Первый курс | Страница 836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

просвяти меня необразованного, не понял что ты имел в виду

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

сомневаюсь, что он балерун :) а накой он им может понадобится, выносливости больше для танцев?
    Хочешь ставь соло, мне не жалко

3. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Понятно что тебе не жалко)) ну если есть более лучьший инъекционный преп на 1ый курс, то предложи)))) Нет не балерун, пока пауэрлифтингом занимаюсь потом планирую в бб податься....

4. проп на 1-й курс норма будет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sincat

Sincat Гость

примоболан)))))))))))))))))))))))))

6. Keln

Тебе уже сказали что, но ты упираешься в тренера, ну так слушай его и не парь мозг

7. Sincat

Sincat Гость

Да, у них там нагрузка убийственная просто)

8. Keln

дека соло :trollface:

9. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Тоже так считаю, тренер говорит мол не стоит андрогены на 1ый курс

10. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

лучьше узнать еще у других людей, нежели слушать одного человека, не так ли?

11. Sincat

Sincat Гость

ябпоставил если деньгиесть) дозировка в подписи у меня

12. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну а чего плохого в андрогенах,особенно в пл-поднимается боевой настрой ну и всё такое,восстановление хорошее.Тестостерон в комплекте с ИА-вот и получается хороший курс.Тестостерон пропиона по 100 через день будет неплохим вариантом на первый курс.

13. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Почему приму???
    VERMODJE по 105 баксов за флакон норм, или подделка??? на мой вес(около 80) надо 500 мг неделя, на 6 недель делать или на 8????

14. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

говворит типа 21 год еще рановато, для теста, хотя мне кажется что норм... хотел 3 флакона заюзать по 100 черездень...

15. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну у примы эфир-энтанат.Так что не меньше 10 недель.

16. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

тогда приму перенесу на 3-4ый курс и скомбинирую с тестом, а то дороговато получится на первый соло ее ставить....

17. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

кто что слышал про инъекционный метан, норм штука????

18. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну если с дозировками не жестить то нормально пойдёт.По 100 через день в самый раз.Единственный момент на курсе теста-это контроль эстрадиола на курсе,чтоб избежать эстрадиоловых побочек.

19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Говорят,что работает,но есть ли смысл вообще его использовать,когда есть оральная форма препарата.Ты представь каждый день жопу дырявить надо-лучше таблетки.На пчень-то одинаково давит всё равно.

20. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

как контролировать, через опред время анализы сдавать, или по ощущениям каким то???

21. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

а тогда да, нет смысла, я думал на печень меньше воздействует.... просто читал что оралки менееэфективны и больше негативного воздействия на организм, поэтому не хочу как то с них начинать... а уколов не боюсь)))

22. zuts75435

zuts75435 Бывалый

По анализам на эстрадиол,по ощущениям не научно совсем получается.На курсе раз в неделю сдаёшь и смотришь-корректируешь дозировку ИА таким образом.

23. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

иа это ингибиторы ароматазы, провирон же??? или я неправ

24. zuts75435

zuts75435 Бывалый

НЕ прав,провирон-это андроген,без анаболитического воздействия.ИА-это анастразол или экзаместан.

25. Sincat

Sincat Гость

бери болд короче, 800мг, у вермодже норм говорят только флаконы с керамикой. Тренер прав, тесто оставь на попозже

26. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Не хотел бы конечно пугать,но от болденона можно текстикульную недостаточность заработать-небезопасно как миниум.Тестостерон не обладает таким воздействием,в целом тест безопасен.

27. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

записать надо...))

28. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Это что за печаль беда такая, просвяти непросвященного???

29. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130
    В исследовании, которое размещено во вложенном файле, указано, что Болденон может вызвать постоянные повреждения тестикулярной функции и структуры, что может повлечь за собой бесплодие.

30. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

бля, опасян...(( болд отпадает, пока не обзаведусь семьей...)))