? да и состояние не очень как из за перетрена, мож перетрен и есть?

23. eater

eater Бывалый

Перетрен это ты понял бы сразу , там состояние ад.
    Сонливость не из-за турика , может недосып и тд и тп? У меня сонливость только если спал меньше 9-10 часов , тож зеваю хожу, но так и до турика было :)

24. levan1488

levan1488 Новичок

Искал это видео - не нашел(
    Скиньте мне))

25. Darvil

Darvil Пенсионер

26. levan1488

levan1488 Новичок

Ебать, он же вьетнамец))

27. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Привет народ! Кто ставил болденон, отзовитесь. Есть ли смысл использования соло на 1ый курс??? хотел пропик, но тренер говорит мол не стоит андрогены в юном возрасте, мне 21. Или какой инъекционный препарат посоветуете... Какое пкт после болды должно быть???

28. Keln

Keln Навстречу астероидам

Болденон соло, что-то новенькое. Так то его с тестом бы надо.
    И чем тебя не устраивает классический для 1го курса метан метаныч или турик?

29. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Я тоже тренеру сказал мол вот болду же с тестом надо, он говорит не выдумывай, на 1ый и болды хватит..... Хочу инъекционные, меньше вреда и больше выхлопа от них...

30. Sincat

Sincat Гость

Сашан писал что балеруны его соло ставят:metalhead: